Перейти к содержанию
Авторизация  
Ranka

Сессия

Рекомендуемые сообщения

Короче, под настроение, т.к мне никуда не придется ехать сегодня, травлю вам мульку.

Учусь на Очке (это не очко с большой буквы, а ударение, далбаеб), но львиную долю пар скипаю дабы лишний раз не травмировать свою тонкую натуру и потому, что я на хую вертел семинары, где одни дауны делают вид, что они не просто скопировали и вставили, а другие, что внимательно слушают.

В общем, за семак, я скипаю около 80% пар и являюсь только на лабы и прочую поебень, пропустив которую, ты попадаешь в анальное рабство кафедры и обречен таскать/мыть/убирать/решать все, на что покажет пальцем хитрый хуй A.K.A заведующий лабораторией. Прихожу только на половину 1/3 зачетов т.к преподы один хуй держат ведомость минимум 3 дня из-за дебилычей, которые не могу превозмочь себя и прочитать ссаную методичку пару раз за ночь перед оргией.

Но, это все лирические отступления. Корочамба, внимайте основной рофл. В этом семе у меня 2 новых, до селе мне незнакомых препода. Обе до 40 (достаточно молодые по меркам моей любимой шараги). С обеими договорился, все чин-чинарем. Подходит конец семестра, мне нужно сдать ргз по гидравлике. 

Варианта 2, первый-это позвонить на кафедру и узнать, в котором часу МОЙ_ЛЮБИМЫЙ_ПРЕПОДАВАТЕЛЬ будет на кафедре и как с ней законнектиться.

Второй, он же ПРАЙМАРИ, отправить ей ргз в электронном виде, получить штамп в виде веселого солнышка/грустного облачка+указание на ошибки и приносить подшивку непосредственно на экзамен.

Игра начинается, примерив на себя роль ебучего пуаро, я пишу в диалог своей группы что-то в стиле "хелло, ретардс, дайте координаты МОЕГО_ЛЮБИМОГО_ПРЕПОДАВАТЕЛЯ"

В ответ слышу все, кроме заветного мыла/номера/почтового индекса. Ну что ж, епта, если бы каждый раз, когда огрызычи не могли мне помочь, я ехал в вуз, то моя тройка бы уже была похожа на очко кого-нибудь из знаменитого на форуме дуэта E/H.

Заходим на сайт, ищем свою кафедру, преподавательский состав, находим полное ФИО+(в некоторых случаях фото). Дальше есть 2 стула, а именно OK.ru и VK.com. Начинаем со второго, т.к им еще нет 60 и вряд ли у нех есть воуч в илитарную тусовку пенсов. Заходим в одну из групп даунманки/контакты всех знакомых преподов-БИНГО. 

Но, не все так просто. У МОЕГО_ЛЮБИМОГО_ПРЕПОДАВАТЕЛЯ закрыта личка. Хули нам, сыщикам. Отправляем набор стикеров с барского плеча с комментарием "у меня на вас с первой пары стоит я хотел бы сдать вам свою поебень т.к мне слишком тошно от утреннего метро".

Дело в шляпе. 

События сегодняшнего утра. Консультация перед экзом по оркишу сегодня. Экз в понедельник .

Нужно сдать контрольную, которую я делал с октября (сегодня утром). Или не допуск и вообще сосать. Скипаю этап с диалогом группы, чтобы тупо не ворошить змеиный клубок от греха. Нахожу моего второго любимого препода в вк. Личка снова закрыта. О боже, как не обычно. Снова расчехляю стикеры, лайкаю тупо все фотосы. Она заходит и

ВНИМАНИЕ

КИДАЕТ МЕНЯ В ЧС

нихуя себе, вот-так номер. это че блять такое вообще, за шо. надо было другие стикеры дарить, хотя эти раньше не подводили, рабочий вариант

Захожу на страничку ее дочки, повторяю процедуру. Она, благо, была изначально в онлайне и личка у нее была открыта. 

Мотайте на ус, участвуйте в забастовке избирателей, мойте руки перед едой и не бесите меня.

А, ну и офк. Ласт раз в вузе я был 21 декабря, некст раз, после понедельника, я там появлюсь 29 января. Сосать, работяги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У автора явно нет друзей, с кем бы он поделился "увлекательной-жиза" историей.
Чел, зачем ты нам это пишешь на форуме по л2? Есть же миллиард женских форумов как раз для одиноких людей. Всем похуй.
Я за 5 лет в универе, как только получил студак. Больше не появлялся, даже платижи закрывая все "долги" проводил по безналу. Такая схема с тобой, вряд ли прокатит. Это не лайкать вк преподов 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ало, дебилыч безнальный, нахуя ты мне озвучиваешь свой пятилетний опыт сварных работ? 

"платижи" он закрывал

никому нахуй не показывай свой диплом, пока русский язык на базе "точка-запятая" не осилишь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Ranka сказал:

Ало, дебилыч безнальный, нахуя ты мне озвучиваешь свой пятилетний опыт сварных работ? 

"платижи" он закрывал

никому нахуй не показывай свой диплом, пока русский язык на базе "точка-запятая" не осилишь 

у меня их 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Об окончании школы несчитово. Хотя, судя по твоему посту, там тоже были приложены нихуевые усилия со стороны мамки и папки.

Давай про второй мне расскажешь. Называй вуз, год поступления, порог гляну в твоей нонейм поебени.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×