Jump to content

KUK

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

About KUK

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пипец пирдуны старые.... Мне 49 и я лет 20 в линягу не заходил. А тут вот чего то занастальгировал На ШОК 3*10 играл давнооооо
  2. KUK

    Говноварки

    Себя пофикси Травилка далеко не 100% прохождение. Пугалка не 100% прохождение. Каста нет. Против ножа кастануть не успеваешь. Самыми слабыми на испуг и травилку являются дестры. Со всеми светлыми совсем плохо. И не травятся и не пугаются. И глянь по ПВП. Я с варка почти не слазил. Много набил?
  3. KUK

    GVE clan server

    сам придурок.
  4. KUK

    GVE clan server

    Пати нужно делать стандартное. ПП ЕЕ БД СВС БИШ ВАРК или ОВЕР и 3 ДД. Коль все бафается в городе и в пати нужен только БИШ, то пати должно быть не более 4-х тел. И еще БСОЕ нада с сервера совсем убрать. Сейчас какой то рахит у лайтов на тире активно юзал СОЕ. т.е как только целка спадала - сразу СОЕ и опять он на споте под целкой. Эт тоже фича? или так и надо?
  5. Сегодня 2 дма поймал с 15 топ лсов. Правда ... в посох. Не попробовал чет даже работает на скилах или нет
  6. KUK

    Здрасьте

    А накуя его выделять? макросом нельзя? этож собственный твин, его ник известен. Я вот все думал, про что пишут то? а оно вон про что. Варку эта хрень особого неудобства не доставляет. Не обращал внимания. Но вот сейчас посмотрел на это геймплей.... ептть...это надо быть аутистом. Неужно аденки не хватает? Чтоб так себя нумчить - та ну его накуй Вот варком за 2 последних захвата (первый неудачный, второй не получилось до конца пробыть - отъезжал) 4к а. ПВП мизер набил. А вреда наделал много
  7. KUK

    Здрасьте

    Вот сразу и тпшусь. Ибо некуй там делать.
  8. В таргет не по пузу берут
  9. Научи нуба брать таргет по тому, кто в тебя из толпы поливает. Вот вчера Vakuda каким то образом меня трижды выцеливал безошибочно. Мелкого гнома в толпе. Т.Е на первый мой нюк сразу прилетает ответка. Я тоже так хочу.
  10. И я говорю, по железу не нужно банить, а вот ак удалить совсем шмудняком - это будет в тему. И возможность остаться на серве остается .
  11. Так запустите отдельный проект для ботов - пусть они там сами, без постороннего вмешательства человека бушкаются. Ну как пример: гварды в Миде. И нормально будет. Нахрена здесь то адрики, программинги, автотаргеты? В этот вайп вкинул 2.5к руб. На сл. не пойду. Лучше в танки покатаю. И вообще подход интересный. Этого забаним, а этот мордой красивый вышел? Вот вся эта поебень и убьет онлайн, а не баны. И не нужно по железу банить. Удаляйте чара со всем шмудняком. Те, кому проект интересен, нового чара заведут.
  12. этого супер моба убивает варк в 40 копеек.А пока он умирает, варк убивает еще 2-х рядом стоящих помельче. Да, долго, но без суеты.
  13. 15 топов и около 70 мидов. Кучу скилов словил. Все в арку. Агр, стан, сое, 4 раза СТР. КисЕва - не попался.
  14. KUK

    АП ЕПИК БИЖЫ 3 лвла

    спс. разобрался.
×