Перейти к содержанию

Boroda

Пользователи
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Boroda стал победителем дня 27 июня 2017

Boroda имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Boroda

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Perm City

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. Boroda

    АДМИН !

    поднять пдефа груп рб, чтоб на равных с магами били и будет справедливо
  2. что значит одну из книг? для гномов она всего одна)
  3. информация не точная. можно учить как любой скил так и буст атк спид, проверял на последнем вайпе.
  4. Бонус и пенальти на адену не очень то и повлияет на сам баланс! Кого это остановит что даст меньше адены на какие-то копейки? Для доминирующей фраки сама ЗАЩИТА должна быть сложнее - например ограничение по количеству точек на которые можно залететь ( сделать доступными только самые дальние) , а для проигрывающей НАПАДЕНИЕ должно быть легче - например уменьшить количество гвардов на деревнях доминирующей фракции, уменьшить время каста столба - можно еще подумать что добавить. Должна быть борьба за саму деревню а не за добытую адену.
  5. нужна корректировка по кол-ву медалек за изучение скилов 5-8 уровней, иначе зачем нужны эти уровни если их никто не прокачает за вайп?
  6. я тебе ответил уже в другой теме, отвечу еще раз. Когда онлайна остается не так много, ходишь на каждый эвент, каждого рб и каждый захват деревни-форта, в день получается по 2-3к славы, так что это еще мало. За кристаллы дают копейки - 10 славы и 50 адены, какой нах штраф? невыдумывай
  7. РС нет смысла брать - они падают с каждого рб. Книги тоже, все скилы к этому времени заточены 18+, точки берутся в шопе, тут уже идет гонка по очкам славы между теми кто в этом списке.
  8. да кому это нужно, просто обычно ходят 1-2 человека ломают кристалы, и с другой стороны 1-2 летают восстанавливают. Когда нет фана нужно как то зарабатывать)
  9. Когда онлайна остается не так много, ходишь на каждый эвент, каждого рб и каждый захват деревни-форта, в день получается по 2-3к славы, так что это еще мало
  10. Это все конечно хорошо, но как то не очень в это верится ( зная нашего админа ) . Предлагаю переработать клан скил Clan Imperium Lvl. 1 (Верховная Власть Клана Ур.1 ) т.к командные каналы не очень актуальны. При изучении пусть расширяет действие клан скилов на всех членов клана, цену сделать немаленькую, к примеру 15-20к крп. А нынешняя система когда КС работают на всех членов клана с 9лвла клана ( 9 лвл клана видел всего один раз вайпов за десять ) при том что надо держать форт 7 дней - НУ ТАКОЕ, писали что это еще и НЕ РАБОТАЕТ, снизить дней до 3-4 и придумать сюда что-то более интересное.
  11. Boroda

    Клан ALGA

    UP
  12. ты писал про БД и СВСов - тут я согласен, а мы говорим за варков и заметь, я ничего не писал про книгу, про которую ты мне пишешь уже второй раз, я говорю что нужно пофиксить прохождение, потому что это реально заебало, а на счет пака, сделаем обязательно, если это говно никак не пофиксят.
×