Перейти к содержанию

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Публикаций

    1 420
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Трисс Меригольд стал победителем дня 21 ноября

Трисс Меригольд имел наиболее популярный контент!

8 Подписчиков

Информация о Трисс Меригольд

  • Звание
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • День рождения 30.04.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    St.-Petersburg

Посетители профиля

3 183 просмотра профиля
  1. Трисс Меригольд

    друг модера,всё можно?????????

    Ответ был дан.
  2. Трисс Меригольд

    Изменения

    Если бы Админ всегда слушал игроков, сервера бы уже не было. ГвЕ продолжает развиваться, от открытия к открытию. Методом проб и ошибок, что есть прекрасно, как по мне. На большинстве серверов на игроков вообще не обращают внимания, запускают одну и ту же сборку из года в год без каких-либо обновлений. Как игрок могу сказать, что гве мне и нравится тем, что он всегда меняется, сохраняя интригу и интерес. Я бы сравнил его с сессионками в духе моба-игр. Проблема не в сервере, проблема в коммьюнити СНГ. И я надеюсь, что в будущем мы сконцентрируемся и на англоязычном сообществе. По опыту могу сказать, что там люди значительно более долгоиграющие. Но это огромный пласт работы.
  3. Трисс Меригольд

    Изменения

    Для вас добавили новую локацию на позапрошлом старте. И что толку? Основные локации меняться не будут, так как админ не один год выстраивал карту так, чтобы все её основные точки находились в пешей доступности. Если просто так заменять локации, это поломает систему квестов и эвентов. Было бы админу пох**, он бы не сидел без сна первые дни сервера, не был бы на связи 24/7 на случай неполадок, не дорабатывал бы сервер, не добавлял бы новых вещей в духе эвентов, медалей и пр.
  4. Трисс Меригольд

    Прем

    Я уж в закон копать не буду, но скажем так: если начать исхитряться с правообладателем, он просто скажет «ага, расскажешь» и заблокирует сервер. Просто потому что имеет на него права.
  5. Трисс Меригольд

    Прем

    Права на сервер принадлежат NCSoft. Если сделать ГвЕ платным по подписке, нас закроют за 2 дня.
  6. Трисс Меригольд

    почему слились?

    Спустя 4-5 дней тыкнул разом 35 или 40 лсов. По итогу, ВМ активный в сом и еще какие-то две хрени, уже и не вспомню.
  7. Трисс Меригольд

    Балансик в %

    В итоге игроки насоздают по 200 кланов с каждой стороны.
  8. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    Я имею ввиду запретить переход в день до эпика, в сам день эпика и в день после него. Еще писали по поводу цен для перехода, что, мол, кланы не будут переводить. Можно сделать бесплатный переход или просто без х2 цены для кланов за слабую сторону (не имеющую деревень/фортов, имеющую меньший онлайн).
  9. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    Upd. Я понял проблему с наградой за варов Я написал "1 очко славы за фраг", а имел ввиду 1 крп.
  10. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    Момент с перекастами нужно лучше обдумать для избежания абуза, соглашусь. Идея с варами как в АА звучит классно. Награду за убийство варов можно подкрутить в любой момент, я буду только рад, если кланы хоть по 10 крп и в добавок очки славы получать начнут. Кланы необходимы этому серверу.
  11. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    1. Тем не менее, я думаю, что попробовать стоит. Тогда ведь м обсуждали 6 или 7 делать. Во всяком случае, это улучшит картину, пусть и незначительно. 2. Я думал и про доп адену с варов или большее количество крп. Это можно будет поправить в будущем, именно для первого теста решил обойтись скромным предложением. 3. Разумеется, нужно менять условия получения 9 лвла. Пусть даже на определённое количество РСов или даже ЭС. Удержание форта можно доработать, но держать его больше недели ради лвла клана... мне эта система кажется «слегка» недоработанной. Нужно докручивать бонусы, делать это выгодным клану. 5. Возможно, да. Но можно доработать. Точнее, нужно доработать, чтобы два стада сталкивались между собой. Возможно та самая разовая награда за удачный деф поспособствует этому. 6. Тут уже можно корректировать, но оставлять как есть тоже нельзя, этот вайп перебежчики превратили в болото с первых дней. 8. Я неверно мысль выразил. Замок не будет захватываться круглосуточно. Его осада будет проводиться по системе классики. Один/два раза в неделю в выходные дни в праймтайм. За количество удержаний уже и будут капать бонусы. Можно много наворотить, те же пассивные дефы от дебаффов + кс на всех участников клана.
  12. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    2. Вообще, имелись ввиду кланы из разных фракций. 3. Разумеется нужно менять условия получения 9 лвла. 5. Суть не в самом моменте каста. Те же кристаллы уничтоженные. 8. Конечно, имелось ввиду как дополнительное мероприятие.
  13. Трисс Меригольд

    Кланы, баланс, эпики, осады

    В общем, все больше страдает баланс сторон, все меньше кланов. Я полагаю, что глупо отрицать роль кланов в создании движухи в Линейдж в целом. И этот огромный пласт игры следует развить. Важно! Данное предложение не сделает кланы сильнее соло игроков, скорее стравит их между собой. Для соло все останется на тех же позициях. 1. Увеличить слоты в группе до 7 человек. При введении данного обновления, мы решали, сколько именно сделать размер пати. Так как количество паков уменьшилось, я предлагаю протестировать настройку с 7 ячейками, как на оффе. Возможно, она покажет себя актуальнее 6. 2. Я считаю, что сейчас необходимо добавить клан вары. За убийство вара клан будет получать 1 крп. Это поднимет уровень конкуренции, при этом не скажется на соло игроках. 3. На 9 уровне клана добавить пассивки на защиту от медузы и дебаффов свса. 4. По поводу переходов для фарма эпика. Я думаю, тут помог бы штраф на получение ЭСа для игрока, который сменил фракцию менее чем за 2 дня до мероприятия. Для кланов в эти дни полностью запретить переходы + ввести ступенчатую плату за переход для всех игроков. Первой переход - стоимость х1. Второй - х2, третий - х3 и так далее. Для решения проблемы твинков снова убрать ПА на весь аккаунт. 5. Запретить наконец каст какой-либо деревни/форта для фракции, если ее собственную деревню или форт кастуют. Можно ввести таймер на деф. Если за полчаса деревня/форт не были захвачены, защитники получают славу и адену (50-150а). Полчаса дать именно в случае, когда в зоне деревни/форта находятся игроки из фраки противника. Если все враги из зоны пропадают, сократить таймер до 5 минут. Если никто не пришёл на захват повторно - выдаётся награда. 6. Если баланс фракций отличается на 3-5%, ввести для слабой фракции бонус к адене в размере 15-20%. Это автоматически будет балансировать стороны. 7. Как уже говорилось, привязать респ рб к вечеру по Мск, в прайм-тайм кланов. 8. Добавить осаду замка именно для кланов. Осаду проводить по классике, 1-2 раза в неделю в выходной день в праймтайм. Клан, который удержит замок, допустим, 3-5 раз, получит яйца для скиллов на 9 уровне (пункт 3). Это для начала, дальше можно будет придумать что-то поинтереснее. @Admin
  14. Трисс Меригольд

    Нью дженерейшен оф ГВЕ

    Тогда в чем смысл менять хроники? Чтобы было написано «хф», а по факту остался интерлюд? Убрав множество апов классов ты лишь ухудшишь ситуацию с курами. Это то же самое, что прямо сейчас ввести на сервер камаелей.
  15. Трисс Меригольд

    Ап Abyss Walker [для Admin]

    Ясненько
×