Jump to content

BezNika

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

About BezNika

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BezNika

    Продаётся

    Всем спасибо.
  2. BezNika

    Продаётся

    Ап
  3. BezNika

    Продаётся

    ДБ+8=195к Вал2 лвл+5=33к Бай 3 лвл+3=30к АК 3ЛВЛ+4=26К Тарас 2 лвл+3=18к Зак 2 лвл+3=15к Марка повэр М2+3=8к Драк боты+6/перчи+6/тело+6= по 19к каждая. Марка дум М1=2.9к Обращаться можете здесь в ЛС или в игре на торге ник" sylvanas"лайты.
  4. dex+5/con+/-9str марка на атак спид,при попытке к бегству(по желанию) марку на скорость бега.Из 3 профных бафов,кто-то бафает вику,кто-то винд,эксперементируй сам,что тебе лучше летать под виндом по полю или быть чуть медленным чем под виндом,но по жирнее.
  5. Считай,что это был добрый совет соклану :))
  6. BezNika

    Лишний мусор

    Почём?...
  7. Ночью спать надо,может поэтому делать нехер,все спят,а не задротить перед монитором:))
  8. И да,я ходил за лука,а конкретнее за ФРа и поверь им куда сложнее чем АВшке.
  9. Я к тому,что ты зацепился за ножей,а конкретно за АВ,что он слаб и на оли и внеоли,но статистика вчерашнего хиромахача говрит об обратном.Все ножи,которые выступали на оли не плохо себя чувствовали там,у соклана за АВ около 50 побед.На счет вне олимпа я,где-то выше уже писал про то что сколько их на осадах и фортах в масс замесах.
  10. Ты сейчас перечислил половину олифармерские профы.от них не только ножи страдают... Эм...а зачем тебе бежать на цель,если ты видешь,что не добежишь?)Обычно до трудно доступных целей или не бегут вообще или выманивают под себя,ныкаясь за всем ,что можно использовать в качестве нычки.
  11. BezNika

    Raid Stone и роль кланов

    Пока,что с этим не сталкивался оно и к лучшему,наматаю на ус,а так играю ради 2-3 КС:)
  12. Честно говоря играл за глада и с ножами пвп было 1вс1 много раз, большей занозой были именно ПВ с АВ.Бывало проигрывал,но тупо только из-за летала,а так всегда вин был.ТХ не так уж и силён здесь в сравнение с другими ножами.Я всё таки думаю,всё дело в вашей игре за ножа.
  13. BezNika

    продам сс+8

    Этот показатель в данном случае может быть легко достигнут вкладыванием денег,так что снова это не показатель профессиональности игрока. Тут лишь добавлю,как бы админ не старался бы уровнять все класы на оли,все равно там гуляют олифармерские профы думаю их перечислять смысла не имеет их и так все знают и за некоторых из них,чтобы сделать вин особо опыта то и не нужно,достаточно ЛСа и бегать вокруг до около хилять себя,жуть тактика согласись же:)
  14. BezNika

    продам сс+8

    Я считаю олимп вообще не показатель уровня игрока, неопытный игрок и на оли и вне оли останется им,а вот то что на оли хиро может стать этот самый неопытный игрок путём манипуляций залива или в некоторых случаях багов игры ,когда гуарды дарят тебе победу,это факт:)Так что,если увидел хиро это не означает,что он трунагибатор сие проекта:)ИМХО.
  15. Иногда хочется верить,что все будет ОК. И внесется разнообразие в игру,будут фракции, исправлены баги и т.п.Эти темы создаются для вдохновления,мотивации к лучшему
×