Перейти к содержанию

Ch1a

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ch1a

  • Звание
    Новичок
  1. Если у кого есть бп, а у кого то нет, то это как правило всегда слив, для тех у кого нет бп. И перо тут ничем не изменит ситуацию. А по первому предложению не согласен, какой смысл в этом, если ты не хочешь играть в команде, бери дестра и фарми налимитах эту школу, там хоть 2 биша отхилить не возможно, когда крит на 15 выходит. У меня предложение более глобальное и актуальное. у лайтов очень мало ходит народу на осады. Что бы это исправить и в целом увеличить количество игроков на осадах, предлагаю ввести награду 5 слав за каждые 5 минут пребывания на осаде. Награда начисляется только на 1 IP и только живому персонажу.
  2. Ch1a

    Танки

    абус не ментальный дебаф,этот скил поидее ничем кроме м дефа не резистится по крайней мере так должно быть А как же аркана протекшн? и Ков кажется даёт защиту от дебафов. и высокий -men. да много ж чего. А для чего тогда эпик? Разве не для того что бы снизить шансы станов\рутов\итд на нет?
  3. Согласен! И с них должна падать адена, а с катапульты немного больше, чем с обычных гвардов =)
  4. Мне очень нравится идея с захватом деревень, но мне кажется, что процесс можно было бы несколько усложнить и при этом повысить награду. Идея такая. Взята она из известных игр Дота и Лиги Легенд. Поставить на каждую деревню по паре башен, которые будут стрелять например проминенсом(нюк сорка), наносить большой урон, настолько большой, что бы без хила было трудно сражаться под башней. А за снос этой башни ДОБИВАЮЩАЯ пати получает награду 100-300 аден. У Башни должны быть высокие защитные характеристики, например как у флагов, но поменьше, что бы захват сильно не затягивался Башню лечить нельзя, но можно например бафать и канцелить. Причем найти на роль Башни, какую нить будь НПЦ похожую на башню либо на статую, к примеру можно использовать статую из инстанса 4С, который находится в гробнице императора по квесту "4 goblets" в классической л2. Кажется эти статуи появлялись в 5-й комнате. Можно немного увеличить в размере и будет идеальная статуя, почти ингибитор в Лиге легенд. А всё остальное оставить как есть. P.S. Или например такие статуи использовать как вышку - http://l2on.net/?c=npc&id=30757 http://l2on.net/?c=npc&id=18231
  5. Назвать мои вчерашние потуги фармом сложновато. =) Как оказалось у здешнего контенгета оли-фармеров уже полный затар по эпику и скилы точеные. И сеты +6. Да может и руки у меня кривоваты =) Но с моим эквипом +0 и нюком в арке, что вышло не очень.
  6. Вчера весь вечер смотрел\участвовал на олимпе, залива не видел.
  7. Вчера попал в неудобную ситуацию. Играю я за Eva Saint. Выпадаю на олимпиаде с дестром из фракции Тёмных, вижу что дестр пытается слиться на лимиты, пытаюсь его отхилить, но у меня не получается. В систем чате появляется сообщение: Что-то типа "Нельзя помогать врагам" Дестр спокойно включает френзи+зил и убивает меня. Кажется это не честно?
  8. Вчера попал в неудобную ситуацию. Играю я за Eva Saint. Выпадаю на олимпиаде с дестром из фракции Тёмных, вижу что дестр пытается слиться на лимиты, пытаюсь его отхилить, но у меня не получается. В систем чате появляется сообщение: Что-то типа "Нельзя помогать врагам" Дестр спокойно включает френзи+зил и убивает меня. Кажется это не честно?
×