Перейти к содержанию

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Публикаций

    1 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Трисс Меригольд стал победителем дня 2 июня

Трисс Меригольд имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Трисс Меригольд

  • Звание
    HexPurple
  • День рождения 30.04.1997

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    St.-Petersburg

Посетители профиля

2 078 просмотров профиля
  1. Imperial Staff

    Если мне память не изменяет, вайпа 3 назад этот бонус был убран из оружия.
  2. Конвертирование адены

    И эту тоже
  3. PvP-арена

    Вверх
  4. Когда планируется Вайп?

    Я обращаюсь лично к Психу, потому что он уже штуки 4 создал, и продолжает это делать. Если Админ не вайпает, значит есть веские причины.
  5. Когда планируется Вайп?

    Да хватит уже создавать темы, я задолбался их объединять. Видел он ваши просьбы, видел. И тема для обсуждения вайпа у вас есть. Хватит клепать их одна за другой, это ничего не изменит.
  6. Когда подгорело

    Закидывай ты что угодно. Человек с 15 предупреждениями, который чем-то недоволен. Первое предупреждение было за рекламу стороннего проекта, второе было за череду оскорблений без какой-либо аргументации. Ты несколько дней в открытую провоцировал модераторов. Я серьезно, еще раз нарушишь правила, я перманентно забаню твой аккаунт и разбирайся лично с админом.
  7. Идеи для блокнота

    Вот только прочел ты правила форума, а не информацию по поводу игровых модераторов.
  8. Если клиент качал только с нашего сайта, попробуй клиент с какого-либо другого ресурса скачать. И обнови нашим апдейтером.
  9. Imperial Staff

    Парень, на форуме несколько тем от админа, в которых описаны изменения сетов.
  10. Imperial Staff

    А тот факт, что у трети А-Ы гр вооружения и сетов изменены СА/статы, тебя не смущает?
  11. Когда подгорело

    Вот сейчас у меня жопа начинает гореть. Причем тут вообще я, лол? Тому же Кассу я не выдал ни одного предупреждения. Парень пишет сам, что нарушил дважды правила, получил за это наказание, и ему это не нравится. Действительно, какой же я плохой. Вот только именно мне ты писала с просьбами помочь, не смотря на то, что оскорбляла только так. И именно я тебе помогал, абсолютно выключая личные мотивы и оставаясь в любой спорной ситуации на этом форуме нейтральным. Кажется, с этого аккаунта вообще что-либо писать не имеет смысла. Исключительно рабочие моменты. Мне искренне жаль Админа. Только после получения модерки я начал понимать всю тяжесть его положения.
  12. Когда подгорело

    1. Про баны за тему вайпа я в прошлом же посте писал. 2. Просить админа расширить функционал форума.
  13. Когда подгорело

    Я и не ведусь на это. Однако нужно понимать, что на подобные пустые обвинения приходится отвечать аргументированно, дабы у пользователей не складывалось ощущение, что здесь творится модераторский беспредел. Открытый диалог, так сказать.
  14. Когда подгорело

    На какой вообще ответ ты после таких слов рассчитываешь? На уважение? Ты не додумался прочесть правила форума, написал про вайп, за что получил предупреждение. 15 дней? Ты получил 3 максимальных. Это было месяц назад, на тот момент я выполнял свои задачи. Сейчас за это предупреждение не дают, собственно, я опять же выполняю данные мне указания. А потом вопросы, почему же Администрация игнорирует. Потому что вести себя надо уметь.
×