Jump to content

Fler

Пользователи
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Fler last won the day on June 6 2018

Fler had the most liked content!

1 Follower

About Fler

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

1164 profile views
  1. Можно просто поставить в донат шопе цены за 10 дней и до вайпа, исключив месяц)
  2. Спасибо, помогло.
  3. Остался только валик, остальная бижа пропала или не отображается( Походу это не у меня одной такая проблема...
  4. Насчет ЛС по 450 ОС, я бы сделала немного иначе. Первая неделя (здесь время может быть любое - 3, 5 дней) цена - 100-150-200, учитывая, что ОС нужны для достижения 3 левела, потом повышать стоимость на 5-10 ОС , т.е. неделя - 150, затем -155, на следующий день 160. Не знаю насколько реально это сделать, но было бы забавно.
  5. Да, и еще сто раз умереть и не получить ничего, как-то не интересно.
  6. Еще бы комнату с сундуками сделать постоянно открытой, поскольку локация открывается на ограниченное время..
  7. Возможно просто кого-то вполне устраивает ходить на ивенты с раскладом 6 - 0 или 7 - 1. Не прикладывая никаких усилий можно заработать денежки и очки славы(
  8. Поддерживаю, еще бы хорошо в каждом городе выделить помещение под карантин. Да и тюрьму из общего помещения перестроить в отдельные камеры.
  9. Уж поскольку уважаемая Администрация переложила решение вопроса с ботами на плечи игроков, введя персональные ЛС, хотелось бы увидать НПС, который бы скупал ненужные персональные ЛС. Я 67 - 70 сразу удаляю, например, а в старые добрые времена - продавала.
  10. Товарищ недопонимает, фракций на ивенте просто нет, есть, допустим, белые и красные) делятся все желающие на две команды и мочат друг друга)) И у тебя появляется шанс замочить своего "любимого" соклана))
  11. Уважаемая Администрация, как я и предсказывала на ивент Флаг полетело 14 светлых и 20 темных, неужели он рассчитан всего на 34 человека? Полагаю на четвертый день после открытия сервера, полетело бы значительно большее количество народа. Для этого и нужно сделать ивенты внефракционные. Да, и еще чтобы не тыкать НПС по 5 минут, чтобы попасть на ивент. Еще такой момент, неужели нельзя сделать востребованные НПС побольше ростом, понимаю макросы, понимаю есть варианты, но это похоже на то, что мы создаем трудности, а затем героически их преодолеваем.
  12. Да вопрос решается очень просто, убрать персональные ЛС сделать все передаваемыми, как было раньше, а уважаемой Администрации серьезнее следить за ботами.
  13. Можно поиграться с гвардами. Допустим на половину деревень дается 500 гвардов. Одна фракция владеет этой половиной (допустим 5 деревень) имеет по 100 гвардов ( 500 : 5 = 100). Захватывает фракция еще одну деревню, те же 500 гвардов делятся уже на 6 (500 : 6 = 83) Т.е. на каждой деревне уменьшается количество гвардов. Захватив все 10 деревень получаем по 50 гвардов (500 : 10 = 50) на защиту каждой деревни. В тоже время фракция потерявшая, допустим 3 деревни на оставшиеся 2 деревни распределяет свои 500 гвардов, т.е. по 250. Еще можно попробовать увеличивать время каста, захватывающим вторую половину деревень, допустим на 10 секунд.
  14. Я уже предлагала, сделать все ивенты, где важно количество сторон, внефракционными. Например, Доминация - летят все желающие, только на ивенте нет темных и светлых, есть, допустим, красные и желтые. Этими цветами закрашиваются ники. При таком раскладе ходить на ивенты будет гораздо больше народа, да и всегда залетать можно, а не стоять и ждать 18-00, чтобы попасть на Доминацию. Очень часто на ивент попадает 6-7 человек, хотя желающих раза в три больше. И еще плюс, не будет расклада 1 - 7, 2 - 8. Это ведь не интересно. Кстати, вот и возможность от души побить своих "заклятых" друзей по фракции или клану))
×
×
  • Create New...