Перейти к содержанию

Peppetto

Пользователи
  • Публикаций

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Peppetto стал победителем дня 17 марта

Peppetto имел наиболее популярный контент!

Информация о Peppetto

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

246 просмотров профиля
  1. Привязку можно снять через почту. Только почта должна быть защищена авторизацией по номеру телефона. Алгоритм такой (Имеем ПК1 и ПК2): - играем на ПК1 с включенной привязкой к ПК1 - приходим к ПК2, чтобы поиграть на нем - снимаем привязку с ПК1 через почту - привязываем к ПК2 - играем При необходимости возврата к ПК1 повторяем алгоритм, поменяв местами ПК1 и ПК2. При входе в игру кстати пишут сообщение о привязке, даже с возможностью за 1 клик ее сделать. Проблема не с защитой сервера, а с почтой и не желанием игроков позаботиться о собственной защите перед началом игры.
  2. Вот в магазе есть пивасик 0.5л и 2л, ты можешь купить 4 по 0.5 а можешь сразу сиську 2л, у тебя есть выбор. Тут то же самое. Возможность покупки уровней эпика есть, но если ты боишься его потом не продать, так копи сразу на 3 лвл и будет как раньше. Вы на 1 открытии поняли, что могут быть проблемы с продажей 1-2 лвл, так не допускайте их теперь, а тем кому надо, те будут покупать 1-2 лвл. Раньше выбора не было, теперь он есть. Не надо сваливать свои проблемы на плохое нововведение, просто научитесь им пользоваться. Я никогда не куплю эпик 1 лвл если я не уверен, что буду играть персонажем, которому нужен этот эпик, еще достаточное время, чтобы его апнуть. А если вы покупаете, а через час хотите скинуть, то это не проблема эпика, а ваша.
  3. Кто вам мешает не покупать бижу 1-2 лвл, чтобы не мучиться потом с ее продажей? Копите сразу на 3 лвл. Вам дали возможность поэтапного апа бижы, но никто не заставляет ей пользоваться.
  4. ТС, все эти выкладки не имеют смысла, ибо основная масса игроков играет фармящими адену классами, а чаще всего это маги на аое, глады. Пока не изменится мотивация людей при игре на этом сервере, баланс останется примерно таким, и это не связано с балансом классов как таковым, а к возможностям класса фармить адену. Через 2 недели сделай скрины с нужными тебе данными и возьми их за точку отсчета, подожди еще неделю и возьми опять данные, как конечные и делай те же самые вычисления, что ты уже сделал, но для этой недели. Поясню - на начальных этапах 90% игроков тупо фармят, ты это можешь увидеть на захватах деревень с ебанутыми магами на тп, я обычно в этот момент выхожу из игры. А вот ближе к концу месяца игроки уже перебираются на классы, которыми они любят именно играть.
  5. М атака входит в формулу расчета урона с корнем. Чтобы оценить прибавку в уроне между 4.3к и 2.2к м атаки берем обе величины под корень и делим одно на другое: sqrt(4300)/sqrt(2200) ~= 1.4. Если ты потом поделишь 350 на 250, то увидишь те же ~1.4 Т.е. все верно. В абсолюте 100 урона кажется мало, но в относительных величинах это прилично.
  6. Раздели

    Перепись долбаебов весенне-летнего сезона 2018г. объявляется открытой.
  7. Не лови нюк в палку и играй классическим суммонером, в чем проблема? Я хочу и буду играть суммонером через нюк ибо мне так нравится.
  8. Нынешний суммонер это решение для многих игроков, кто хочет играть подобием мага но не быть при этом на 1 крит\бэкстаб. И дпс у них ниже чем у магов.
  9. Рядом с армянкой будете в городе тусить, типо золотая молодежь.
  10. Вот представил я, что собираю СХ в м атаку( с учетом введенных плюшек). Получился у меня маг, который кастует со скоростью примерно как хавк стреляет, у которого крит рейт 20%, вместо 50%, сила этого крита не сильно больше, плюс ко всему я тощий и не могу свалить\догнать на даше. Ну и нафиг мне такой СХ, я лучше хавка возьму=) Согласен с тем, что сх надо апать, особенно на начальных этапах игры, дать ему свою фишку. Сам хочу популять ветерком, но причин нет ибо другие классы гораздо эффективнее на старте.
  11. Ну да, из-за двух пидоров, которые мало того что играют на работе, так еще и разные ip не могут замутить, админ выключит ограничение награды на ip, чтобы появились трейны афк пацаников на захватах. Браво.
  12. Имхо тут один вариант почему люди против - бомжей проще убивать когда у тебя эпик, а у них нет
  13. На этом сервере эпик это необходимый минимум для комфортной игры, хай-энд контент в плане развития это точка, ЛС, м3-м4 марки. По сравнению с этим эпик легко покупается, однако дает нехилый буст тем, кто его купил быстро. Так вот для того чтобы не было дикого перекоса между задротом с эпиком на второй день и Васей Пупкиным с визардом и ДК сетом с Б бижой и 15к в кармане предлагается разделить эпик на уровни, чтобы Вася купил валакаса 1 лвл и был не так ущербен.
  14. Эпик продается в магазине как и любые вещи, причем стоимость колец немногим выше стоимости Ы стволов, почему тогда он Вами отделен от разряда общедоступных? Почему на пвп сервере вообще эпик должен быть труднодоступным? Я хочу услышать реальные доводы, почему уровневый эпик это не правильно. Все эти необоснованные упрощения игры и необходимая труднодоступность эпика доводами не являются. Эпик(максимального уровня) останется таким же труднодоступным, а вот ослабленный эпик(1-2 лвл) станет доступнее.
  15. И как уровневый эпик упростит игру? Чтобы получить эффект старого эпика придется потратить столько же адены(усилий) что и раньше, только можно будет бегать с эпиком 1лвл а не с 30к в кармане, которые ничего не дают. Кол-во ступеней от нуля до капа персонажа возрастет, развитие более плавное, обычные игроки, которые не фармят валика в первый день смогут почувствовать некое удовольствие от приобретения хотя бы 1 лвл эпика. А если кто-то хочет, чтобы было ощущение эпика, пожалуйста, пусть копит на 3 лвл сразу и покупает в 3 клика, а не постепенно. А почему когда убирали деда с ЛС, то у нас не появились крылья? И когда его ставили тоже? Может вообще не надо никаких изменений, а то вдруг случайно придем к зомби щитам и косам баюма?
×