Jump to content

Tokyo

Пользователи
  • Content Count

    829
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Tokyo last won the day on March 22 2021

Tokyo had the most liked content!

1 Follower

About Tokyo

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 11/12/1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Kyiv
  • Интересы
    идите нахуй
    з.ы. Админ петух!

Recent Profile Visitors

1652 profile views
  1. нихуя. твинов наделают, скинут эквип и вуаля
  2. ну да. это же нужно на саппортах конверсию тыкать и бегать с 4к хп в хорошей позиционке, переключатся иногда на бег и прочее. слишком сложно для них. единственый раз, когда для меня, как бп, был профитен форт, это когда Илья стартовал в 3 пака. И в эти 3пака+остальные рандомы лайтовские, дефали ебучий драгон 6+часов. Сука, мы тогда чисто на рбафф уходили ибо он просто уже по времени тикал. Ебучая, ска, лестница. Но блять, тогда фан был я ебу, ты заябывался но по кайфу было. А в последние года, челики, какие-то пацифисты стали. Тупо тот же мистерика. А такие громкие заявки делать на старте) ор просто p.s. Хотя с такими фармерами как у него, на клан можно хуй забить. Тупо одних луков в основном вижу.
  3. сука, по факту чисто)))) орнул даже в голосину
  4. Да при чём тут, делаем или нет. Сколько помню старты с Илюхой, всегда выходили махаца, а не вот это всё: вместо эпика - форты забираем, форты дефать по 5-6ч, пиздить на рб всех, даже лайт кланы(ван лав мистерика) и т.д. вобщем движняк был. Люди уже забыли что такое фан и вся прочая хуета, тупо приходят с одной работы и садятся на другую, доширачить. Нахуя вот только?
  5. загнул конечно сильно!)) с того что видел, первые 2-3 дня и то-о, с натяжкой. потом полупаки зашкварные. Один девил бегает что-то со своим "паком", его чаще всего наблюдал. Пацаны не настроены вообще на игру тут, хуйню мутят. Он либо у мистерики в падаванах или просто не умеет тут клить.Просто ссыт залететь фулл кланом к баю, аргументируя тем, что нету фармера) вот тебе и "нормальная" драка. Пацефист и точка.
  6. а суть игры после первого/второго эпика для сольника в чём? Ты без пачки или клана его не заберешь, даже если весь возможный буст будет позволять - просто не дадут другие. после первого эпика, остаются тут играть кому в кайф/есть лишнее время или просто пацаны которые заходят не доширачить, а играть паком и отсеевать ребят на некст старт. После олика+второго эпика, тут ловить, по большому счёту, для сольника нечего. Разве что если для конкретного васяна, счётчик пвп, это показатель хорошей игры и способ сомобичевания, то да - он будет сидеть и дрочить дальше. А так... Хз,хз... А если по теме, всё фп не скупишь. А если и так, то можно будет спокойно понимать, если переход будет 100-120к, и чел в мышу перешел, всегда можно будет модеру чекнуть лог чара и дать банан за скупку фп. Это единственное решение в этой ситуации, которое можно будет просмотреть.
  7. мы это уже проходили года 2 назад. Перед эпиком. Всё хуйня. Один хуй были чудаки которые переходили назад. Им похуй на драку - чисто пиксельные воины ПвЕ поля. Единственная хуйня которая поможет частично - это поставить овер цены. Чтоб для перехода, перед эпиком, тебе приходилось фп всё скупать. И вернуть нахуй назад блок смены, не только для клана, а и соло, за 2 дня до эпика. А вобще, ввести фиксированную цену(не 2, не 3 и не 10к, а хотя бы 30-50к) для соло смены + по 5-10% за каждый день к эпику, а после эпика, просто скидывать этот %.И так по новой. и в целом за 100к, вряд-ли кто-то захочет переходить, без наличия нихуёвого кошелька.
  8. нє. це називається одним очком, сісти на стілець і на хуй. Добре що такі пацики не розуміють різницю між дверною ручкою і хуєм.
  9. Я тобі вже відповів. Мене не їбе ким мене вважають. В мене є своя позиція і позиція як громадянина України. І вони між собою сходяться. Тому, можеш сміло йти туди, куди і корабель. Тим паче, не тобі указувати, кому і як мені відповідати.
  10. Ахаха) тіп, ти щось попутав. Ти навіть мене не знає. Яка, нахуй різниця де і як як пишу? Люди які мені пишуть на російській - їм відповідаю російською. Хто спілкується на українській - відписую на нашій. Навіщо людей заставляти відчувати незручність, якщо можна піти на якісь компроміси і піти на зустріч. Ти з дубу їбанувся чи як? Чи думаєш що я перевзувся? Але ти тут трішки помиляєшся, собака. мені похуй, хоч нацик . В мене є своя позиція, думка. чхав я на всяких свинособак, які цього були позбавлені.
  11. це не моя проблема, що ти свинособака, не розумієш мене. І не дивно, що 90% мешканців вашої виблядської країни, з гівном змішуть. Тупі і ще тупіші виблядки. Но нічого:"Нравится, не нравится, терпи красавица". Ви ж, собаки, навіть своєї особистої думки не маєте. Скажуть хуй сосати - будете смоктати, при чому, чавкаючи. Так что гусь ебучий, крепись, побольше вазелина прикупи и т.д., ну и навсякий случай книжку какую-то, типа "как правильно сдаться в плен". Может прочитаешь, да какая-то инфа пригодится по жизни.
  12. бля, та ладно!О_о чисто просто так дали, від байди. Боже, яке воно кончене. Ситуація прям як в анекдоті:" Такой большой, такой наивный". Не всі ж такі як ти, тупі) звикай
  13. ап лф бп і дд в пак
×
×
  • Create New...