Перейти к содержанию

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Публикаций

    814
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Трисс Меригольд стал победителем дня 24 декабря 2017

Трисс Меригольд имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Трисс Меригольд

  • Звание
    HexPurple
  • День рождения 30.04.1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    St.-Petersburg

Посетители профиля

487 просмотров профиля
  1. Пороги безопасной точки [голосование]

    Ладно уже, посмотрим, что будет. Введет ли вообще.
  2. Пороги безопасной точки [голосование]

    Действительность хочешь? Бегают бомжи в чистом А гр с марками м0-м1, а против них хиро паки, в которых каждый минимум фул +6 с ценниками по 80-100 аден. Вот тебе действительность. Баланса все равно нет.
  3. Пороги безопасной точки [голосование]

    10-16 все равно будет в цене. Толку от его ценности сейчас, если его нет в продаже. Для чего кап в 16, если к нему даже приблизиться нельзя. Сервер стоит месяца 3-4, так почему не дать призрачный шанс получить +16 экипировку. Гемы естественно нужно вводить другими путями будет.
  4. Сыр

    День/два ж написал. За два дня это фармится, но нужно просто 40 часов не вставать со стула. А за один день с помощью продажи талонов и взятием в долг у клана/друзей. Потому что на третий/четвёртый сыр с корягой в пл сете с БО уже не осилит магов с корой, даймонами точёными и дкр.
  5. Сыр

    Сыру нужен заряд, дб от +6, майт, кольца. В первый день/два хотя бы кольца и дб чистый, если совсем уж не вытерпеть. На старте гораздо удобнее хавк, с него можно уже будет пересесть на сырка. А так, рендж 600 при стенке на стенку тебя убьёт, а на 900 он по дпсу сильно проиграет хавкам, соркам и ссам. Короче говоря, выбирая между лучниками, для старта лучше будет хавк.
  6. Пороги безопасной точки [голосование]

    Я и не хочу никак тормозить чьё-либо развитие. Задроты в любом случае и при любых условиях будут впереди планеты всей. Но я повторюсь, новичок заточит даймон на +5 и будет знать, что не потеряет это оружие, доточит до 8-10, станет боеспособной единицей даже в самом конце вайпа. У нас шанс точки плохой, я не думаю, что появится оружие +16, может быть несколько штук, но это невероятно маленький шанс. У нас с 8 на 9 можно хоть 50 раз подряд сломать. А от 10-12 до 16 довести почти невозможно.
  7. Пороги безопасной точки [голосование]

    Суть еще в том, чтобы было куда сливать адену, создать условия постоянного буста персонажа. Точки будут с руками отрывать. Твоя идея если технически и возможна, то особо ничего не изменит.
  8. Ну да, именно этого у нас и нет.
  9. Да уж явно не понижением ценников он станет привлекательнее. Нужно увеличивать количество контента, вводить новые грейды экипировки, чтобы действительно продлить развитие. Лично мне не нравится фармить 45 тысяч на валакаса, выбивая с фрага 30-40 аден, а так я буду выбивать еще и 15-20. Нет, спасибо, откажусь.
  10. Мат

    Ты меня слышишь вообще? Я тебе сказал, тогда правила были другие, 14 дней тебе дал Шелл по своим усмотрениям, тогда не был прописан срок блокировки. Тебе вон Энжой ответил, что ему и вовсе месяц однажды выдали.
  11. Мат

    Дается либо премодерация, либо запрет публикаций на сутки (на первый раз). Я уже сказал, 14 дней тебе выдали на старых правилах, которые, по сути, не соблюдались, там полный кавардак был. В бан перманентный уходят совсем отбитые, которые после блокировки на сутки начинают подавать жалобы с содержанием, а-ля "модератор *****, забанил ни за что, гори в аду, я **** твою семью", потому что и такие кадры здесь есть. Не нравится пользователь - добавь его в список игнорируемых, ты не будешь видеть его посты. Но этот форум придерживается +- политики свободы слова, если Энжой хочет послать кого-то, он вполне имеет на это право, как и другой пользователь имеет право ответить ему тем же. Мы вам не родители, чтобы воспитывать. Все здесь взрослые люди, более или менее сознательные. И каждый выбирает себе модель поведения, как я уже однажды писал, вкупе со своими моральными установками. Если в твоих глазах он дурачок, ну так и не обращай на него внимания. У меня нет повода или причины выдавать ему перманентный бан, недостаточно того, что он просто кому-то не нравится.
  12. Ну и будут у вас Свиты бегать с арками +400 Утрирую, конечно, ведь даже с +16 он развалит этот сервер, ведь основная масса бегает при везении с 1-2 тысячами пвп.
  13. На Олимпе сыграет роль, а вообще, было бы неплохо мортал страйку апнуть время, потому что да, смысла ноль каждую минуту прожимать, все равно по мане не чувствуется и откат мгновенный.
  14. Только при возврате старых цен. Ценник, порезанный в два раза, и цены по 30к за Ы гр оружие только отпугнут игроков.
  15. Мат

    Правила форума были устаревшие. Мы их переписали. Сейчас за мат банят по усмотрению, если человек действительно переходит грань. Энжой регулярно ловит предупреждения, к твоему сведению.
×