Jump to content

SereZa

Пользователи
  • Content Count

    1,752
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

SereZa last won the day on May 16

SereZa had the most liked content!

About SereZa

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

902 profile views
  1. SereZa

    GIPHY_GvE

    уууу... с этим еще строже
  2. SereZa

    Ban Ip

    смотря за что. там бывает автоматом кидает, когда капчу вовремя не вводишь в чат. там 24 часа чтоль. а ежели модератор посадил, то там причина будет в журнале модераторов. тут уже от тяжести нарушения, впрочем в основном навсегда. но ежели по ошибке забанили - то надо доказывать свою белость и пушистость. там тема Трисс создал. вот в ней надо заявку оставлять.
  3. SereZa

    GIPHY_GvE

    незнаю... я поржал с самой надписи. не зря в тему зашел значит
  4. кстати про соски ходил седня поглядеть новые фотки и там увидел просто супер няшные соски Б грейда не смог удержаться чтоб не отпостить:
  5. SereZa

    GIPHY_GvE

    для тех кто любит фапать :))) для повседнева не очень удобно. так то да, во втором браузере стоит, если чо заблоченное поглядеть надо. а основной браузер старый гугель хром. тут только баннерорезка, без впнов и прочего.
  6. SereZa

    GIPHY_GvE

    да это страна такая обиженная у нас в Казахстане дофига чего блочат. даже ютуб вечером, когда наш местный навальный вещает прямые трансляции. но ладно ютуб хоть только по вечерам, а этот видимо пожизненное получил. и главное никто не знает за что, потому как никаких списков блокированных сайтов никто не вывешивает. просто тупо нет доступа и все. 404.
  7. SereZa

    GIPHY_GvE

    еще бы ваш сраный giphy.com не блочили наши сраные местные спецслужбы, то выглядела бы тема куда эпичнее, чем сейчас:
  8. SereZa

    Ban Ip

    разбанили говорю. того кто создал тему - мы достучались куда надо, там посмотрели и вынесли оправдательный приговор. так что все нормально
  9. как известно тут не все так однозначно с буржуями, у которых целая история вдонится по человечески. в связи с чем многие сталкиваются со всякими проходимцами, отдают свои кровные... и все. конец истории. посему интересует вопрос об авторитетном надежном посреднике, который может организовать подобные операции, который финансово грамотен, которому не страшны различные платежные системы, и естественно у которого есть благословение от руководства на проведение легально таких операций. фанпеи не предлагать.
  10. нормальный конец. чо прям все негодуэ наоборот такая точка, что до этого в каждой серии интриги интриги... а тут полный предсказуемый расслабон. серия своеобразный отдых от всего сериала правильная точка в повествовании.
  11. а ты понимаешь, что это лишь концепт и ясен пень если дойдет до дела там уже на месте будет видно чтоб и рыбки съесть и все остальное, чтоб и бишам не обидно, и в то-же время пати с бишем ненагибаторно. то есть прибавить движухи бишу, но и унизить его в чем-то. иначе сейчас каст гавно и играть бишем тоскливо. вот ежели бы кастовал быстро, бегал быстро, но хилил херова - другое дело активный такой класс будет, но не сильно из-за хероватостей. вот дойдет до дела там уже на месте и разбираться. но это все нафих никому не надо. так что мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
  12. да запарили вы со своим бишем во первых - вернуть каст реса, понизить шанс прохождения реса со 100% до 80 скажем. при лечении накладывается дебаф, который увеличивается левелом с каждым последующим наложением хила - как танцы бд или свс если пять подряд себе кидаешь - каждый последующий жрет больше манны, чем предыдущий - вот то ж самое. на тебя падает хил, ложится первый дебаф, который режет хил на 5%. длится скажем 3 секунды. тут бац на тебя еще один хил падает - опять 3 секунды, но приплюсовался к тому первому бафу и уже 10%. то есть при лечении нонстопом - лечение становится с каждым кастом все хуже и хуже. в смысле у того на кого хил кидаешь, а не у биша самого - впрочем если биш сам себя лечит, то тогда да - он сам себя начинает лечить все хуже и хуже с каждым кастом. но ежели он лечит не нонстопом, то тогда нормально. хил, 3 секунды пауза, хил - хил всегда 100%.
  13. а... и да - надо не обрезать кланы, а наоборот увеличивать им лимит юзверей. потому как клан в 15 рыл - больше 3 человек там хрен соберется. остальные будут в офе. если будет 45 человек, при том-же проценте онлайна - этих человек уже будет 9 - все попроще будет и потрындеть в чате и побегать на файтах в пати, и девок обсудить, а лучше самих девок в клане завести. но само создание клана надо усложнить, чтоб кланов было не сильно много, но многолюдные. нежели тыщапятсот кланов по три калеки в каждом. когда играешь в многолюдном клане у тебя ощущение принадлежности к чему-то большому. если раньше ливнул и ливнул, то в клане можешь и подзадержаться но нужна такая интересная клановая составляющая, которая увеличивала бы роль клана, и была стимулом вступать, нежели по одному носится пол часа в день. в клане ты явно 40 минут играть будешь, вместо стандартных получаса во! нужен селбаф на что-то. он имеет 3 левела. создал чара - он 1 левел. ты вступаешь в клан - он апается до 2 левела. через неделю в клане апается до 3. ливнул из клана - он падает до 2 левела. неделю висит 2, потом падает до 1 левела. этот баф, скажем дает по 3% к хп цп и мп на 3 левеле. на 2 левеле 2% на 1 левеле 1%.
  14. @Admin выходи, подлый трус! нас простых смертных ясен пень на форум смарт дырка не пустит, но ты то как клиент можешь там поглядеть чего эти дебилы в своей программе под этим кодом запечатали?
  15. занимательная ошибка тырнеты пустые. ток в одном месте буржуйский тред, но там какая-то пурга про какой-то там blackdesert. остальное тухлость. обновки винды поставь. студии с++ как они там поставь. а во! скачай оф клиент с рутрекера тырлюда и его установи именно из установочного комплекта. хотя впрочем это же смарт дырк а не клиент сыплет... ну тада отсюда все рекомендации потыркай. там правда нет твоей ошибки: https://smart-guard.eu/ru/support/game-client
×