Перейти к содержанию

Трисс Меригольд

Модераторы
  • Публикаций

    1 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Трисс Меригольд стал победителем дня 21 ноября 2018

Трисс Меригольд имел наиболее популярный контент!

10 Подписчиков

Информация о Трисс Меригольд

  • Звание
    Какой-то грустный у меня дэнс.
  • День рождения 30.04.1997

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    St.-Petersburg

Посетители профиля

3 704 просмотра профиля
  1. Трисс Меригольд

    заебись бан акка

    Все игровые и форумные модераторы работают бесплатно. По собственной инициативе.
  2. В смысле? Модеры просят видео с доказательствами. Они не могут вручную каждого проверять сами. На примере Judge показали уже, что такие игроки будут отправляться в тюрьму.
  3. Проблема ТХ в том, что много игроков сидят с ПО.
  4. Изи? Ты попробуй. Потому здесь и не каждый 2 на АВ/ПВ. ПВ, как по мне, дали действительно слишком много апов. А что дали АВ? Инвиз от гвардов и тот же блиндинг. Все.
  5. Но Блидинг на классике не имеет 100% прохождения.
  6. Даже с м дефом. АВ выловит 9 из 10 критов.
  7. Посмотрел бы я на то, как живут АВ с кольцами на классическом ИТ с 24 слотами против ССов с ВМ, валиком или хиро палкой и валиком.
  8. +20 скилл на бег даст всего +10 единиц. Это прилично, но ты ещё заточи на +20. тут скорее просто фанаты классов, которые нигде на интерлюде не играбельные. АВ - это класс святых мучеников.
  9. Сообщил о проблеме.
  10. ШК под магнусом скорость то ли 211, то ли 214. Это уже очень много. Добавь сюда афигенно проходящую фризу, возможность надеть марку на скорость и орфен.
  11. Трисс Меригольд

    заебись бан акка

    1. Я не могу чекать логи, я не игровой модератор. 2. Я скинул тебе журнал, найди свой ник, напиши причину, по которой ты получил бан. Вызовем модератора, который его выдал. 3. Я по девушкам.
  12. Трисс Меригольд

    заебись бан акка

    «Не торговал аденой» «Ну, торговал» гениально Причину ищи здесь
  13. 1. Я не игровой модератор, у меня нет никаких прав в игре. 2. Я просто пошутил :/
  14. Я лично тебе около полугода назад кидал запись с офф серверов, где ботов 20 в Форсакен Плэйнс бегали. Почему на серверах стоит защита? Нет там никакой защиты особенной, просто на однодневных серверах денег не заработать. А на ГвЕ это возможно, потому здесь так много ботоводов. На оффе тоже заработать можно, потому и там ботов сотни. И иннова не справляется с ними. Даже у нас контроль лучше. Я не знаю точных цен на защиту, но полагаю, что нужны очень большие знания или услуги очень дорогого программиста. При этом, данная защита рано или поздно все равно будет взломана. Не адриком, так другой программой. От этого нет спасения, возможна лишь бесконечная война. Вот только с собственной защитой она будет ещё и нерентабельной.
×