Перейти к содержанию

Ranka

Пользователи
  • Публикаций

    1 162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Ranka стал победителем дня 19 августа

Ranka имел наиболее популярный контент!

4 Подписчика

Информация о Ranka

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Ники в игре
    odinosenniylist

Посетители профиля

864 просмотра профиля
  1. Отсутствие налога и изначально дорогой эпик-это и есть баланс. Новичку через условную неделю будет гораздо легче нафармить эпик, чем людям со старта. Это обусловливается повышением средней стоимости персонажа в разы, относительно открытия сервера.
  2. Тут дело в другом, малютка инея, а именно-в отношении. Нормальный сервер мамбла/тса стоит сущие копейки и причин, по которым адекватные люди предпочтут сидеть в бесплатной и, как следствие, ужасной говорилке со словом "кал" в названии-ровно ноль. Я бы тоже отнесся скептически.
  3. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Я еще раз повторяю. Мне не приходят оповещения о том, что вы делаете в своих тсах. Вообще сам факт того, чтобы кто-то из вас в моем присутствии что-то пукнул в войс и не был выставлен за дверь-не вызывает ничего, кроме смеха.
  4. Ranka

    Модераторы

    Кому хватает? По теме плюс. Только это все-дефолт. По сути можно оставить только пункт о онлайне. Когда модер играет 3 часа в день, 2 из которых проводит в городе, общаясь в чатике-это смешно. Остальные пункты-графомания.
  5. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    нужен только 1 на биша и какая-то мотивация топить. Ты с нами, бтв, малютка драйв?
  6. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Типо мне должно какое-то оповещение приходить о собрании каких-то додиков в их тсах, где они между собой меня обсуждают? Я могу с любым из вашей серой массы пообщаться в войсе, но не для кого не секрет, что на моем фоне вы будете выглядеть преступно тупыми, как выглядите никчемными в плане игры. Вы в формате форума-то еле-еле свой поток сознания оборачиваете в текст. Не боитесь захлебнуться слюнями, если придется обрабатывать информацию и отвечать по ходу диалога?
  7. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Бля, вот мне интересно, расскажи. Я уже получил все ачивки сервера, кроме глобал топ1 пвп. С моими молодым львами забирали все, что можно и что нельзя. Что мне нужно сделать, чтобы всякие скоморохи перестали заходить в мои темы и писать про "пиздешь на форуме не о чем"? Материализоваться прямо сейчас рядом с тобой и провести хуем по губам? Или тебе и этого будет мало, чтобы уверовать?
  8. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Ты узнаешь меня по походке
  9. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Жаль. Но, ты знаешь, куда обращаться если шо.
  10. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Хули ты лайкаешь. Аденой заделишься?
  11. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Аденчик эт ты?
  12. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Бля а тони Монтана это же вроде тоже кто-то из моих корешей боевых ток ник не помню
  13. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    лан не квоть меня, срач с воздухом даже не интересен
  14. Ranka

    ЧАД КУТЕЖА

    Ты на вонь моих уебищных тем подлетаешь, как муха каждый раз? Эти попытки выдавить из себя хоть сколько-нибудь фактурные издевки не вызывают ничего, окромя жалости. Не можешь срать-не мучай жопу. Или тебе в кайф каждый раз приходить за порцией унижения? Я тогда не буду удовлетворять твои сексуальные девиации и просто перестану отвечать. Так что либо начинай писать че-то смешное, либо думай, как меня задобрить, телепуз.
×