Перейти к содержанию

djeims777

Пользователи
  • Публикаций

    1 338
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

djeims777 стал победителем дня 18 октября 2017

djeims777 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о djeims777

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

237 просмотров профиля
  1. фпс

    к стате а как определить майнер в клиенте?
  2. надо просто делать меньше хуеты. каждый вайп делают какую то хуету. и каждый вайп стоит все меньше и меньше. откатить сервер до настроек 2014 года. когда небыло 100500 гвардов, небыло ядов прыжков у бд. была нормальная постоянная пвп зона в цементери, было 9 чел в пати. и т.д.
  3. вот и я о том же. деревни легко захватываются не потому что защитники не успевают прилететь (все они успевают). Они просто не вывозятю А не вывозят потому что НЕТУ ебучого баланса. НЕту баланса - значит что за одну фракцию играют много сильных игроков/кланов/паков, а задругую - одни бомжи. ВСЕ. Гварды проблему баланса не решат. Сильная фракция их вообще не ощущает, а слабая при этом нихуя захватить не может. то бишь по факту токо хуже. + через 2-3 недели когда онлайн 100 человек вообще хуй что захватишь даже в прайм тайм с этими гвардами.
  4. у тебя какая то даунская логика и не менее даунские умозаключения. с чего ты решил что меня кто то ебет?
  5. проблема в гвардах это проблема гвардов. они мешают соло игрокам. и усложняют жизнь слабой фракции в целом. их нужно убирать. а проблема сильных соперников, это проблема уже баланса. как ее решить я написал. проблему баланса гвардами не решить. а именно это попытался сделать админ..
  6. они только с мамкой твоей дружат
  7. ВЗЛОМАЛИ

    но как ХОЛМС?
  8. у меня оно хотя бы есть. при том что это тупая попытка решить проблемы баланса. слабый, я за дарков бегаю
  9. ты конченный? где ты видишь тут ссылку на мою тему?
  10. я не говорю что бы гвардов вырезать. я говорю о том что нужно вернуть их нормальное к-ство, которое было всегда, на протяжении многих лет вплоть до прошлого вайпа, когда админу пришло в голову их увеличить.
  11. сильная фракция не ощущает. а слабая ощущает х2. особенно когда мало онлайна, ночью или спустя несколько недель после старта.
  12. Вы понимаете что сейчас не корректно работает система оценки силы фракции (учитывается лишь онлайн) . по этому возможна такая ситуация что именно сильная получит бонус.
  13. И начиная с прошлого вайпа их просят убрать. ТЫЦ КЛАЦ Потому что когда толпа людей это еще не проблема. а когда низкий онлайн (например ночью или спустя 2 недели старта) или ваша фракция просто слабая то хрен что захватишь. по сути это нововведения больше бьет по бомжам, соло игрокам и отстающей фракции, которая и без того ничего захватить не может. Проблема баланса не в том что никто не летает на защиту. На нее летают все. Так как действует бонус +30% в зоне атакуемой дервни форта. + есть команда go. Проблема в том что обычно тут 1 фракция сильно доминирует над другой, и по этому слабая фракция просто не вывозит. и не какие гварды не ПОмогают, а токо хуже делают. Что был баланс, нужно балансить расстановку сил между фракциями путем распределения игроков/паков/кланов. @AdminОб этом я написал большую тему, которую ты лайнкнул, но даже не начал делать. ССЫЛКА используя систему оценки силы фракции, кроме цены за смену фракции, можно например регулировать ценник над головой персонажа. Например, когда фракция дарк доминирует, то ценники над головой каждого дарка увеличиваются на +10%, +20%, +30% и т.д. а ценники над головами отстающей фракции наоборот уменьшаются. таким образом игроки сами будут переходить с доминирующей фракции в отстающую и создавать баланс. только нужно использовать мою систему оценки силы фракции, которая УЧИТЫВАЕТ сразу несколько показателей статистики по серверу. Можно брать не за сутки, а например за каждые 4 часа и вносить корректировки. Но в любом случае, оценка лишь по онлайну, как сейчас, МЯГКО ГОВОРЯ НЕ эффективна.
  14. то к-ство гвардов что было до твоего нововведения на прошлом вайпе было вполне достаточным, что бы защитники успевали прилететь. с таким к-ством гвардов играли много лет и все было нормально. никто не просил увеличивать. наоборот просят вернуть как было. и вообще что бы сервер жил как раньше, нужно вернуть настройки как в 2013-14 годах.
  15. ВЗЛОМАЛИ

    заходил к кому то в ТС?
×