Jump to content

lora

Пользователи
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

lora last won the day on June 8 2019

lora had the most liked content!

5 Followers

About lora

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

2705 profile views
  1. а не задолбаетесь тут постоянно вылавливать экстремалов и бить по рукам, ведь запретный плод известно сладок, так всегда было и всегда будет. Может проще этот софт ввести за талоны для всеобщего пользования .
  2. скорее всего это Дрон, там личная неприязнь уже давно. Прикольно, пока народ под другими никами и не засветится нет никаких банов. Мистерике пора избавиться от этой зависимости и забить, который год уже играет. Мда уж, полно игроков с софтами, а доколупались именно к нему . Хотя, может у ребят миссия такая нелегкая : дал себя забанить - осчастивил убогого, иначе бы и повода порадоваться в жизни не нашлось бы.
  3. есть продолжение : Зайдем все дружно в мамбл, пошутим, посмеемся; В деревнях всюду зелень, мы все же не сдаемся; Мишаня, жги регруп, потом все перекуры, Ведь Эгоисты топ : "Вся банда, гоу, сборы!! "... )
  4. Миша, ты не задолбался тут ветер делать регулярно!?. Забили бы реально хоть на один вайп все и пусть эти принцыпиальные висят за лайтов и обнявшись всем скопом лупят нпц в городе.
  5. каждый вайп часто бывает доминирование одной из фракции, даже 60 на 40 было. Надо стимулировать игроков не делать такой разницы , при серьезном перевесе, пусть фракция, которая в большенстве при захвате фортов, деревень , эпика, на эвентах... награду в виде славы не получает (им пишется : ваша фракция в большенстве, по этому награды нет ). И при этом автоматом пропадает возможность каждого игрока грузить второе окно....Тогда будут многие заинтересованы в балансе . За славой все охотятся и ударить по больному само то было бы, нефиг сбиваться в одно стадо и типа нагибать . Админ сделал бы такую фишку норм было бы .
  6. как на позапрошлом вайпе у эгоистов форт отбирали таким макаром постоянно , то ничего. Хачик просто перебрал варовский метод, не Миша первый это придумал .
  7. из мобов хз, куча барыг и ботов будут там висеть постоянно, может чтоб за славу их брать можно было , блески за славу очень дорогие , а гемы можно подешевле
  8. гладом хорошо летать по эвентам и на оли он неплох, а дальше , да , он - неудачник , бери другую профу , ав, пв... и розслабся. А что то быстро все, раньше недели две гладом нормально было побегать
  9. я не о том. А вообще, главное не размер, а умение пользоваться.
  10. я хз зачем парни толкают себя на эти протеины, разбивая себе желудки , ведь любая лишняя еда всегда была и будет во вред сердечно сосудистой системе . Человеческое сердце при правельном питании может оставаться здоровым в течении 120 лет. И только наша гонка подражать каким то стериотипам укорачивает нам жизнь. ..Так что думайте сто раз кому ваша мышечная масса надо. В пацане главное мужской стержень, харизма, принципиальность ,а уж фигура где то там. Да, на нее обращаешь внимание, но если нет выше перечисленного, то без разницы какие у тебя кубики на животе, ты не притянешь ими что то стоющее .
  11. кто то хочет на проэкт "зважена и щаслыва" , то туда да, надо 130 кг минимум. .....Если реально нарушился обмен веществ и человек потерял вес, то это не шутки, надо обратиться к врачу. Могут быть масса причин потери веса, начиная от глистов и лямблий и заканчивая онко. Так что не откладывайте поход к медикам ты или не ты. Потому что 95 проц людей страдают проблемой с лишним весом и тут все просто : считаешь свои 1300 ккл в день и не жрешь лишнего , все, что больше 1300 ккл - идет на талию и бедра , и надо еще постараться, чтоб больше положенного не есть. Так что твоему знакомому можно только позавидовать, если он здоров и не набирает в весе , значит оно ему и не надо
  12. и теперь трупы не будут получать награду за захват. За тридцать сек не роздуплился и все , остался ни с чем. Желающих покастовать поуменьшится.
  13. ну, начальника ,тебя только понять и плостить ...И да , как и всем начальникам тебе не помешало бы заиметь все таки мозг, а не моск , как ты написал в теме.
  14. товарищ филолог, "епта" и "видимо" - это вставные слова, выделяются запятыми и слова "че" в русском яыке нету, есть слово " что " . .... Хурт - украинец, и для него русский язык, как и для многих тут является иностранным, так что, будь человеком, не исправляй нам орфографию, для иностранного мы нормально флудим
×
×
  • Create New...