Перейти к содержанию

FAQ

Пользователи
  • Публикаций

    763
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 Подписчиков

Информация о FAQ

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 26.01.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Посетители профиля

590 просмотров профиля
  1. FAQ

    продам ам+6 ава м3

    Продам Ам+6 79999 , марка ава М3 79999 трейд FAQ
  2. Это варианты, не стоит применять все сразу.
  3. покажу после работы)
  4. Да, я про групп рб
  5. Ну раз ты понимаешь какой смысл я вкладываю в данную тему, то почему ты против? Как сложные рб могут отрицательно влиять на наш ГВЕ?
  6. я на сх кидаю сон на охрану, и после бью рб занимает меньше минуты секунд 30
  7. @Nemasis сумон) за сколько убиваешь групп рб?)
  8. Ипос+8, написал так как будто это валына огонь! Марка какая? хантер м2 бегемот+6, также и с хд тмх, 10-15 секунд рб мертв. Кдл некр, ам+5 вал бай коре. 10-15 секунд рб мертв.
  9. Причем здесь групп рб на закене? Я говорю о простых, а не инст. Специально для тебя сниму видео как делает это кдл и как это делает дестр и не ровно 10 секунд, я не писал что блять пздц я засек ровно 10 секунд. Речь о том, что очень быстро ну 15-20 секунд какая нахуй разница, хотя мб и 10 в точности.
  10. Ляяя у тебя проблемы? ты 2 предложения прочитать корректно не можешь?
  11. Легко фармить даже если ты это ты) Главное убивать топ фармеров и все, 2-3 ножа и дело решено) Вообщем я суть темы закинул, как вы её понимаете уже дело ваше)
  12. Сразу видно мы не знакомы, фармить рб которые респанятся 36 часов дело легчайшее. Доказать это легко, фармили не раз и соло и с кланом, и при доминации своей фраки и при доминации противоположной. Поэтому я и говорю, что они легкие, потому что они все легкие, и все их уже фармили по 200 раз. Не фармится легко только эпик, но имея топ ствол и эмп гарантированно твой.
  13. Можно сделать что угодно им в дроп, я согласен и на то что есть. Главное чтобы рб были интересными и вышибали ебальник с удара, и пришлось качать танка, чтобы он агрил как это и задумано в оригинале л2.
  14. Я не понимаю, чем сложный рб, усложнит кому-либо жизнь? Мне кажется фан вокруг тяжелого рб достаточно яркое и интересное событие, а вот стоять около рб и клацать одну кнопку дело не интересное и нудное и именно поэтому нет желания ходить на них и вообще играть...
  15. ну так данная проблема уже решена, теперь падает дроп в сумку фармеру. На микро адену похуй, да даже на лс похуй. Главное фан, интереснее убить сложного рб 1 раз чем 10 раз изи ( эмоций ноль ).
×