Перейти к содержанию

Dr1Ve

Пользователи
  • Публикаций

    1 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Dr1Ve стал победителем дня 26 декабря 2018

Dr1Ve имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Dr1Ve

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь

Посетители профиля

1 046 просмотров профиля
  1. Еще добавлю. На одном серве за каждого приглашенного игрока ты получаешь бонус в виде донок. Каждый приглашенный должен быть индивидуальный со своим айпи и железом. Человек врывается на старт и стримит сервер, его смотрят 500 рыл и из них 300 рыл зарегались по рефералке. Итог: 300 донок. Абуз, должны банить (нет). Я к чему веду. Человек просто использовал аудиторию, чтобы получить энное кол-во донок. Это разрешено. Так же, как и здесь разрешено ставить фраки и разрешено восстанавливать и разрушать кристаллы.
  2. И я с этим категорически не согласен. Тупо отлетели ни за что. Фраку ставить разрешено? Разрешено. Тп по фраке делать разрешено? Разрешено. Тп делали? Делали. За что был выдан бан? Хуй знает, прост.
  3. Пиздец... Что вы несете? Какой баг? Какой бан за абуз? Вы о чем вообще? Чтобы так абузить, надо 24 на 7 в игре сидеть в течении недели. И да, 10к очей на пустом сервере на изи за ночь зарабатываются. Договариваешься с челом с противоположной фраки и "абузишь". Только в чем абуз? В том, что восстанавливать и ломать неограниченное кол-во раз кристалл РАЗРЕШЕНО. За что бан? Ты можешь создать твинка за противоположную фраку и фармить так очки сколько захочешь, только вот никому это не надо и это очень геморно. А вообще ОС фармиться в таком кол-ве, как у девушки на первом месте, просто тупо посещением каждого евента КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот и все. И никакого тут бага или абуза нету. В том, что существует АБУЗ виноват лишь админ, а не игроки и это не уязвимость сервера вовсе. Человек не использует доп. ПО, чтобы зарабатывать энное колв-во чего-либо. Человек просто использует голову и варианты, которые РАЗРЕШЕНЫ на том или ином сервере, для набития наибольшего кол-во очков. Вот и весь секрет.
  4. За что бы мне его словить? Ссылку на сам сайт я не оставлял. Информация о старте всех серверов в свободном доступе есть на сайтах анонсерах.
  5. Согласен, что на ИО не зайдет, да и вообще нигде такое не зайдет. Пусть остаются обычные свитки, которыми будут точить тру рисковые парни, а блески пускай делаются за гемы, как обычно. Возможно стоит увеличить кол-во гемов. К примеру сделать 3 вида заточки: 1) Обычные свитки. При неудаче пушка кристаллизируется. 2) Обычные Блесс свитки (5 гемов и випка). При неудаче пушка слетает на +0. 3) И кристалл свитки (15 гемов и випка). При неудаче пушка остается на том же уровне заточки.
  6. * и там короче админы запилили такую Тему: Пушки вообще не ломаются. Обычным свитком при неудаче стачивается на -1, а если ломаешь блеской, то пушка остается на том же уровне заточки. Так вот из-за внедрения данной темы на сервер, админы решили дико порезать шанс заточки и обосрались. Шанс заточить там, наверное, варьируется от 5% до 50% максимум. То есть с шансом 50% ты точишь на 4, а дальше шанс уменьшается и это пиздец дико мне кажется. Если тут резать шанс, то начнут ныть на форуме.
  7. Заточка на оружие +16 максимальная и никто еще выше Б грейда пушки за последние лет так 6-7 на +16 не делал. Шанс оставить прежним и сделать, чтобы блеской при неудаче не сгорала точка. Будет интерес и люди начнут вливать всю адену в блески, вот и все. Вот вам и вывод большого кол-ва адены. Единственное что на вторую неделю пушки 9-10+ будут и это 100% инфа. И я даже не против такой системы. Человек фармил 24 на 7 - человек заточил. У каждого есть право фармить столько, сколько он пожелает, затрачивая на это энное кол-во часов. Иначе какой смысл в капе +16, если тут 2 раза в год бывают Ы пухи выше +11 и А грейд тоже. И стоимость блески менять не надо. Пускай все остается, как есть. Только вот админ этого никогда не введет и это печально.
  8. Согласен. Основное кол-во медалей уходило тупо в буст дпса. И при статичности тоже так же все медали будут уходить в буст дпса. Я лично резисты на маге выкачивать начал спустя месяц игры и то 2 ур апнул на мме, 2 ур апнул на некре (22 медали) Всё остальное ушло в крит на дестре, в каст на мме и сорке + хп там апал 2 или 3 ур на сорке,мме и некре. Крч херня это все. Надо делать 100% возврат.
  9. Просто вдумайся. Кое-какой профе выучить по 4-5 ур 4 скилла 1ого столба (1й ачивки) и это будет машина. Опять дагеров хотят апнуть... Резисты - да, остальное - нет смысла.
  10. А что изменилось? Бущу я к примеру каст на мага, пересаживаюсь на дестра и мне этот каст вообще нафиг не нужен на этом дестре, а он есть и что мне делать? Мне все равно придется тратить новые медали, чтобы забустить себе крит шанс. Ничего не поменяется. П дэф и м дэф не выгодно качать вообще за такую цену. Лучше проапать резисты, чем качать м дэф с п дэфом (мизерная прибавка). Смело прокачивать не получится, потому что слишком ДОРОГО! игрок honey первый в топе пвп (22к вроде) это 220 медалей + евенты и т.д., и того 364 медали. Что ты за 364 медали проучишь? Ничего, кроме того, что жизненно необходимо каждой профе (там уже на вкус и цвет, кому как надо) Факт в том, что не сильно разгонишься на эти 364 медали. И это топ 1 пвп, человек бегал весь вайп (2.5 месяца). Вдумайся просто. Мы так можем делать и делали без статичности, и все было хорошо, кроме, конечно, 3 ачивки - резисты. Делай дешевле. Пусть смертные, которые не бьют даже 6к пвп за вайп, апнут себе хоть 2 саба по ачивкам нормально. Просто вдумайся в то кол-во часов, что провел в игре чувак на первом месте по медалям и сделай дешевле.
  11. Dr1Ve

    Avalon v. 3.0

    Ну ураган тогда знатный был. Дуло нихуево в ухо так
  12. бегемот - это двуручная дубина. Под зиалотом, если на тебе одета дубина, то дается Critical Damage +100%. Урон вырастает в разы. Под лимитами с ипосом ты бы бил по 5-6к, учитывая рефлект на враге, а с бегемотом ты бьешь по 10-12, тоже учитывая рефлект. Поэтому бегемот лучше. Но т.к. с бегемотом шанс крит маленький, апают хантер м3 и ловят в пушку фокус.
  13. ну подумай почему. наверное, потому что у бегемота са на фокус, а у дха его нету.
  14. бегемот - это дубина, а ипос - меч. Я думаю дальше объяснять не надо, почему бегемот лучше?
×