Jump to content

qLekke

Пользователи
  • Content Count

    446
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

qLekke last won the day on December 27 2018

qLekke had the most liked content!

4 Followers

About qLekke

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Lekke

Recent Profile Visitors

212 profile views
  1. это результат десятилетней балансировки классов. неужели ты думаешь, что зайдя на сервер впервые, ты прохавал его лучше админа и людей играющих тут все это время?
  2. тут ты ищешь ненужные оправдания, то что тх слабее против глада это факт. увидишь ты додж или ка и что? начнешь убегать? нет. потому что под хвост на получаешь. опять ты не прав. холд таргет не дает сбить таргет, но он никак не спасает от блайндинга.
  3. автор, ты в корне не прав. говорю тебе как человек, ставший хиро тх на последнем вайпе, на котором я играл. тх ущербный нож, мираж порезали( плюс у 2 из 3 стоит ПО с холдтаргетом), блаф работает только на первой неделе со старта(из-за фулл баффа и наличия общедоступного эпика. я тестил блаф на фуловом маге, прошел 3 раза из 147 попыток) соответственно ты для того что бы убить кого-то должен как горный козел скакать вокруг таргета, что невозможно против игроков с холдтаргетом. трик не работает по тем же причинам наличия ПО. свитч работает только в том случае, если рядом есть цель, на которую можно перекинуть таргет. и это только вершина убогости тх. все расписывать нет желания. в итоге ав имеет ахуенный скил контратаку, пв имеет такойже ахуенный додж, а тх имеет мираж, который не работает должным образом, а против большинства не работает в принципе. далее, у ав и пв есть 100% разворот цели, что позволяет убивать любого мага двумя кнопками, тх такой возможности не имеет, учитывая что блафф не работает на нормально одетых людей. ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем тх выигрывает, это наличие даша. ну еще тх более жирный, но за это проигрывает в уроне. тут ты абсолютно не прав, у ав и пв намного больше шансов убить глада, за счет доджа и контратаки, чем у тх. и по поводу оли, попроси у инеи скрин его побед на оли на пв. если я не ошибаюсь там было 73 или 77 побед из 100 боев. (2 вайпа назад)
  4. убогие попытки оскорблений... жалкое зрелище... тем более от сплетника и балабола.
  5. тебе конченому уже объяснили, что он НЕ ОБЯЗАН тебя банить. и тебе уже показали что ни один модер за это не банит. пустослов блять.
  6. ну если ты хочешь его убрать, почему ты или твои ребята не сделали ни 1 скрина доказывающего его нарушения? уж ты то должен знать что в таком деле без пруфоф не обойтись. я не защищаю дрона, возможно он и правда это делает, я не знаю. просто сама тема выглядит как пустой треп.
  7. 1 вопрос. у него нету поводов предвзято относиться к игрокам твоего клана? никто не был уличен в нарушениях?
  8. тема созданная обиженным в чате пареньком, который доебался до конкретного модера за то, что он не забанил его за использование стороннего по. хотя сатан уже писал, что ни одного бана за по не было ни от одного модера. потом придумал сказку о просмотре инвентаря, потому что ему не дали зафармить рб. не предоставил ни одного пруфа. а ну и конечно за него вписался истерика и все его сектанты... нечего тут обсуждать, закройте нахуй эту тему.
  9. qLekke

    Раздели

    ебаный рот, сброд нытиков... на скрине привязка по HWID ВЫКЛЮЧЕНА. если ты сам не позаботился о своем аккаунте, что ты хочешь от админа, который дал тебе возможность 99.9% защиты от кражи имущества, которую ты проигнорировал? никогда не возвращают шмот, максимум банят человека, который тебя раздел.
  10. qLekke

    забанить Smoke

    ты попутал, он не армян
  11. qLekke

    Взломали

    ты реально отмороженный? головой сильно не бился в ближайшее время? у тебя есть 99.9% вероятность обезопасить свой акк от кражи нажав 2 кнопки в игре. если ты эту возможность проигнорировал, это не означает что сервер говно.
  12. тяжко со стенкой разговаривать...
  13. qLekke

    забанить Smoke

    ну только если за использование по=))
×