Jump to content

ATUKA2

Пользователи
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

About ATUKA2

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. согласен. Паладин не решает, просто говно, не стоит им играть. А ведь я потратил кучу времени, чтобы показать на что он способен, даже проиграл ХАВКУ на олимпе для привлечения внимания к профе, но все без толку получилось раз топ-игроки не оценили!
  2. Я сел на танка потому, что понял, что свит таки взялся за старое - добивать сервер, а не отстаивать интересы лайт-фракции в составе dojki и противостоять Avalon как это было как бы изначально задумано на вашем беспонтовом собрании кланов. Сегодня свит уже за дарков и мистерика и куча топ-игроков помельче. В пн геройство, 90% из них будет за дарков, лайт-бомжам не продохнуть, гейм овер, станция петушки, конечная, тут все выходят - сервер убит за 2 недели. Мне в общем и целом насрать - это проблемы админа, что он не понимает, что происходит и не умеет с этим бороться, но МНЕ ФАНОВО, когда сильные противники, я в своей стихии. Я на танке гоняюсь персонально только когда командная цель достигнута - лайты побеждают. Так что не стоит думать, что я прям твой персональный оппонент на поле брани. Ты всего-лишь в одном из двенадцати моих макросов как цель.
  3. Админ не согласился, а иронизировал, что мол он послушав игроков, подзаморочился, а потом оно все оказалось до пизды. Что мол вас нет смысла слушать, вы всегда несете чушь. Вот, что сказал тебе админ. А вообще, он отжимает у тебя и тебе подобных адену, чтобы ты ее не смог РМТэшить. Идея верная, но реализация убогая, через жопу. Если тебя не будет в игре кого я буду ебашить? Бомжа-никакоса Humbly или стопроцентного импотента CaHe4ka? Это абсолютно неинтересно! И ЕЩЕ НЕПОНЯТКА - Я ТУТ ПРИ ЧЕМ? КАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? Я ДАВАЛ ЖИВЫЕ БАБКИ ЗА АУГМЕНТ и не ПОЛУЧИЛ ЕГО!
  4. Послушай когда ты идешь с мамой и она, чтобы неразумный писюнечик не попал под машину заманивает тебя конфеткой подальше от дороги ты реально думаешь, что она ПРИУЧАЕТ ТЕБЯ СОСАТЬ С РАННИХ ЛЕТ? Нет, нет, нет! Она достигает совсем неведомых тебе целей. Ты немножко пососал конфетку, а она тебе, ВОЗМОЖНО, спасла жизнь и именно это ее больше всего волновало, а не твоя любимая, сраная конфетка!
  5. Чувак, пойми, ИНТЕЛЛЕКТ РУЛИТ, а не твоя злоба/зависть/сила - там где ты с шансом в 99% проиграешь, я с тем же шансом выиграю.
  6. Вообще - задача админа МОТИВИРОВАТЬ игроков, но учитывая, что он этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не умеет делать, приходиться организовывать фан САМОМУ. Кстати, из первой десятки ПВП игроки получат ПРЕЗЕНТИКИ от меня за достижения, ток вот не знаю сроки - возможно поиграю еще одну недельку если будет онлайн.
  7. Я все тебе отдам не ссы, ты красавчик! А все кто не спорили, просто сыкуны обыкновенные, такой у них биологический вид!
  8. ATUKA2

    Боты и что делать?

    Его бесплатные модераторы больше устраивают чем профессионалы, которых надо оплачивать.
  9. Он наверное напишет, что те дагерщики ... долбоебы, самые что ни на есть, обыкновенные - точить асы и ставить тату на стр.
  10. Лишенец, сообщи свой игровой ник, чтобы я сделал на тебя макрос.
  11. Не поминай имя Господа в суе! Еще сто раз к нему обратишься когда тебя будут лупить в очко.
  12. ATUKA2

    Боты и что делать?

    Если ботов не банят модераторы то тут одно из двух: халтура, а не работа или ... крышуют ботоводов. В данном случае шансы равны - 50 на 50, так как модераторы "бесплатные". Если человеку не платят то конечно он найдет способ получить "свое" другим путем.
  13. В погоне за Might|DM потратил на LS 400000 адены. И что вы думаете? НИ ХУЯ! Даже сраный мдеф/пдеф не поймал. +1con +1str и прочее говно. Складывается впечатление, что "тут не чисто играют" - объявленные шансы поимки нужного аугмента в реальности отсутствуют! Кстати, за эти 400к НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ЭМПОВЕРА. Зато дважды было ГОВНО passive WM, которое в одном случае дало +5% магкритрейта, а в другом +0.5%. Никакими 10% как писал админ и не пахнет! P.S. РОЖДАЮТСЯ МЫСЛИ, ЧТО ПОИМКА АУГМЕНТА ЗАВИСИТ ОТ ИГРОКА, и чем дальше в лес тем они КРЕПЧАЮТ - для бомжей шансы одни, для топ-игроков другие!
  14. ATUKA2

    КЛАНЫ АДМИН СМОТРИ

    Все ты верно пишешь, но админу не нужна диверсификация рисков и снижение зависимости от зерг-кланов.
  15. ATUKA2

    ДБ+9 НА ПРЕДЛЫ

    Будет единственный лук +10 на сервере, а не гемы. Сдохни от зависти!
×