Jump to content

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Content Count

    2,106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Трисс Меригольд last won the day on November 3

Трисс Меригольд had the most liked content!

About Трисс Меригольд

  • Rank
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • Birthday 04/30/1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    St.-Petersburg

Recent Profile Visitors

5,192 profile views
  1. Трисс Меригольд

    дестры, главное

    Подтверждаю. Админу тоже 13.
  2. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Потому что это подрежет класс. А он и так не сказать чтоб имбой был.
  3. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Не настаиваю, не мне с вашим-то опытом спорить.
  4. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Экономика. Ему дешевле и выгоднее брать А грейд, нежели Ы гр. Что по точкам, что по стоимости самого оружия, что по стоимости ЛСов. При этом урон у этого А оружия гораздо выше чем у Ы гр. А если фокус в Ы блант добавлять, то ХД умрет окончательно. Тогда как хотелось бы все же видеть его на сервере. Короче, вопрос в стоимости топового эквипа.
  5. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Почему тебе не нравится идея с обменом? Бегемот будет выше по п атаке, блант с фокусом чисто под лейт. А со старта вы сможете бегать с хд по адекватной стоимости, комбинируя с маркой дум. Насколько я знаю, многие сначала берут хд, в лейте переходят на бегемот. А так у вас будет возможность плавно перейти от первого ко второму без переплат, так сказать. Разве что за исключением ЛСов, но это вполне логично, дестр хорошо их фармит, да и всем классам нужны 76, не совсем справедливо уступать в этом дестрам.
  6. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Ждём мнения остальных фанатов дестров, потому что, полагаю, в основном решать им. Кардинально ситуация не изменится, если сделать то, что я предложил, разве что в плане экономики.
  7. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Ты имеешь ввиду при обмене грейдами махнуть местами и показатели п. атаки? У бегемота сейчас 305, у ХД 345.
  8. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Единственный спорный момент для меня - первый пункт. Я с ним согласен, только вот какую меру предпринимать? Апать ХД на еще больший урон? Жирно выйдет. Резать бегемот? Милишников и так жаль. В теории можно бегемот сделать S грейдом, а ХД А грейдом... @DIK. @Zarkon @Ryuk @z0g @Tecak
  9. Если соло игрок, опыта нет, то абсолютно точно хавка бери. Марку Power m2, ПА на адену, ПА на баф. Летишь в открытые локации и просто отстреливаешь, кого видишь. На первые, если не ошибаюсь в цене, 50а покупаешь теневую корягу в шопе, после этого на краски копишь. Дальше просто весь фарм в ДБ, затем кольца. Геймплей достаточно простой. Рендж у лучников порезан, но хавк благодаря скорости бега легко кайтит магов. Особенно на старте, когда большинство бегают на ПОВе.
  10. Трисс Меригольд

    дестр, форт

    Тему админу скинул.
  11. Трисс Меригольд

    По поводу дестра

    Ларкин и я живые примеры)
  12. Новости с передовой. Рестора не будет. Но Админ активно занимается обновлением РБ, настройкой АИ. Они станут гораздо сильнее, умнее, появятся скиллы. На ОБТ будет возможность попробовать убить одного из них.
  13. Я предлагаю вам другой вариант обдумать. Если изменить только 1 рб, но усилить его многократно, добавить ему мобов толстых, которые будут периодически появляться и ресторить его? Или пусть он сам раз в две минуты входит в раж, наносит огромное количество урона и восстанавливает 10% хп за каждого убитого. Что-то в этом духе. Тогда геймплейно будет адекватное обоснование долгого фарма без всякой грязи со стороны игроков + вы получите то, чего хотели, а именно долгий фарм и пвп.
  14. Понимаешь, все ваши аргументы упираются в "да никто же не будет". Да будут и еще как. СвСами вон по нескольку часов дефают деревни. Хотя казалось бы, что должно было давным давно надоесть. Вы упираетесь в человеческий фактор, оставляя с такой идеей слишком много лазеек. + вы подвязываете весь контент на вечерних рб, тогда как есть осады, эвенты, деревни, форты, в итоге рб могут перекрыть собой вообще все остальное. Усиливать РБ, давать им скиллы - да. То есть затягивать и усложнять фарм посредством усиления РБ - это хорошо. А делать это через рестор РБ, как по мне, гиблое дело.
  15. Опять же. Если файты за рб будут идти несколько часов, кто-то может напасть на форт клана в момент фарма. Вас начнут растягивать из стороны в сторону, при этом везде будут по шапке давать. В итоге это может придти к болоту из 6-7 паков в 1 клане, который будет пытаться успевать везде и сразу. И ведь прецеденты уже были, когда все старики ради изи фарма сбивались в одну шайку.
×