Jump to content

OREN

Пользователи
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

OREN last won the day on August 27

OREN had the most liked content!

About OREN

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. OREN

    Саб за талоны

    как вариант, но лучше за адену (50к), хотя мне проще за талоны
  2. 50к как сдерживающий фактор - весьма хороший аргумент, чтобы реализовать саб оверов и не заболотить и так заболоченный баланс. Ни одного здравого аргумента не увидел, чтобы этого не делать. ИМХО: саб овера за 50к - хорошая идея, которых тут не так уж и много .
  3. полная залупа, сеты збс, а это перебор
  4. ну ты же не дурак, нахуя его тогда включаешь? что на форуме нет тем - "думал продать за блестящий рубыль, но меня кинули, прошу бан двоим и давался бан двоим", еще во времена сатаники (когда он был модером), было неоднократно, что банили особо тупых рмтшников. короче, ты все и сам знаешь.
  5. согласен, что нет конкретных, специальных действий по этому поводу , но если замечен - то бан. @Admin я понимаю, что вы знакомы давно, и то, что тебя в целом харит вникать в подобное, НО это откровенно плевок в лицо игрокам с твоей стороны. Свит должен быть забанен и точка. Пишу это без капли хейта, и без всяких детских "хуй соси" и т.д. Просто это полный пиздец! Свит такой "гений" решил и рыбку съесть и нахуй сесть, мол если продам, то потрачу бабки на свои нужды, а если меня кинут, то сделаю "благое" дело забаню кидалу. - ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, СВИТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАБАНЕН ЗА ТАКОЕ, И ЭТО БЕЗ ХЕЙТА И НИЧЕГО ЛИЧНОГО.
  6. так и свит для себя хотел, просто его кинули. что кидалы плохо, что рмт - плохо, непросто так оно запрещено же я хоть и считаю, что свит заслужил бан, но ты уже несешь откровенную хуйню и ты пока был в бане походу хуев обсосался
  7. @Admin ты же сам час назда написал, что запрещена продажа игровых ценностей, почему свит не в бане?
  8. лох не мамонт не вымрет, какого хуя должны с кем то бороться, если сам виноват? либо пусть пишет тему с пруфом, вот мол я продавал, а он покупал - бан нам двоим. обычная практика, но тут ты санитар епты. чтобы ты делал, если бы тебе скинули деньги?
  9. ну я чет жалоб не вижу от этих МАСС КОТОРЫХ КИНУЛИ
  10. бля, а где тогда ААО будет скупать все??? Где логика, что за пчелы против меда. "Решил бороться с кидалами" так ты сам кидала, если ты продавать не собирался, что было бы если челик тебе бы реально деньги перевел?) @Admin я понимаю, что вы знакомы, но это реально маразм и нелепые отмазки
  11. убогий твой отец, что породил такое глупое существо, как ты
  12. Почитал, посмотрел все, короче явно, что если бы Свит получил бы обещанные ему деньги, то никакого шума не было бы. Весь движ, что мы решили развести разводилу - это бред, до такого додуматься мог либо малолетка, либо отбитый идиот. И даже, если действительно было такое бредовое решение, типо банить рмтшника, то ебланы - баньте тех, кто продает!!! Далее, не понял нахуй Свит его погул, что если он его кинет на бабки, то его забанят? Если цель была просто уличить в РМТ и забанить, повторюсь, за РМТ! То что соскамили чара Свита - виноват ток Свит, считаю, что либо банить всех причастных и игрового модера, либо не банить никого, поскольку виноват тут только Свит.
  13. начал хорошо, даже логика прослеживалась, а вот дальше в очередной раз потерял связь с реальностью
  14. забавно читать, как ты кого то называешь ебанутым на всю голову)))))
  15. они и так создают пвп фон, на гве одно сплошное пвп, ты бы проверил свой гормональный фон для начала, а то с тобой что то неладное и по традиции - атика хуй соси
×