Jump to content

SereZa

Пользователи
  • Content Count

    2,405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

SereZa last won the day on June 26

SereZa had the most liked content!

2 Followers

About SereZa

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

1,072 profile views
  1. SereZa

    O_o

    ну как бы со стороны администрации все условия для сохранности аккаунта все сделано. дальше уже сами. не вернут, если привязано было. это даже наоборот если с привязкой увели - значит ты приключения на жопу искал с патчами, хакингами и прочей лабухней дополнительной. типа ТС и кейлогер через него.
  2. @Admin и пусть будет этот-же лимит доступен для каждой ветки. чтобы каждую можно было прокачать хорошо, а не так как сейчас в зачаточном уровне либо вовсе не используется вторая и третья ветка.
  3. SereZa

    problem and question ?

    go to your account on a site and check hwid, that is enter into your account. i think your account was stolen, then to hide that actions - thief is set some spam for ban account. that is why it need to set hwid for account. you probably play without that hwid attaching and even more - you use your old login and password, that you use with every servers, where you playing. old servers is shutdown long time ago, so logins and passwords base lay on internet and some ugly motherfuckers can use that bases.
  4. SereZa

    Осады

    нах эти инадрилы... надо вернуть Инфинити.
  5. хы. и правда. ни в какие другие ветки очки не сливаю. усе в сраный каст. значит надо чтоб было три лимита очков для каждой ветки. типа всего у тебя сейчас 20 - значит можешь 20 потратить в первой ветке, 20 во второй и 20 в третьей.
  6. так профессоры писали бы по профессорски... а этот же... кхм... ставлю что это просто нейронная сеть сбрендила и вышла из под контроля
  7. так сделайте магу книгу на пдеф за 20к :))))
  8. SereZa

    продам акк в wot

    хы. у меня только 12к. вот ток поглядел. до этого как-то даже и неинтересовался сколько там... и стата 56 оказывается, а не 55.
  9. насколько я помню в новых виндах можно каждой программе свою громкость ставить. может ты там случайно ладве ноль выставил?
  10. это кароче надо как с кланом - типа выкидываешь кого-то = штраф. так и тут... или не совсем так, а больше как с удалением персонажа с аккаунта, то есть с задержкой но чуть по другому. поясняю: учил ты скилы, бегал, решил что не понравилось. поставил на удаление. эти скилы пока все так и остаются, просто начинается отсчет таймера на обнуление и 100% возврат потраченного. скажем 3 дня. через три дня тебе все возвращается и опять можешь распределять. так-же например прем аккаунт - вместо 3 дней типа скажем 3 часа, чтобы был интерес этот прем брать в этом плане. ну и так-же надо будет предусмотреть момент, что ты поставил на удаление, 3 дня начали капать, а тут купил прем - чтобы эти 3 дня тоже превратились в три часа.
  11. пильмень Сокол... чо его узнавать то...
  12. SereZa

    продам акк в wot

    о! и я и я хочу! стата 55 кажись... не игранный аккаунт лет 5. без привязки к сотовому. и без почты. почта моя... кто-ж знал что мне эти танки не зайдут... советские десятки. штук 5 вкачено. куплены и... барабанная дробь - не единого боя на десятках не сыграно без премов. тетрарх разве что... но это подарочный... эээ... какого-то там новогоднего 2012 чтоль или 13 года... и все. голды чот там фигня тыщу кажись. за 2 к рублев.
  13. поэтому надо брать какогонить там гнома как основной класс и после уже брать сабой тот, которым все время играешь и тогда можно сносить эту профу и брать по новой. очки сохраняются. тату разве что слетают и заточка скилов...
  14. где ладва - всегда скандалы интриги расследования. игра притягивает такие элементы, которые изначально способствуют подобным скандалам интригам и расследованиям.
  15. чо это мое семейное положение вдруг взбудоражило? :))) нет, не женат. детей не завел. там взаимосвязано кароче... есть на то причины. посему в моем случае гуляй шальная императрица еще я удивлен откуда столько удивления по поводу 300к - как будто это какие-то космические деньги. не вдонивая вполне себе можно такое нафармить. особенно учитывая, что играла она дестром.
×