Перейти к содержанию

Wanda Goodnight

Пользователи
  • Публикаций

    547
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Wanda Goodnight стал победителем дня 21 июля 2017

Wanda Goodnight имел наиболее популярный контент!

Информация о Wanda Goodnight

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 01.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Боги GVE

    Встаньте у любого игрока за спиной и напишите "эээ хочищь пагадаю?!" - ваш ник навсегда окрашивается в коричневый цвет и с шансом 10% ворует у выбранного игрока часть брони или бижутерии, клиент игры у обворованного при этом закрывается.
  2. Боги GVE

    Идея очень сырая, но интересная. Репутацию для своего бога можно было бы например зарабатывать удерживая монолиты, как они там называются, которые деньги приносят. Шесть богов перебор, думаю 3 достаточно будет - злой, добрый и нейтральный (аля Готика 2). Для служения богу нужно зарабатывать для него репутацию. Воткнуть Тотем божества, куда ты будешь относить репутацию бога и по аналогии с Орденом фракции покупать там плюшки. Как вариант самой крутой доступной там плюшки - это покупка шансового лс скилла в пассивки помимо того, что у тебя в пушке (у каждого бога свои скиллы) Шансовый шиелд - при нанесении вам физического урона есть шанс 10% на 10 секунд получить бафф щита. Шансовый бег - при получении любого типа урона есть шанс 7% на 7 секунд получить бафф бега. и т.д.
  3. Majestic black

    Актуально
  4. .............

    Обещал, обещал админ подземелье, так и не сделал. Видимо задача трудновыполнимой оказалась, он и сам в такой ситуации должен понимать, что будь у него под рукой несколько помощников-тестеров дело двигалось бы куда быстрее и легче. GVE должен развиваться гораздо быстрее, чем по одному обновлению раз в четыре месяца.
  5. Гайдлайн

    По теме обороны форта, но не луком, а соло-гладом интересует - как я понимаю, основную прибыль можно получить на воротах, когда ублюдки ещё только пытаются ворваться, кидаешь им в толпу соники и т.д. Что гладу наиболее прибыльно делать, когда враги уже ворвались в форт и рассредоточились? Чов или поф брать на защиту форта? (жир или мобильность)
  6. Шкуры в мини всем надоели, лучше дома эльфийкой в боди аденку крабить
  7. На сервере месяц+ уже никого нет, не понимаю чем руководствуется админ. Хоть бы выключил серв, поставил табличку "Ведутся работы" - ажиотаж бы копился у людей. Всё ждал, ждал когда вайп будет - нихера, в итоге пробежался по парочке х1200 и желание играть благополучно исчезло. Третий вайп подряд такая история, в итоге на старт не приходишь, потому что уже не надо. Ла2 она же как женщина - если слишком долго не даёт, то интерес к ней пропадает
  8. Одмен просто не хочет возвращать баблишко парню с предыдущей страницы, который неделю назад задонился Так что ещё 3 недели
  9. Abyss Walker NEW**** Skill's

    Надо доводить до ума имеющиеся скиллы, а не новые штамповать. Freezing Strike Даём для АВ/ФР два пути заточки этого умения: 1. Шанс срабатывания (точишь как следует и можешь быть уверен, что сработает с первого раза) 2. Сила (Увеличивает срезаемый % бега врагу, срабатывает реже, но если пройдёт и скилл хорошо заточен, то хавк уже никуда не убежит от тебя). Добавить рейндж +150 (для предлагаемых классов, не для шк) Не знаю сочетается Заморозка с Хамстринг шотом или нет, но надо чтобы сочеталась, тогда ФР сможет нормально кайтить, если потратит книг на Заморозку.
  10. крафт, реанимация

    Большая часть ресурсов уходит на улучшение марок, ещё и на крафт их не хватит, либо это как сейчас выходит пздц дорого. Пусть для крафта пушки будет требоваться рецепт, ~15 кусков и 100 стали условно. Куски и рецепты убираем из дропа мобов полностью. Получить их можно будет только из боксов: (рандом рецепт или пустой, но в большинстве случаев именно пустой чтобы рецы ценились). (рандом куски). Сундуки даются за победу в евентах или продаются за славу в ордене фраки. Как-то так, таким образом можно будет заниматься крафтом не отрываясь от обычных дел.
  11. крафт, реанимация

    И чтобы оружие крафтилось рандомного цвета (для каждой пушки цвета, такие же как у брони для класса которому она предназначается, ДБ один из вариантов расцветки драконика, АМ один из вариантов дк робы). Хотя многим наверное не понравится, сразу к дредам баюма приравняют)
×