Перейти к содержанию

fA1CON

Пользователи
  • Публикаций

    411
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

fA1CON стал победителем дня 25 июля 2018

fA1CON имел наиболее популярный контент!

5 Подписчиков

Информация о fA1CON

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Dnipro

Посетители профиля

646 просмотров профиля
  1. fA1CON

    тема про рмт

    Кстати, он интригующе не появился в этой теме. Или ближе к старту будем иметь возможность лицезреть.
  2. ДМ на 3-й день. Но к тому времени уже 1,5к пвп было. С ДМ определенно мощнее, однако я не молюсь на ЛС: словил - хорошо, не словил - тоже нормально. Надо просто понимать, какие есть плюсы у данного класса и использовать их по максимуму. Бегать в чистом поле - естественно это не для сырка, а вот на форте/деревне - просто песня.
  3. fA1CON

    тема про рмт

    Согласен. Но в этом случае есть риск встретиться с мошенниками.
  4. fA1CON

    тема про рмт

    Я не готов утверждать, т.к. не владею информацией, какой % адены приходится на пожертвования непосредственно серверу. Однако могу предположить, что 20% налога с продажи адены на внутриигровой бирже принесут больше, чем возможность покупать адену через пожертвования. И причиной этому есть распространённое явление рмт через сторонние сайты, на которых, кстати, также 20%-й налог. К моменту, когда появляется опция покупки адены, на сервере уже имеется большой объем внутриигровой валюты. Цены на адену на сторонних сайтах к этому времени ниже, чем цены на адену через пожертвования. Я вижу два решения сложившейся ситуации: 1) Жесткая борьба с рмт через сторонние сайты, что определенно снизит онлайн, т.к. существует контингент игроков, которые играют на этом проекте исключительно для заработка; 2) Введение внутриигровой биржи, со свободным и конкурентным рынком, где 20% со всех продаж поступают на счёт администратору. Как минимум отсутствие посредников в виде стороннего сайта и наличие удобного механизма продажи/покупки на внутриигровой бирже должны заинтересовать представителей рмт. К этому можно добавить снижение налога, например, с 20% до 17,5% - немного, но тем не менее выгоднее для рмт. Теоретически думающие, заинтересованные в развитии данного проекта люди, будут выбирать именно этот вариант рмт. Обладатель информации по соотношению пожертвований к теневому выводу внутриигровой валюты может дать четкий ответ, есть ли смысл в данном предложении. По части механики игры, прорекламирую в очередной раз тему, в которой рассматриваются решения такого фактора, как АОЕ - приобретение "дурной" адены и соответственно быстрого увеличения объема внутриигровой валюты.
  5. fA1CON

    тема про рмт

    Тема предлагалась. Всё зависит от решения владельца. К тому же, возможно уже сейчас на форум заходят "уважаемые" всем форумом представители цыганского этноса, чтоб толково объяснить, что админу это будет не выгодно.
  6. Достойный персонаж в умелых руках. Драйва больше, приходится оперативно менять сеты и марки, использовать физические умения и дебафы. Однако если цель - фарм адены, то лучше выбирать хавка: он мобильнее и проще в управлении.
  7. Максимально глобальное предложение, как основа для развития данной темы:
  8. Андрей, поддерживаю! На правах засумоненного: Также в угоду мастерам огненного кольца и ледяной стены, с саб-классом на торговца фп-площадки, в силу того, что логического завершения фикса не обнаружено:
  9. fA1CON

    database

    http://www.umoloda.kiev.ua/number/0/2006/127491/
  10. fA1CON

    database

    "Маємо те, що маємо"
  11. fA1CON

    database

    На данный момент есть такой вариант - стандартные калькулятор + база: http://silmarill.clan.su/as/calcstats.htm http://l2db.ru/pages/calc/ https://l2wiki.com/Main_Page http://l2int.ru/
×