M1FxD 39 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 Что за прикол , уже 3 раза сегодня выдало " соединения разорвано " и после этого минут 5-10 не пускает в игру , на АК мой никто не заходит , пас сменил, в личном кабинете все норм пашет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1FxD 39 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 зашел в игру , через минуту сразу " СОЕДИНЕНИЯ РАЗОРВАНО " ! АП , как решить проблему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinocchio 141 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 переустанови винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1FxD 39 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 1 час назад, GGKYKY сказал: У меня кстати тоже так часто с момента открытия сервера 1 раз такая херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sccandal 86 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, M1FxD сказал: с момента открытия сервера 1 раз такая херня проверь антивирусом гризли мне помогло , у тебя вирус инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jRh4Fun 68 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2017 Короче в папке system лежит троян, называется помоему guard.des, кидай его в белый список и все нормально зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты