Jump to content

jlj

Пользователи
  • Content Count

    558
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

jlj last won the day on January 6

jlj had the most liked content!

4 Followers

About jlj

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 12/11/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

659 profile views
  1. Ку ку епта :)  ну что боец ты 11 числа со мной или за сал ;)

    342C681C-A7BD-425B-BD6F-A040DDF118F8.jpeg

  2. jlj

    Набор в команду Interlude-Online

    Прощаюсь и помахиваю Вам шляпой!
  3. jlj

    Набор в команду Interlude-Online

    Дегенерация - вырождение, ухудшение из поколения в поколение ценных приспособительных или хозяйственных свойств растений или животных. Прогре́сс — направление развития от низшего к высшему, поступательное движение вперед, повышение уровня организации, усложнение способа организации, характеризуется увеличением внутренних связей. --- угадай, кто остался на сервере? ) - правильно, те кто не хочет ничего менять, как внутри себя, так и снаружи --- те кто ушел, сделали шаг для прогресса
  4. jlj

    Набор в команду Interlude-Online

    - у вас в эксплороре, хроме, опере соседняя закладка для открытия сайтов других серверов не работает? О_о - играю еще в 3-4 игры параллельно, куча игр где кроме f1-f5 нужно использовать всю клаву по кд и это куда интереснее.
  5. On 6/5/2019 at 8:16 PM, Heu3BecTHocTbe6a said: Спасибо всем, что раскрыли тему, я как бы в курсе, как прыгать (даже в клане с этого рофлил, некоторые повелись на данный текст). Просто нужно было расшевелить ваши жирные ляшки. ------------ Руик, я замечаю, что ты плохо понимаешь мой юмор) (спс, значит троллинг зашел как планировалось)
  6. jlj

    [GvE-Legend]

    +100500
  7. ну это самое, так то да
  8. jlj

    Критует :(

    отпиздил клиент, wtf?
  9. jlj

    Вопрос

    ясно, понятно, пойду запишусь на альтерак 40*40
  10. - с одной стороны это минус, в начальных локах хочется больше пвп - с другой стороны это плюс, так как все на позитиве, нет срача, бежишь себе на друиде, бафаешь рандомных софрактийцев, тебе в ответ благодарности, умер где-нибудь от мобов, а тебя какой-то рандом взял и реснул просто так... одним словом: доброта-милота.
  11. - все эти игры заточены под постоянный гринд и долгое времяпровождение - вид сверху тоже расстроил, больше похоже, что игру сразу затачивали под мобильную (планшет) версию
  12. а чем тебе не лайт (альянс) и дарк (орда)? - все тоже самое, даже деньги за убийство врага дают, а со своими только дуэль до 1 хп.
  13. - ВОВ классика фришка 1.12.1 от марта 2019, народу пздц, все нубо локи забиты, квестить невозможно. - для ЛостАрка на Корее - я еще плохо знаю корейский (англофикатор не хочу ставить из принципа), пытаюсь учить на работе, планирую через месяц попереводить какие-то квесты)
  14. Я влюбился в ГВЕ в 2015 году, потому что забыл откуда пошла сама идея ГВЕ. Сейчас вспомнил и счастлив играть там где всегда хотел) Зачем выдувать велосипед, если его изобрели в 2005 году))))
  15. Зачем мне представлять, я прямо сейчас играю в другую игру - прородитель гве с онлайном 4500 тел на сервере. На1 моба по 5 человек очередь стоит чтобы качнуться.
×