Перейти к содержимому


Фотография

Noblesse


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Zorigar

Zorigar

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 01-Май 16

Отправлено 24 Май 2016 - 15:36

Why Noblesse cant change title when with no clan ?!?!



#2 AnderS0N

AnderS0N

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Репутация: 11
  • Регистрация: 28-Апрель 15
  • ГородFridayThe13

Отправлено 24 Май 2016 - 22:52

You must click your nick.



#3 KpacTu

KpacTu

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
  • Репутация: 70
  • Регистрация: 05-Ноябрь 13
  • ГородВ России

Отправлено 24 Май 2016 - 23:12

use  /nick *titul*



#4 Zorigar

Zorigar

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 01-Май 16

Отправлено 25 Май 2016 - 07:58

I tried with /nick and from clan window it didn't work.. Apparently I have to target myself....Thank you ... In all other chronicles it work w/o target but well...  



#5 Kyrimat

Kyrimat

    Игрок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 25-Май 16

Отправлено 25 Май 2016 - 12:58

All work ... smile.gif






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика