Jump to content

Dobra9la

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About Dobra9la

  • Rank
    Игрок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Поддерживаю. Только Рейд Стоуны надо оставить, а количесвто ресов уменьшить и возможно сделать более разнообразным : добавить буквы фортов и тд. Думаю оптимально получить цену 40к -50к за ап. Учитывай, что Рейд стоуны стоят по 10к, выходит что на ресы 20 к остается.
  2. Dobra9la

    Донат

    Не могу не плюсануть! Фишка в том, что за 3 недели не только фан уходить, а и наигрывашься капец. Потом на недельку не хочешь видить Л2. Потом появляется желание вернуться, но думаешь : Надо зайти, пополнить, может не поиграю больше дня и тд. Мини сдерживающий фактор вернуться. А так премак на все время и всегда готов ворваться обратно. Можно и без премака играть конечно но свой кайф видеть большие желтые циферки при убийсве
  3. Dobra9la

    Донат

    Дошираком пахнет Вы серьёзно сейчас? Цену на 100 р подняли, на 100 рублей! Вы ждёте оправданий от админа? Очень смешно. Лучше подработайте немного и имейте уважение сами к себе.
  4. Dobra9la

    BG

    Понял, спасибо Переживаю, чтобы все гладко было:)
  5. Dobra9la

    BG

    Вижу ситуацию - админ всырает бабло, комьюнити теряет новых игроков. У нас есть всего два модера, у которых есть много дел и лайф. Со своей стороны обращаю их внимание на проблему, чтобы они о ей быстрее узнали. 1. Супер, что если лендинг на анг. Я пишу про основной сайт и базу знаний. Поэтому перечитыва и мои сообщение внимательно. Все чаще и чаще создаються темы от иностранцев, что им не удобно, они просят доп. инфу дать. 2. Это не помешало другим англоязычным, НО мешает тем, то так и не смог. Вопрос в конверсии. 3. Думаю, ты бы принял решение играть на сервачке тогда когда перешел бы на сайт сервачка за две недели, а не в момент старта. Реклама уже идет и инфа нужна уже сейчас. Не нашел инфу - ушел. 4. Не хочу я предлагать свою кандидатуру модера. Ты решили стрелками поводить? не очень уловил смысл твоего текста. Каждый дает свой вклад. Если ты читал форму, что видел мою позицию: игроки должны голосовать монетой за сервер, и я потратил довольно много часов донося это на форуме. 5. Жаль, что на страйде так. Но лучше так, чем никак Админом и командой хорошая работа проделана и много работы еще предстоит. Замахнулись на новый рынок. Замахнулись на новый рынок - надо соответсвовать цели.
  6. Dobra9la

    BG

    Очень внимательно прочитал топик до этого, а также после твоего совета перечитал еще раз сейчас. Не понял на что обратить внимание. Ты что-то хотел конкретное сказать?
  7. Dobra9la

    BG

    Да, это круто Но представь, что ты зашел на китайский сайт и влючил переводчик. Думаю тебе не очень было бы комфортно стартовать. Речь про максимальную конверсию рекламы для новых игроков.
  8. Dobra9la

    BG

    http://prntscr.com/ol5xko или тут глаза открыть?
  9. Dobra9la

    BG

    http://prntscr.com/ol5po9 Открыл
  10. Dobra9la

    BG

    @BomBom @Трисс Меригольд Как вы писали, админ видит только те темы, которые вы отобрали и только те проблемы, которые вы нашли. Хочу привлечь внимание к текущей проблеме. - Некому отвтетиь анг. комьюнити - Нет анг. версии сайта - Нет анг. версии Базы знаний Это видно, например по этой теме. Понимаю, что ведутся работы. И все же если реклама уже работает на зарубежный сегмент( а судя по всему уже начала работать, так как актинвость амер. части форума увеличилась) то рекламный бюджет просто сливается в урну.
  11. Dobra9la

    Админу. [GVE] оружие.

    Сколько ты писал - не важно. Но вот то, что получилось в результае очень здорово. Также огромное тебе спасибо и за другие идеи, которые ты предлагаешь. ИМХО почему темы не заходят. Ты глубоко прорабатываешь вопрос. И все же этого недостаточно. На даннный момент это только гипотеза и чтобы проетстировать внедрение только одного оружия админу с командой может понадобиться более 10-20 часов. Если внедрить два оружие, что необходимо будут потратить не в два раза больше, а не исключаю, что в 3 раза больше времени. Но зато если добавлять новые локации, на подобии Девил Айленда, то это не будет имееть такого сильного влияние на баланс и не требует такого количество балансовых тестов. Обычная цепочка: логика- разработка-внедрение - баги - тесты. Как и ты я тоже очень болею за сервачек, но внедрения такого маштаба не верю, что будут реальными. Очень интересные идеи, возможно только стоит уменьшить размах каждой из них.
  12. Dobra9la

    BG

    Relax The balance of classes is quite normal. Majority of players is a solo player. The main minus is But what you have to do is buy a premium account for farm Adena and play for 2-3 hours every day. Otherwise, other players will be ahead of you. https://interlude-online.ru/donate.php - Donate
  13. В этот то и суть! Смотришь ufc - хочешь руками махать Смотришь футбол - хочется финтить с мячом Зашёл на сервак, где есть нормальней видос, а не «привет из прошлого века» - и хочешь поиграть на ГВЕ и тряхнуть сединой в Л2
  14. Твой вклад очень значим:) у самого зачесались руки поиграть на варке:)
×