Jump to content

fA1CON

Пользователи
  • Content Count

    634
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

fA1CON last won the day on June 12

fA1CON had the most liked content!

6 Followers

About fA1CON

  • Rank
    AOE-online.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Dnipro

Recent Profile Visitors

1,265 profile views
  1. fA1CON

    Вернуть SATAHUKA

    Когда зашёл за порцией уважения на форум.
  2. fA1CON

    [GvE-Legend]

    Старая тема за новый контент.
  3. fA1CON

    AOE 2.0

    Ещё эпик сет отлетел, приобретенный за ресурсы Андрюши @Tori. Но тут я уже не особо осведомлен.
  4. fA1CON

    AOE 2.0

    Я имел возможность играть первые 6 дней со старта. Далее отдал своего персонажа без эпика @Валли, который набил с AOE-Aura 700 пвп (это менее 5 часов игры, как бы. Привет, Андрей). Далее персонаж эксплуатировался как бп, так как помимо Huric 110, Aura 55 еще и реска была. Я заходил иногда на 3-й неделе, но с онлайном, упавшим в разы и свс-тк-пв-варк на каждом шагу никакого желания продолжать не было. А вот, на днях зашёл снова на персонажа: персональной марки нет, кабрио+0+6 с лсами нет. Не в курсе, какая мотивация была в стерилизации. Однако, как по мне, это достаточно мелочно выглядит, учитывая, что кабрио и м2 копейки стоят. Ещё эпик сет отлетел, приобретенный за ресурсы Андрюши @Tori. Но тут я уже не особо осведомлен. Касаемо Ауры: 1) Фармишь 100+к за 12ч 2) 150+ пвп/час Но это игрой не назовёшь, чтобы там SVV не писал, что ему "нравится такая игра" (да, принял к сведению). Учитывая, что его персонаж при 12к пвп имел стоимость 62а, подкрадывается сомнение в идейности данного игрока. РМТ и поднятие счетчика пвп - всё. По факту - это вершина АОЕ Аутизма.
  5. Турал Ребров, в принципе до следующего открытия достаточно времени, чтобы кроме твоих субъективных ощущений и переживаний синтезировать весомые аргументы в пользу АОЕ Аутизма.
  6. fA1CON

    Вернуть SATAHUKA

    @honey - крыса? @Ryuk - разводила? @QQDron - отлизывал за модерку @Admin? Ты как, в порядке, Турал Ребров?
  7. Прошу @Трисс Меригольд / @Shell закрыть тему по причине создания новой, со свежим расширенным опросом по данному предложению. Администрация, противники и сторонники, с вопросами, критикой и предложениями могут принять участие в новой теме по ссылке ниже.
  8. Турал, хочешь по пунктам? Держи, Турал. 1. Оскорблять тебя и твоё окружение, естественно, не собираюсь. Обличать в аморальных деяниях также. Однако так вышло, что ты небезызвестная персона на ИО. 2. Турал, прослеживается откровенная непоследовательность твоих действий в рамках Форума: - В обновленной теме, с отредактированным и свежим опросом, зафиксирован твой голос @[email protected] - В данной теме, которая стала пионером в борьбе с АОЕ Аутизмом более одного года назад, ты выступаешь с критикой и оскорблениями, причем с того же аккаунта @[email protected], как минимум через полтора часа после голосования в обновленной теме. Таким образом, подтверждается тот факт, что ты знал об обновлённом опросе, в котором есть вариант "Не лечить АОЕ Аутизм"("Не трогать АОЕ"), и даже принял в нём участие. Могу предположить, что за полтора часа времени твоё безграмотное сообщение в данной теме - это единственное, что ты смог синтезировать в защиту АОЕ Аутизма, в защиту того, чтобы ты и тебе подобные продолжили паразитировать на сервере.
×