Перейти к содержанию

Wanda Goodnight

Пользователи
  • Публикаций

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Wanda Goodnight стал победителем дня 21 июля 2017

Wanda Goodnight имел наиболее популярный контент!

Информация о Wanda Goodnight

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 01.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

106 просмотров профиля
  1. Точка

    +3, на цельную броню +4 (могу ошибаться, но ни разу не ломалась)
  2. Тут чуть порезали рейндж лукам, на 79 уровне разница с магом будет примерно 1-2 шага, в мясо расстрелять мага не получится, но этого достаточно чтобы нормальный лук выигрывал.
  3. Ещё +1 вит поставь краску и будет +90 каста. В дк робе будет 1600 с чем-то
  4. Я ещё со времён С4 не помню чтобы он хоть где-то работал , включаю по привычке, но сам то помню, что он только ману жрёт не давая ничего взамен.
  5. Варлорд с матюками

    Два вайпа назад сорком столкнулся с одним Влом. Дал мне по эпик серьгам два стана, оба прошли и с трёх критов заковырял мой дк +6-7. Не надо говорить, что ВЛ тут слабый, как раз тут он вполне играбельный, блинк ему дать? двумя руками за, с удовольствием поиграю за мобильного вла
  6. Епик бижа

    Играть в ла2 который год и к 2018 не знать таких слов как: magic, critical, power, rate, chance, reuse, stun, mental attack? Вы серьёзно?
  7. Вести Евент Deathmatch

    Это где палатки ломать друг другу надо? Когда 40 аутистов в центре долбят друг друга игнорируя цель ивента, а всю работу делают 2-3 человека оббегающие вражескую палатку с очка? Это устарело)
  8. Вести Евент Deathmatch

    Я бы пве ивент хотел увидеть. Игроков закидывает на закрытые кладбища Семетери (которые ограждены и из которых нельзя выйти). Лайтов на одно кладбище дарков на соседнее. Мп запрещено, воскрешение запрещено, селф бафф. На игроков волнами начинают нападать вражеские гварды, с них понемногу падает адена. Гварды соответственно должны быть очень сильными, чтобы вероятность попадать от них и проиграть в ивенте была вполне реальна. Задача - подавляя волны гвардов пробиться на другую сторону кладбища, где стоит гвард-генерал и убить его и сделать это быстрее, чем на соседнем кладбище это сделает вражеская фракция. Помимо обычных наград - добившему генерала дополнительные очки славы. Ну как-то так) А то эта ваша пвп дрочка друг друга и без того на деревнях и фортах надоест.
  9. Админ между молотом и наковальней оказался, сочувствую) Сестра слепила для тебя кота, чтобы он поддержал тебя этим непростым вечером
  10. [опрос] Уровневая бижутерия

    Жаль нет варианта "классический эпик в 3 уровня".
  11. Теперь ты себе сможешь взять только самое необходимое. Например силу крита, каст, +хп, P атака. От некоторых резистов придётся отказаться, потому что они перенесены в отдельные кольца/серьги, а у тебя только 5 слотов для них.
  12. Надо было тему закрытой держать до момента пока обт не закончится, потом уже читать хотя бы объективную вонь, а не домыслы. Тут нафлудят сейчас до вечера ещё на 20 страниц. Сделайте кто-то после Обт тему по результатам, кто что нашёл.
  13. Only блески

    Пороги безопасной точки [голосование]
  14. Борьба с ботами

    Дешёвые ресы на мой взгляд радость сомнительная, так же как буквы фортов. По идее это должно быть частью гве, бегать бить мобов, чтобы насобирать молдов на долгожданную марку, нафармить себе буквы.. А выходит всё это повесили на ботов, а живым игрокам остаётся только бесконечное пвп и покупать ресы с рук, а ещё проще сразу готовую марку ибо рынок ими завален, что тоже не правильно. Мне например и самому хотелось бы буквы побить, побегать возле каждого форта, но если я буду этим заниматься - то безнадёжно отстану в развитии от тех кто всё это время дерётся возле деревень и фортов. Получается выбора нет, а он должен быть. Буквы и ресы должны стоить дорого, чтобы было ещё неизвестно, что выгоднее - участвовать в пвп и покупать ресы+буквы за адену или набить их самостоятельно. Наличие выбора! Вообще на мой взгляд на гве жуткая нехватка пве, у меня после каждого сезона тут - ужасное желание пойти на х3 и недели две подряд нон-стоп крабить мобов, что я частенько потом и делаю
×