Jump to content

FlyToDream

Пользователи
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

FlyToDream last won the day on July 23

FlyToDream had the most liked content!

2 Followers

About FlyToDream

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    FlyToDream
  • Город
    Краков

Recent Profile Visitors

615 profile views
  1. Если сделать ак А грейд кольцом еще пропадет возможность носить его в нубо локах. Так что плюсы от такого имеются. Но РБ потеряют немного в своей ценности или нужно чем-то заполнить место точек.
  2. Люди не понимают, что тут клин клином выбивать надо. Они хотят в соло убивать гнома, которого вся пачка саппортит.
  3. Как сейчас все водят бишей в пати? Вот так проблема... до сих пор решения не нашли
  4. FlyToDream

    Меняюсь

    Напрашивается только одно: VERI, иди на хуй
  5. Не сбивает) сам себе будешь сбивать таргет
  6. А в чем проблема убить гнома? Не бессмертный же
  7. Конченая локация, не могу быть к ней объективным. Она еще с классического интерлюда заебала. Все касаемо дино острова - минус.
  8. При всем уважении, но с чего ты взял, что закрыться в себе и слать всех на хуй - это сила духа? С чего ты взял, что "розовое дерьмо" будет хуже того, в котором сейчас находимся? Серьезно думаешь кому-то нужно разваливать твой клан? Люди общаются, обмениваются инфой и если совпало так, что они по одной и той же причине с тобой не согласны - это не они разваливают клан, а твои действия как лидера.
  9. С того, что я наблюдаю у этих людей скорее притензии к Адвенту, а не к клану и его участникам
  10. Так решила игра (с) Admin
  11. По-поводу "убегали" эпик фармить: Ты за тот вайп, когда ты только вернулся в нуны? Если за тот - есть пять копеек по этому поводу. Бляя... как же это все убого выглядит. Играли вместе, сейчас срете друг на друга на страницах форума. Ты говоришь, что мы уже взрослые? Покажи это. Нахуй вы говно льете? Встретились во время файта, поздаровались и разбежались. Шакал забрал эпик? Бля, да напишите "Красавчик, хорошо отыграл". Я бы так и сделал. А выходит так, что если не сошлись интересами - плохой. Мы сами для себя создаем это болото. Почему, когда свит играл и был КЛом кланы, играющие здесь перед вайпом договаривались кто с кем играет? Наше "поколение" срут друг, а потом играть за одну фракцию не хотят. Стыд. Хотите перейти кланом за другую фракцию? Ебаните голосовалку на форуме! Кого после такого жеста не зауважают? А еще важнее, кто после этого скажет, что вы неправильно поступили? На самом деле много мыслей и не меньше эмоций от хуйни, сложившейся за те 2 вайпа, пока не играл. Но текста и так дохуя по этому я закончил.
  12. Все в порядке на классике, думаю стоит обновить патч. @Yanlu
×
×
  • Create New...