Jump to content

Kung

Пользователи
  • Content Count

    1,716
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Kung last won the day on August 16

Kung had the most liked content!

About Kung

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

5,024 profile views
  1. Офк согласен, не понимаю для чего был придуман штраф.
  2. ты конечно извини но ваш пак делал ноги от сбера постоянно и пак на пак вы не тащили, это было на второй неделе после епика еще
  3. таргет инвайт тебя ебет, докажи обратное - пошли гвг/клан на клан, а так это пустая болтовня.
  4. Ты не дорос еще меня хуесосить, ты себя видел даун? Мистер асист раз в 5 секунд, лучше бы вообще ебало не открывал. И кто ноет пидрила тупая, где ты тут нытье видишь? Придумай уже что-то новое, 5ый вайп тебя разьебую, а у тебя все "ноешь хуёешь" в ответ только.
  5. ты о себе? Почему ты обобщаешь, тут кроме тебя с мистерикой никто не старается меня задеть, тот парень сверху на адреналине не в счет, он сам был кикнут еще очень давно.
  6. Играл с нами, был послан нахуй за свой гнилой базар и такую же игру, теперь обижается, бывает....
  7. адреналиновый высер, тебя никто не трогал пока ты не вырыгал свое дерьмо на класике, получил в ебало пару постов в твоей манере и обиделся, бывает.
  8. Kung

    Лампочки

    МинималРед? АХХАХАХАХАХА
  9. А теперь еще раз послан нахуй, не ты Дим.
  10. Перечитай мой пост, у тебя с головой проблемы явные, у меня не было проблем в "наборе" людей, хотя бессмысленно что-то доказывать если ты читаешь между строк. Расслабляюсь за вечерами в дотке, поебать на это однообразное болото.
  11. Кто ты что так разговариваешь? Я собирал маг пак с НУЛЯ перед эпиком за 1 день, что бы уровнять кол-во, не рассказуй мне про сборы, я писал почему я слился и это не из-за свита. Я не боюсь сложностей, я дрался всегда, даже когда перевес был в вашу пользу. Еще раз повторюсь МНЕ ПОХУЙ на клан свита, я бы даже заявил что я разваливал ваш клан как хотел неделю и клан на клан вы сосали. У нас нет людей которые готовы аутировать на стоперах каждый вечер, ну не хотят люди заниматься такой хуйней. Я забил еще позавчера мне похуй что там происходит и сколько там дарков, Если бы ты умел читать, то увидил бы что причиной слива было не в перевесе интернет боец блять, совсем мозги все повыбивали в армии. Делаю вывод что ты ебанутый даун, послан нахуй, можешь не квотить, не отвечу больше.
  12. Видос со вторника если я не ошибаюсь, где у меня осталась 2 маг пака (сбер и ельфа), выложил бы где мы вас месим на эпике или до пятницы когда свит еще не регрупал. По поводу "слива" хотите верьте хотите нет, но слились мы не из-за того что начали проигрывать. Банально за неделю все сделали средний кап персонажей и осталось только ловить лсики и точить броню на 8, никакого разнообразия. Приходишь вечером домой - осада, рб, форт и так каждый день. Имея возможность играть днем я даже не хочу заходить в эту игру и форт дефать даже нету удовольствия. PS: знал бы что воюю против Свита, набирал бы больше людей и делал бы стоперов. Изначально у нас в тске, Рамиль с Монахом что говорили? Нас 2 пака остальные сольники бла бла, что в итоге? 5 ? 6? 2 лук пака (Негатив, Монах), маг пак на видосе, маг пак олдика, стопы свита + сольники на свсах/дестрах и прочей мерзости. И не смотря на это все дерьмо, мы вас все-равно переезжали с 2умя паками новичков, которые первый раз на гве. Так что я бы постеснялся с таким громким названием темы, я даже если в 0 переезжаю такого не пишу, но видимо у автора чсв выше небес. Хотя чему я удивляюсь ведь в его паке Фак и Дрон. PS2: @SweetGirl особенно разочаровал. Ты говорил что не будешь вступать в наш бигвар и не будешь занимать чью-то сторону, я хотел подраться с Монахом, а не этой грязью что ты собрал. Может конечно я тебя не правильно понял и твое "буду играть за слабую сторону" - это "буду клить за проигрывающий клан" Ты говорил давайте играть без грязи, что в итоге? Да ты сейчас скажешь что мы договаривались только за свсов, но ты же видел что у нас нету стоп пака. К чему эти 15 влов ? Что ты хотел кому доказать? Что ты можешь собрать больше людей чем я? Конечно, ты тут играешь чуть ли не с рождения и знакомых у тебя больше ) Окей, играй теперь без оппозиции ) мне как-то вообще поебать на твой "выигрыш". ГФ PS3: Передаю привет далбаебам с пака Финиша, пака подсосов Мистерики и пака МЛГ, которые хуярили нас в спину на каждом рб и нет они не хотели зафармить рб, они просто по фану нас хуярили ) Рашим лайтов, Коматоз по кд кричит что сзади убивают - разворачиваемся обратно, очень интересная игра ) от такой игры блевать просто хочется, я хз как мы еще столько держались, видимо потому что до выходных получалось драться на две стороны. Я бы зашел подраться, только все уже переломались. Изначально думал остаться до 2ого эпика, но чет однообразие выбило желание,.
  13. Kung

    Баг/фичи с фортом

    так и делал. navi davi
  14. Kung

    Баг/фичи с фортом

    что-то я за все это время не видел тем, ну даже если это и было раньше - это не повод не призадуматься админу. Хочу фаниться, а не мониторить человекас комплексами неполноценности.
  15. Я конечно не знаю игровой момент это или нет, но это полный зашквар. Рассказываю ситуацию: Мистерика с твинка за нашу фраку открывает ворота в форт, проходит своим бишом вражеской фраки в целесте через ирис (драгонспаин форт) и кастует фраку, при этом защита не светится . Мы вынуждены куковать в форте и не уходить никуда. Плюс можно ложиться под рес или с пером и после того как все улетели спокойно кастовать фраку и защита не будет светиться, а люди уже внутри вовсю все ломают. /sum @Admin
×