Jump to content

InfinityFXold

Пользователи
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

InfinityFXold last won the day on August 5 2016

InfinityFXold had the most liked content!

About InfinityFXold

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 06/03/1988

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Erevan

Recent Profile Visitors

862 profile views
  1. А давай ты пойдешь нах?Тебя это не должно волновать. Как могу так и пишу. Ты для меня всегда был и будешь никем. Твоё мнение для меня 0. Ты мой бухгалтер? 70% игроков сервера меня любят и уважают, мне этого вполне хватит. На форуме 90% аггро идиоты сидят которые хотят самоутвердиться оскорбляя и унижая других. Ты всегда был конченным придурком и таким останешься. Мне плевать на тебя. Игнор.
  2. InfinityFXold

    РБ бижа

    На счёт отката, 100% не уменьшает.
  3. От Атики ничего плохого не видела.В игре Атика тащил за собой почти всю лайт фракцию. Играл суперский. Он хочет чтоб наш сервер был на много лучше. И создаёт разные темы в которых много хороших идей. Мне очень нравится то, что он так старается для сервера. Он держит свою правильность, мало кто так может. Я в шоке ваще. Как он всех ставит на свои места. Сильно, очень сильно. Он один, а вас оч много. Атика топ)
  4. Ничего не надо не от кого. Атика я у Спаниша хотела взять Драк сет поиграть потом вернуть а не навсегда. Для особенно тупых. Шмотки и ТД. Вообще не важно. Тут только дело в форуме и всё. Никто просто не понимает правильно. Никакого извинения мне вообще не надо. Мне просто очень грустно из за этого всего. Ларкин а у тебя тактика унижения человека работает. Ты очень тактично оскорблял меня как мог за эти 3 дня. И открывая тему мадам ты знал что будет в нем. Ещё раз повторяю. Никаких извинений мне не надо. Бог судья всем. Пусть воздаст по заслугам. ТРИСМЕРИГОЛЬД ты очень подло поступил. Атика спс тебе огромное за поддержку.
  5. InfinityFXold

    сумасшедшая дама

    Да какие там 500))) Если посчитать каждый уход, то за этот вайп вышло примерно 3+кк.
  6. InfinityFXold

    сумасшедшая дама

    Да я и не хотела в серьез ничего от них. Игра тут вообще не причем было. Все дело в форуме. Атика ты прав. Не буду верить никому. Годами знаешь людей и вот так отвечают тебе. Спасибо огромное за поддержку.
×