Jump to content

Blood In My Eyes

Пользователи
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

About Blood In My Eyes

Recent Profile Visitors

1117 profile views
  1. собственно скилов с названием слоу там не так дохуя...если ты соберешься и постараешься, вероятно сможешь найти его.
  2. зря стараешься) у магов от силы один нерф в год. и в этом году уже нерфили взрыв трупа у некра xD если бы ты апнуть попросил, то другое дело.
  3. да выпилите подобные скилы уже из игры просто. нахуя это растягивать это на 20 вайпов. просто если после нерфа профитней будет другой стопер, все перепрыгнут на него и будут создаваться еще подобные темы, но про другой класс стоперов, до тех пор, пока люди вообще перестанут чувствовать на себе дебафы. не пойму нахуя эти бесконечные нерфы до состояния бесполезного говна, если это можно сделать за 1 раз.
  4. всё равно вместо него можно было бы любой другой впихнуть и это было бы лучше. на те же батлы заменить.
  5. ну возможно он о том, что 98% времени всё лайтовское
  6. для этого случая есть долбоёбы на СВСах, которые в соляного могут дэфать часами...под тебя подстраивают всю игру, чтоб ты мог еще больше раскрыть свой потенциал...а ты не ценишь
  7. т.е. олимп это шаблонная игра, а беготня в поле с прокликиванием по кд 2-3 кнопок - это не шаблонная игра? в поле ты никому ничего не покажешь, т.к. для игры в поле хватает пары кнопок на большинстве классов. ты играешь на простейших классах, на которых даже конкуренции в топе пвп нет, т.к. играет 10-20 человек на профе(а трайхардят при этом несколько человек)...о каком скиле вообще речь... смысл прыгать с одной однокнопочной залупы на другую такую же, с таким же низким показателем кол-ва играющих на профе. зайди как тебе пишут на тира или на дестра, там хоть как-то можно в игре себя показать..а что шк, что пал, это две однокнопочные хуйни, на которых играя залупой вместо рук, можно выйти в классовый топ. дальше видимо будет СВС и ты будешь писать о том как ты нагибаешь фраку, сбивая касты на дэфах?
  8. "сделал всё что хотел"...это привлёк к себе внимание, всячески выставляя себя долбоёбом? стрёмный подход какой-то...ну никто конечно не в праве тебя осуждать. кто как может так и действует..но всё же это стрёмная хуйня, когда чел ради хайпа жрёт говно, лишь бы на него обратили внимание.
  9. учитывая, что это чудо появилось на форуме ровно на следующий день после последней активности атики, вероятно это он и есть. да и изначально судя по собщениям было скорее похоже что он новичок, слишком нубские вопросы по типу, "а как тут чувствуют себя маги?", что наталкивает на мысль, что он тут ни разу не стартовал, но после резко становится знатоком гве, пытается умничать и т.д...еще до старта...видимо чёт пошло не так..м.б. забыл о том что он новичок. Да и втирание своей дичи с других аккаунтов так же не новинка для атики. в общем..если это не он, то походу их где-то штампуют в подземной лаборатории из одной и той же пробирки.
  10. вас таких уникумов каждый пайп пару десятков набирается и всегда твердите о слитой базе и т.д. а на деле как обычно выходит что чей-то дырявый лог/пасс просто бродит по просторам инета в свободном доступе. если бы базу слили, форум был бы переполнен нытьём, но тут только ты и еще пару таких же..слишком мало для слитой базы.
  11. смысл от такого "топа" если зарич не актуален на большинстве классов.
  12. по идее там и должно быть 30 сабов, если не считать основную профу. ну и не знаю как сейчас, но раньше там вместо нуля было -1 изначально.
  13. вряд ли админ где-то писал, что он должен юзаться 1 раз всего на цель. учитывая, что это уже не стандартный ИЛовский скилл, то я хз даже от какого "правильного" скила ты отталкиваешься.
×
×
  • Create New...