Перейти к содержанию
Admin

Модераторы в игре

Рекомендуемые сообщения

Чтобы развеять все слухи, а так же страхи и сомнения игроков по поводу "модераторов игры", я решил опубликовать информацию об этом нововведении не за 1 час до старта (по традиции), а задолго до старта.


 


 


Модераторы в игре:


 


Разработана система, позволяющая назначать модераторов в игре.


Модератор - это такой же игрок как и все остальные, просто у него есть возможность отправлять злостных нарушителей правил (ботов, спамеров) в тюрьму.


 


Модератор не блокирует персонажа, а только отправляет его в тюрьму. В момент отправки в тюрьму происходит логирование последнего состояния игрока (что он делал, что он писал в чат, итд), чтобы потом администратору можно было удостовериться в правомерности действий модератора.


 


В случае выявления сомнительных или спорных блокировок, модератор лишится своих привелений (без права на ошибку).


Кроме того, есть чёткие ограничения на блокировку, например нельзя блокировать персонажей во время битвы за эпик босса, на эвентах, и ещё в некоторых разумных случаях, которые я оглашать не стану. Если же модератор попытается заблокировать игрока, когда это делать нельзя, то администратор сразу будет оповещён о злоупотреблении полномочиями. В этом случае модератор может не только лишиться прав, но и получить блокировку его игрового персонажа (если это действительно было злоупотребление).


 


Модератор не выбирает наказание. Он лишь выбирает нарушение, а система уже сама определяет наказание.


 


В данный момент модератору доступна блокировка по трём нарушениям:


- Бот (игрок отправляется в тюрьму).


- Спам в чат (тюрьма)


- Реклама в сообщении Private Store (тюрьма)


 


Остальными нарушениями по прежнему занимаюсь я.


 


Ботов, посаженных в тюрьму я проверяю на предмет торговли с другими игроками (кому они передавали нафармленное), И затем блокирую уже все реальные аккаунты владельцев ботов.


 


 


Ещё раз повторяю, что модератор - это такой же игрок как и вы. Он вправе играть в своё удовольствие и не обращать внимание на нарушителей, он так же в праве отказаться от своих привелегий. Он вправе общаться как хочет, как и все игроки. Тем не менее я прошу проявлять уважение к модераторам игры, т.к. они помогают серверу безвозмездно (по крайней мере сейчас).


 


 


Это новая система, и поэтому моё внимание будет пристально приковано к ней. В случае выявления каких-то минусов, я буду быстро реагировать.


Система будет шлифоваться и доробатываться.


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу выдвинуть свою кандидатуру на роль модератора) Т.к. играю на сервере часто, имею стабильный прайм и часто натыкаюсь на ботов ^^'

Особенно на тех, у кого БП за спиной на адреналине  <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хочу выдвинуть свою кандидатуру на роль модератора) Т.к. играю часто на сервере, имею стабильный прайм и часто натыкаюсь на ботов ^^'

Особенно на тех, у кого БП за спиной на адреналине <_<

Модераторы уже назначены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×