Jump to content

InfinityFX

Пользователи
  • Content Count

    1,942
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

InfinityFX last won the day on January 1

InfinityFX had the most liked content!

6 Followers

About InfinityFX

  • Rank
    Interlude-online.ru
  • Birthday 06/03/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Ники в игре
    InfinityFX
  • Город
    Ереван
  • Интересы

Recent Profile Visitors

3,007 profile views
  1. Админ или модер ШЕЛ можете удалить мой профиль на форуме? решение окончательное.
  2. InfinityFX

    Шанс заточки

    +4 80% +5 70% +6 60% +7 50% +8 40% +9 30% +10 20% надо еще понизить шанс и поднять цены на пухи/шмот/точки
  3. ясно) Кепка ДС точно есть.)
  4. Поднять цены на все это. может и сработает. школьникам и ботоводам это не понравится. Можно ещё поступить по другому. очень сильно понизить шанс дропа с мобов. Но с этим так же поднять цены в шопе. А главное убрать налог.
  5. InfinityFX

    Solo game

    Да не важно уже ничего. Я не буду тут играть до тех пор, пока @Admin не уволит грешного, слишком уж плохого человека (модератора) @Трисс Меригольд. Хотела поиграть на этом вайпе. Но нет. Админ тоже уже не тот. Оценивает такие глупые и смешные предложения. Я вообще в шоке от него. Он как за эти года прислушивался к конкретным далбаебам, так и продолжает прислушиваться. И вообше не понимает,.что именно все эти предложения и обновы убили сервер. За все эти года... ХЗ каким местом он думает. То что он лайкнул 1 недельное ОЛИ. Это было уже последней каплей. Я уже думаю что Админ другой, мб продал сервер какому то школьнику, который просто зарабатывает на 2-3 неделях жизни сервера и все... А можно было сделать так чтобы зарабатывать на всех 3 месяцах. Но нет. Он лучше пусть послушает всяких даунов которые предлагают такое говно которое всегда убивает сервер. Начиная с аугмент менеджера. Скажу даже так. Вымирание сервера началось с аугмент менеджера и всеми другими обновами. Эти суки просто всегда хотят все заполучить с легкостью. Чтобы рмтшить потом было легко. По фасту адену фармить и тд. Где то прочитала на форуме. Ы грейд добавить в шоп на 3 день. Ты видел как некотарые отреагировали. Ой как мы без Дб на 1 или 2 день. Вот именно из за таких сук сервер и умирает. Хороше было предложение. Но конечно же этого не будет. АДМИНОМ ВСЕГДА МАНИПУЛИРОВАЛИ И ВСЕГДА БУДУТ МАНИПУЛИРОВАТЬ... ГВЕ для меня больше не существует, пока тут будет Трис Меригольд. Модером. Даже модером его нельзя назвать. Фууу отвратно.
  6. АТИКА ТОП игрок этого сервера. ТОП человек. ТОП мужчина. он никогда бы не позволил себе такой хуйни. Он выше этого всего. Не как многие лохи которые создают твины и пиздят на форуме. если бы АТИКЕ было бы что сказать, он бы написал своим же профилем. хуйню несете, пздц ваще. И Яричек Атика выше тебя в миллион раз, во всём!!!
  7. InfinityFX

    Заточка у НПС

    Ну за такие слова бог воздаст тебе, это 100%. Уже ясно что ты из себя представляешь.
  8. InfinityFX

    Заточка у НПС

    спасибо. Уже исправила. Телефон подбирает слова))) + то что не русская) бывает) не первый раз)
  9. почему ты так жестко судишь всё? Админу просто надо разобраться, продумать, обдумать и решить как исправлять это. Между лайтами и дарками всегда будет дисбаланс по бусту. Но это не значит что должен быть еще и дисбаланс по количеству игроков.
  10. InfinityFX

    Заточка у НПС

    друг твоё предложение не улучшит ничего. Твое предложение уничтожит сервер. Я не буду объяснять как. Но это так. Это просто мое личное мнение которым я поделилась с тобой. Удачи тебе)))
  11. парень. Все твои предложения абсолютный мусор. Стараешься за сервер? Может быть. Ну это похвально. Это твое последнее предложение вообше просто невероятно глупое. например если бы ты предложил сделать переход 10.000 аден для соло игроков. Мб и можно было понять. Но писать такое??? Подумай над этим. надо сделать переход для соло 10к минимум да и больше. И для кланов 50к. А то и на много больше
  12. Продолжаем голосовать. 1 день.
  13. InfinityFX

    Заточка у НПС

    Одна из фишк сервера именно точка - лом. фейл поставила как несогласие. без обид.
  14. ааааааааааааааааа
×