Jump to content

Fler

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fler last won the day on June 6 2018

Fler had the most liked content!

About Fler

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

890 profile views
  1. Поддержу, не раз критовало с эвентов, обидно однако...
  2. Итемы не помню, но порядок не важен, я беру тот сундук, где народ атакует. И ни разу никаких сбоев не было.
  3. Забудь здесь про баланс, это не про наш сервер)
  4. Это возможно решить сделав такое оружие персональным, будет забавно.
  5. Мда... понятно, что про камины Вы только читали... Или гувернантка подавала Вам полдник в каминную?
  6. Сейчас отвечу, только положу ключи от квартиры где деньги лежат на блюдечко с голубой каемочкой.
  7. Согласна, забавно там было бегать.
  8. У моей прабабки твои деды могли только туфли целовать, хотя вряд ли, их просто на конюшнях пороли) Что-то ты постоянно про своих дедов вспоминаешь, а ТСу никак нельзя. Тебе ведь гордиться нечем. Разница только в том, что дед ТСа - Победитель, а твои предки - орда. С тобой все понятно - ты гастарбайтер, который гордиться своим писюном и люто завидует всем остальным.
  9. Это ты дань собирал что ли? Теперь понятно, привыкли с кобылами общаться, до людей не дорос. У меня есть чем гордиться, а ты оставайся со своим писюном, герой))
  10. Да понятно, что кроме писюна тебе больше нечем гордиться, а дед его умер, чтобы такие как ты с писюнами жили, но, тебе это не понять, полагаю. А насчет того открывать мне рот или нет, не стоит тебе вякать не твое это дело. Почему-то складывается впечатление, что твои предки были не среди Победителей, а совсем наоборот, потому как один писюн у тебя для гордости только и остался.
  11. Юноша, если Вам нечем гордиться, из этого не следует, что другим гордиться нечем. Я тоже горжусь своими предками, которые навсегда останутся Победителями. Кстати, ни про стикеры ни про наклейки, ни про водку ТС не писал, по-моему это Ваша больная завистливая фантазия. Скромнее нужно быть, скромнее.
  12. Да не нужно, спасибо, очень жаль, что из прекрасного эвента сделали бяку(
  13. Уважаемый Администратор, сегодня на Доминации темные, в который раз, поставили сначала флаг, затем фраку, может все-таки пора навести порядок на эвентах?
  14. Благодарю Вас, только, извините, тогда не понимаю смысла менять портал в элвен фортресс каждые две минуты - для светлых и темных. Ведь возможность ставить порталы сводит на нет надежды для относительно слабых игроков добежать до Лилит. Можно тогда просто сделать несколько рандомных порталов и не париться с двухминутным разводом фракций. А по Доминации, можно попросить Вас поставить еще один камешек в заграждение между городом Аден и крепостью Аден, чтобы проход был не возможен. Я по-наивности, думала что можно просто на всей территории города и окрестностей сделать невозможным установку фрак и флагов...
  15. Бан на 30 минут это, конечно, страшное наказание. На Доминацию перестала ходить: сначала с трудом зарегаешься, потому что разница с темными - 6, начинается ивент - сплошная чернота и счет с разницей в 200 очков в их пользу. (Видимо бывает и наоборот, я светлых не выгораживаю). Смысл в ивенте, если изначально стороны поставлены в неравные условия. .
×
×
  • Create New...