Перейти к содержанию

Stoum

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Stoum

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ты не правильно перефразировал моё сообщение. Много пишут, что вернулись бы. А так могут вернуться и по-нормальному попробовать точнуться, а не жалеть, что всё сломали.
  2. Есть предложение для тех, кто решит сломать шмот и уйти: не ломать шмот и дать мне побегать. Мне будет фан, а вам адена и можно будет нормально точиться, а не ломать.
  3. Да, поиграв, я понял, что тут решает опять тот же фарм, только не на мобах, а на игроках. Опять те же фарм профы, ... А фармить я не люблю. Хочется помочь войти в топ, а попутно и адену подзаработать, тому, кто умеет фармить.
  4. Это те, кто играли за лайтов в последние 2-3 недели прошлого вайпа. Видимо все известные слились сильно раньше.
  5. Раздели? Ну насчёт меня: можно познакомиться с моими постами на форуме, чтобы понять, что я адекватный человек. Ну плюс можно спросить у Illumitanti Flow. Ещё на прошлом вайпе виделись с iScout, DaVoS, WhitePower может они про меня смогут что-нибудь сказать.
  6. Сам я отстал в прокачке, да и фармить и одеваться не хочется дальше. Предлагаю помощь в набивании пвп и адены, когда персонаж свободен. Чтобы было вам интереснее и мне удобнее, оплачу АЦП. На прошлом вайпе играл за Ujun, на этом за Kolumb.
  7. Не правильно написал. Без масс замесов
  8. Мне кажется сейчас все уже начнут пересаживаться на ТХ, т.к. масс замесов они рулят
  9. Если шмот ломать не будешь до вайпа, то своё нафармленное отдам. Чтобы я тоже ни с чем не остался. Ну и ацп могу купить.
  10. Я бы побегал за Хавка. Сам сейчас им играю Kolumb. На прошлом вайпе играл с ником Ujun. Бегали с Аркушей, iScout, Давоса иногда убивал. Я вообще тут с прошлого вайпа и прямо поручиться за меня вряд ли кто сможет, но играю честно. Разводить мне смысла нет, а вот пофанился бы с радостью. Играть могу утром, днём и вечером. Только с условием, что нафармленный шмот не будешь ломать, т.к. я бы хотел играть до вайпа.
  11. Stoum

    Делема

    Жуть какая... Страшно играть становится. Это же тогда баг и нужно исправлять.
  12. Stoum

    Делема

    Что значит прыгать на дестре?
×