Jump to content

N2070

Пользователи
  • Content Count

    566
  • Joined

  • Last visited

About N2070

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Ники в игре
    *2070;Uepapx

Recent Profile Visitors

554 profile views
  1. На оли мне пофиг. 15 рыл для клана мало,хотя бы 20-25/4 фул пака иначе биши и оверы останутся без пати. С 3-й фракой и отделением от общей массы сложно,потому что эта сторона скорее всего будет просидать очень быстро и они просто распределятся между лайтами и дарками и получается что толку нуль.Третью фраку надо мутить с самого начала что бы был свободный доступ всем и игрок сам выбирал за кого играть,и вот тогда уже заключать али между фраками.Бля это как в RFonline,есть три расы,одна из них более популярна две других постоянно в прососе и они вынуждены заключать али.Впринципе учитывая специфику гве с RF можно весь концепт по сути слизать и реализовать его тут.
  2. Задрал,купи се уже норм клаву или мне дешифратора нанимать?
  3. А когда это молотки работали на скилы? Скила с лс помоему для физ скилов нет вообще.
  4. Да дело не только в эпике,уже впринципе подзаебал однобокий контент. Постоянно одни и те же ебальники,одни и те же проблемы... Я тут ток 3 вайпа от играл и уже заебло.
  5. Идея третей фраки оч ни чё,но тут тоже надо будет всё хорошенько обмозговать,что бы не было такого что две сильные фракции объединяются для того что бы гнобить одну слабую(учитывая качество отдельно отдельно взятых личностей играющих тут,такое вполне возможно).Кроме всего прочего создание 3-й фраки даст возможность ввести новые локи ибо для новой фраки так же нужен будет базовый город/аванпосты/деревни(хотя если такое случится мне кажется админушка ограничится только городом). В остальном же замесы на осаде/эпике и т.д. должны стать более живыми и ещё более эпичными. Но на мой взгляд это всё равно не решит проблемы переходов кланами,ведь именно переходы кланов приносят дикий дисбаланс в игру нежели соло игроки.
  6. клоуна в зеркале увидишь...
  7. Иди русский язык учи,не людь Я б таких вообще пожизненно в тюрьме запирал...
  8. Бля я как б не в курсе че там случилось,но мне тоже страшно :с
  9. Что это блять за набор букв нахерачен выше? Почему я должен по три раза перечитывать что бы хоть какую то смысль в этом паносе словестном увидеть?
  10. Ну вообще то бля если у типа какого нибудь,особено если сх,ам +6 ещё и эмп,то он автоматически становится первой целью для убийства.Не вижу тут ничего такого... Если личная предъява так и пиши.
  11. Ты видимо даже не догадываешся,да,на сколько глупо выглядит читать хуйню вроде той что ты пишеш. Из чего можно сделать вывод что ты собственно сам школяр который придумывает подобного рода дичь думая что это как то круто или типо того. Удачи и добро пожаловать в блок.
  12. Да что ты говоришь,нихуясе замечание от типа который всех в военкомат отправляет...
  13. Когда ты ска научишься нормально скрины заливать,нихуя не ясно что в чате творится.
  14. N2070

    своим

    У меня тоже нет времени играть
  15. Как заебала подобного рода хуйня,тут за донат шмот и эпик и прочее гавно купить нельзя и по меркам обычных х1200 серверов это даже донатом назвать нельзя. How the fuck this kind of shit,here's the donut armor and epic and other shit to buy and not by the standards of normal х1200 servers it's not even a donut can not be named.
×