Jump to content

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Content Count

    1,792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

Трисс Меригольд last won the day on May 12

Трисс Меригольд had the most liked content!

About Трисс Меригольд

  • Rank
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • Birthday 04/30/1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    St.-Petersburg

Recent Profile Visitors

4,316 profile views
  1. Трисс Меригольд

    Предлоги по развитию

    Но никто из вас не учитывает, что в таком случае модер должен постоянно наблюдать баланс на сервере, ежедневно. У него ежедневно и ежечасно должен быть доступ к игре. Я к такому числу игроков не отношусь, так как много работаю. Потому и постоянно мониторить ситуацию не получится.
  2. Трисс Меригольд

    Предлоги по развитию

    На что ты меня подписываешь, Рамиль, остановись Теперь помимо круглосуточного чтения каждого сообщения на форуме ещё и людей туда-сюда кидать? Да меня задушат на 2 день.
  3. Трисс Меригольд

    Опа а че это у нас тут

    По поводу марок и бонусов от них. Я лично тоже считаю, что систему было бы здорово доработать, РСы убрать из ордена фракции, добавить м5 с возможностью объединить в одну марку две М4. Но Админ пытается найти некий баланс, чтобы большие цифры не вносили дисбаланс между новичками и теми, кто играет со старта. Поэтому и в достижениях процентовка мизерная, которая суммарно все же дает буст, но не критичный. И остальные обновления тоже должны быть в таком духе, чтобы буст давали, но не дикий. Даже новый грейд может быть был бы рассмотрен, чтобы увеличить кап, но он не должен сильно отрываться от топ А/Ы грейдов.
  4. Трисс Меригольд

    Вернуть SATAHUKA

    А, то есть модераторы у нас делают неправильно, но как именно - неизвестно, ведь мы ж не модераторы. Ясно, конструктивно, аргументированно.
  5. Трисс Меригольд

    Вернуть SATAHUKA

    Ну и как же «правильно»?
  6. Трисс Меригольд

    Опа а че это у нас тут

    Зря ты так, он хорош. Когда активно играл, в соло ветер делал, хиро по кд забирал. Я его из раз 10 всего мб раз убил. И то он скорее всего просто проглазел контру
  7. Трисс Меригольд

    Вернуть SATAHUKA

    Я посыл прекрасно понимаю, я имею ввиду, что на сервере есть игровой модератор, который разбирает схожие ситуации, чтобы игроки просто знали об этом.
  8. Трисс Меригольд

    Вернуть SATAHUKA

    Сейчас этим я занимаюсь, достаточно оставить жалобы в теме.
  9. Трисс Меригольд

    Вернуть SATAHUKA

    Да что вернуть-то? Его никто не убирал, ушёл сам. Вы уж в личку его просите в таком случае.
  10. Трисс Меригольд

    9 в пати?

    Да «Саня» бы просто понял, что у него модер ещё и вышибала
  11. Трисс Меригольд

    9 в пати?

    Так тебе не в Питер, тебе на Мальдивы. Только вряд ли роста хватит забор перепрыгнуть
  12. Трисс Меригольд

    9 в пати?

    Девятку ввели ради эксперимента, с переходами и балансом будем думать, по этому вопросу очень хочется услышать мнения игроков. Собственные мысли тоже позже в тему оформлю.
  13. Трисс Меригольд

    Одни идеи

    Году в 15 я даже пермач от Админа получал У Свита вроде бы есть ролик, где он на ПВ в гвг участвует. Давние-давние времена. Там цены персонажей были около 10-30 аден, если мне память не изменяет. А это фул S, хиро. Да и игроков меньше было, что приносило меньше адены.
  14. Трисс Меригольд

    Одни идеи

    Этот вопрос, вероятнее всего, снова подниматься не будет. Я был в той группе, тогда много чего обсуждали, включая афигенный квест на Фринтенззу. Но на форуме было создано много тем от игроков с жалобами, что кто-то там решает, что будет с сервером, мол, собралась элита, сделают все под себя и так далее. В итоге модеров с собрания ввели, все остальное похоронили и группу активных игроков распустили. Сейчас то же самое произойдёт, если так сделать.
  15. Несколько лет назад были заблокированы все имеющиеся аккаунты на сервере. Разбана не будет, просто создай новый.
×