Перейти к содержанию

IIyX

Пользователи
  • Публикаций

    1 590
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

IIyX стал победителем дня 21 октября 2016

IIyX имел наиболее популярный контент!

Информация о IIyX

  • Звание
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    IIyTuHXyuJIo
  • Интересы
    la2 gve

Посетители профиля

3 442 просмотра профиля
  1. Лапки сидят в городе? Нас 3-4 чел онлайн уже неделю+ и то не в городе сидим, проснись, сервак пустой, всем пох что вы там апаете себе 9й лвл и коллекционируйте РСы в квх Ржачно зато этот цирк наблюдать
  2. А ещё медальки , мммм
  3. Попалось недорого, и от стана тоже. Но ДПС в тмх получше, разница хорошо ощутима. 4% скор атк вроде херня на первый взгляд, но на деле... + ещё один Баюм кагбэ
  4. Ничесе поц, я даже не знал что у вла такой деф, да и атака збс. Давай выкладывай кратко, не жмись. А то и почитать нечего.
  5. Не соглашусь насчёт мжх , но это кому в чем комфортнее Мжх+6 спулил как только зака купил.
  6. Если бы поменьше было людей с такой логикой как у тя, то и онлайн бы держался долго. Что мешает играть дольше? Есть разные профы, надоело на одной играть, пересел на другую. Наоборот интересно поиграть новыми классами, особенно после из доработок. Не надо задротить 24/7 со старта и игра будет в кайф и в релакс. Надо выключать сервак на ночь и до обеда! Кто за ставьте лайк!
  7. Даже 60 Аден варк травит очень сильно, плюс вампириком бьёт. Конечно стоило бы подрезать им контроли чуток, по времени действия. Но самый жестяк это ДПС по игрокам и по РБ.
  8. Ваще побарабану на софт и софтеров, меня это не напрягало ни разу. И действительно по факту не определишь, авто ассист там или люди сами берут ассист по плу. Короче пох. Агр не работает на них? та тож пох, если РБ в макросе, то и ручками тот же еффект почти. А вот варками горелку привяжите к мдеф плз, и не говорите что сейчас с этим всё ок. Можете этим мутантам их контроли оставить, лишь бы не травили бомжи всякие как будто там ультра маг 80+ ебашит.
  9. Я не говорю что рмт само по себе плохо. Плохо что это стало идеей фикс для многих. Чем быстрее нафармишь и раньше всех продашь, тем больше бабла реального. Это их желание заработать не так бы влияло на сервер, если бы он не работал ночью и до обеда (по будням), пока основная масса игроков занята. Ну и идея сделать лсы персональные - топ. Ещё бы админ выпили к херам ресурсы из оборота, было бы ещё труднее ботоводам зарабатывать. Появился бы игровой мощный пылесос для лишней адены: Адена для апа марок, для покупки гемстонов Ц(по 2-4а). Соответственно рынок бы не перенасыщался аденой. Сервер х1 обычной ла2 настроен так, что игрокам чтобы идти в + нужно качаться на мобах без сосок или ограничено их используя. У нас же расходники или бесплатно или за очень дёшево. Вобщем есть годные рецепты как оживить сервак и урезать кислород ботодрочерами и задротам. Но это уже зависит от админа.
  10. Обычно, если я оставался по какой либо причине без иконы, то или пытался побыстрее заюзаться или просто побыстрее подыхал, ибо нет профита стоять и чё то там пукать-хилится, все равно в ассист забьют как мамонта. Когда нет иконы можно легко отхиливатся своей хилкой. Но без иконы нет дпса, нет и бабла. Разве что есть смысл стоять в УД в толпе варов, дать масс агр и хилится, когда твоя фрака пытается прорваться к кэпу.
  11. Дай ДБ погонять(пока сервак ещё трепыхается), я ещё покажу как я на ПВ и сыре с критслоу буду издеваться над самыми стойкими гвешерами. ЗЫ. Шмота на танка уже нет. ЗЫы. В АС споймал рефреш на физ скилы.
  12. Словил критслоу от меня и пздц У меня ещё был макрос: /dismount, одеть боевой шмот, аттк. Хер убежишь. Ну и за ножами гоняться можно , когда уже совсем некого бить.
  13. Ахаха. Ты такой ахуенный Ты думаешь что все про всех знаешь? Знаешь какие у всех цели в игре? Я тебе открою секрет,что большинство нормальных людей приходят на ГВЕ за честной игрой, за нормальным спортивным фаном. Это лишь твое узколобое мнение что все средства хороши. Мб в вопросе выживания отдельного индивида это так, но твоя цель доминировать в пиксельной мирке. Тем более доминировать на пустом почти сеоваке. Да формально ты ничего не нарушаешь юзая варков часов, это сам админ так настроил их. Так тема о том чтобы исправить недочёты. Но нет, ты тупо стоишь на своём , защищая что? Уебищность сервака в его самых ярких проявлениях? Нахера? Ах да ты же уникальный игрок , цель которого чтобы у кого-то то там бомбило. Ахаха! Ваще умора У меня бомбит от того что единственный серв ладвы на котором ещё можно поиграть убивают задроты уебаны, без жизни в реале и рмт доширачники и ботодрочерами(благо админ борется как умеет) 100% варка и свса порежут, не смотря на твои жалкие потуги выставить всех нормальных игроков эдакими слабыми и ноющими. Тут большинство играет Макс 2-4 часа в день и покупают ПА и адену, ибо ценят свое время. А такие как ты ноулайферы, купив ПА, фармят тонны адены и скидывают ее сходу на ФП, обрушивая ее цену. Вы тут работаете, а мы тут просто по фану играем(пока ещё играем), вас меньшинство. Я бы вообще сделал работу сервера ГвЕ с 12.00 до 02.00 по мск, чтобы ипучих ноулайферов задрочей выгнать на улочку пойти погулять, что-нибудь полезное в реале сделать. Заодно сервак будет жить долго и фаново. Онлайн будет сконцентрирован во временных рамках.
  14. Довольно трудно 50а палом убить ровного ММа 80. Если криты попрут то да. Или корни сразу пройдут и ты его из уд долбаешь по башке молотком !!! а иначе кранты.
×