Перейти к содержимому


С целью повышения безопасности введено обязательное подтверждение игрового аккаунта по email адресу при регистрации.


Если вы регистрировали игровой аккаунт до 17 ноября 11:00 (без подтверждения) и хотите его использовать - воспользуйтесь функцией восстановления пароля, и ваш аккаунт будет активирован. Иначе вы не сможете войти в игру или личный кабинет (будет ошибка: неправильный пароль).


Если вы использовали недостоверный email - то вам придётся отказаться от использования старого аккаунта, и зарегистрировать новый. Если на старом аккаунте остались талоны, то напишите администратору в ПМ (сразу указывайте ваш аккаунт с талонами, старый пароль и новый емэйл для привязки этого аккаунта).


Просим заранее позаботиться о своих аккаунтах, т.к. в день старта из-за повышенных нагрузок могут быть сбои при отправке почты.

Фотография

Помогите решить проблему


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 forum

forum

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 04-Январь 17

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:22

Включил вечером комп , запускаю л2 выбивает такая фигня ----             The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll  ------

Нажимаешь ок другая выпрыгивает  Failed to initialize Smartuard. Lineage 2 can not run. Check your antivirus setting or add Leniage 2 to exceptions. (Error code 0000045A ) ---------

Переустанавливал клиент качал заново патч не помогает ... Что делать??? Помогите кто шарит!



#2 PETRYqpKA

PETRYqpKA

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Репутация: 239
  • Регистрация: 04-Ноябрь 13

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:25

Включил вечером комп , запускаю л2 выбивает такая фигня ----             The procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll  ------

Нажимаешь ок другая выпрыгивает  Failed to initialize Smartuard. Lineage 2 can not run. Check your antivirus setting or add Leniage 2 to exceptions. (Error code 0000045A ) ---------

Переустанавливал клиент качал заново патч не помогает ... Что делать??? Помогите кто шарит!

Check your antivirus



#3 forum

forum

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 04-Январь 17

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:28

Check your antivirus

В том и прикол что антивируса нету брандмаузер выключен



#4 PETRYqpKA

PETRYqpKA

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Репутация: 239
  • Регистрация: 04-Ноябрь 13

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:37

у тебя случаем не вин хп?



#5 forum

forum

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 04-Январь 17

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:39

у тебя случаем не вин хп?

ага он...



#6 HellDreams

HellDreams

    Игрок

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Репутация: 7
  • Регистрация: 08-Декабрь 16

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:42

Майкрасофт визуал++ может... А вообще накуй хп, ставь вин10. Он шустрее и без проблемный

#7 PETRYqpKA

PETRYqpKA

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Репутация: 239
  • Регистрация: 04-Ноябрь 13

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:44

ага он...

у тебя нету спец директорий

KERNEL32.dll (это одна из них)

одна из них

можешь короче долго мучиться и запустить, все уже давно на 7 ке сидят



#8 forum

forum

    Проходимец

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Репутация: 0
  • Регистрация: 04-Январь 17

Отправлено 04 Январь 2017 - 23:53

Визуал не помог , ну так где я щас возьму винду (((   Я так понял вопрос не решимый да???



#9 PETRYqpKA

PETRYqpKA

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 406 сообщений
  • Репутация: 239
  • Регистрация: 04-Ноябрь 13

Отправлено 05 Январь 2017 - 00:43

Визуал не помог , ну так где я щас возьму винду (((   Я так понял вопрос не решимый да???

вопрос решаем

ну винда весит не более 4 гб (даже с моим тру инетом это максимум 1.5часа)

я конечно могу попробовать поковыряться погуглить... но за спасибо я это делать не буду

это проблема смарт гварда (90% серверов стоят с ней) ты т.е не где не поиграешь






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика