Jump to content

IIyX

Пользователи
  • Content Count

    2,551
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

IIyX last won the day on June 11

IIyX had the most liked content!

About IIyX

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    IIyTuHXyuJIo
  • Интересы
    la2 gve

Recent Profile Visitors

3,640 profile views
  1. IIyX

    Заточка на +4

    Вот тут ты не прав. По малолетке специально ходили в местную рыгаловку, а-ля "ворота Диона". Там по кд были ПВП. В школе была своя "арена" в огромной закрытой беседке, где решались "тёрки" между школотой. Её даже снесли к херам из-за этого Как только очередное ПВП, сразу сбегались зрители, а если пвп между тёлками, то ваще аншлаг! Дурные люди, дохуя агрессии. В городе на днях пацана избили какие-то залетные уроды, он умер в коме. Просто эти дебилы не играют в ладву, чтобы скидывать лишний пар
  2. IIyX

    Заточка на +4

    Есть ещё реал, там графа круче
  3. IIyX

    Заточка на +4

    Легко. Забил хер и переключился на что-то другое.
  4. IIyX

    Заточка на +4

    Верно. Это работает. Интерес всегда появляется, спустя несколько дней, если даже до этого все заепло. Приходят новые идеи,что сделать в игре, новые цели.
  5. Виз можно Изи точнуть на +8 , м атк как у кабрио +3. Стоит гораздо дешевле. Вот тебе и ответ. Я себе на саб варка именно такую взял, чтобы не тратить зря бабло. А стан с бланта приходится давать.
  6. Кстати да, хотел тоже об этом написать. Чмошная реклама, оооочень. @Admin так ты никого не привлечешь. Игра цель которой выкачать пиксельного мудака до 80го лвла? Именно такой посыл в этой "рекламе".
  7. Сейчас тоже мало кто переходит за слабую сторону, хотя могут. Согласен, надо додумывать как распределить людей на старте и потом, если вдруг на одной стороне весомый кусок игроков уйдет из игры. Кнопочка "автобаланс".
  8. Молодчага! А теперь плавно переходим к запрету переходов и торговли шмотками между фракциями... Да это сложно, но разве бывает в серьезном деле как-то иначе? ГвЕ вообще непростая игра, не стандартная задротмод линейная линейка, ГвЕ - игра, которую меняют сами игроки, постепенно.
  9. IIyX

    Правда

    Алчность сгубила многих, как и ГвЕ вообще губит. Топ кланы просто банчат аденой на фп. Им похуй, после них хоть потоп, ибо денег первые 2-3 недели можно срубить нормально, на несколько мешков доширака хватит, а то и на новый комп. Это естественно, что такая ситуация сложилась. Нужно менять принцип получения КСов, хотябы частично(есть предла за пассивки на фраку за удержание фортов и победы в осадах). 69 тут было всегда и будет, людей не поменяешь. Зато можно немного подшаманить сами правила игры. От этого старички и рмт никуда не денутся, так как если онлайн будет, то и адена будет востребована и интерес к игре будет у всех. Пост от души, лайк. Пока не уходи полностью хотябы с форума ГвЕ, следи за нововведениями. Возможно что-то изменится к лучшему. ЗЫ. Даже в нынешнем виде ГвЕ сессионка на месяц, все равно лучше всех остальных серверов ладвы.
  10. IIyX

    Правда

    Хз, был ли ты на вечерних РБ вчера. Увидел бы 50 на 50, где-то в раза 2 лайтов больше, все РБ их. Ещё рынок сравни. Но по ивентам все более-менее ровно. Дарки восновном это солоигроки.
  11. Ты прав насчёт дефать до талого. Но это при нынешних условиях. Если же любой рандом будет иметь с форта пассивки, то и он также будет потеть на форте. При этом для клана владеющего фортом так и остаётся бонус хп, крп на все остальные КСы, кроме физ/маг атк и деф(4 форта). Тоесть что плохого для кланов это нововведение даст? Наоборот, клан с хорошей репутацией и активной позицией внутри фраки получит больше защитников своей крепы. Я предлагаю дать немного плюшек для всей фраки. У нас же фракционка. Или всё-таки не фракционка? Может крафтпвп х100, с небольшими отличиями? Где только топ кланы что-то имеют. Хорошо что это не совсем так, но и до фракционки полноценной гвешке ещё далеко. Улавливаешь мотив ?
  12. Спасибо что раскрыл сей ценный "секрет"! Адену фармят на дефах(любых) все игроки фраки, но клан удерживающий форт даже больше, так как ресается быстрее. Пофармить головы можно где угодно, а не только на конкретном форте. Я тебе за Фому,а ты мне за Ерему. При прочих равных, именно только один клан имеет существенный Профит с форта - крп на КСы. И для тебя не секрет, что без помощи других игроков фраки задефать форт практически нереально, разве что это распухший до безобразия клан задротов. Должна быть внутрифракционная солидарность и взаимопомощь, подкрепленная также чем-то материальным. Сейчас же есть большие кланы, которые видят в других игроках своей же фраки лишь мясо, несмотря на на то что это "мясо" помогает им дефать форты, причем за бесплатно. Наверное потому так и относятся, что рандомы не догадываются что имеют право на кусок пирога. @Admin даёшь пассивки на всю фраку за удержание фортов! За осады!
  13. IIyX

    Kashej adventures part 4

    БВл рулит. Сколько дефа?
  14. IIyX

    а в друг )

    ММ авадонщик с м0 авой и хомкой, на ассистах, варк ядом также. ОС за захваты и за то ,то постоял возле РБ и ещё куча всего... Иннахуй фарми.
  15. IIyX

    НПЦ баффер Neria

    Дарк аванпост аналогично
×