Jump to content

Ryuk

Tester
  • Content Count

    6299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    190

Ryuk last won the day on December 7

Ryuk had the most liked content!

About Ryuk

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

14099 profile views
  1. Это выписано. Оказалось не просто в реализации, поэтому нужно ждать еще. Баффера в новых локах будут. По поводу того, что акумен не всегда возвращается выписал. По статистике всю первую неделю дарки проводили много караванов, так что сложность прежде всего зависит от баланса.
  2. Если за донат, то можно
  3. А гномки чем тебе не аниме телки?
  4. Я проверял на +0 и точенном, всегда по 3 требуется В новом клиенте все будет
  5. Не юзается, нужно 3 как обычно Админ не хочет, опрос так же 50 на 50, шанс длинного ОБТ нулевой
  6. А есть на примете какой-то актуальный дикий баг, с помощью которого конкретная профа получает превосходство? (прыжки не в счет, это фича)
  7. Все равно большинство будет просто точить ДБ на 16, ловить ЛСы или просто фаниться. А те кто действительно хотят находить баги и помогать улучшать сервер, обращают на них внимание по ходу игры, например очень много багрепотов было от @shotty
  8. Что касается багов, наверное стоит прояснить, что я не занимаются их поиском 24 на 7, только реагирую по форуму, проверяю и составляю списки. На устранение всех багов не хватает времени, список пополняется быстрее, чем устраняются баги, однако критичные фиксятся в первую очередь.
  9. В таком случае игроки, которые спят в промежутке с 17:00 и до 01:00 вообще не увидят РБ. Может быть сейчас на сервере играет не много иностранцев с разными часовыми поясами, но в дальнейшем в этом плане ситуация будет меняться. По добавлению новых РБ плюсую, правда лучше не в имеющиеся локи, а вводить новые локи с новыми РБ. все хорошо в меру поэтому ты предлагаешь усугубить ситуацию и всех РБ сместить на вечер? Разве есть проблемы с насыщением в вечернее время? И чем плох РБ в 4 утра? Кто-то встает по будильнику, это их выбор. Но есть и игроки, для которых 4 утра это их прайм тайм. Хорошо когда есть выбор чем заняться. Для многих рифт это не только жирная награда, но и отдых + смена обстановки. У игроков с вечерним праймом должна быть возможность сходить вечером в рифт. Так же в рифте ограниченное количество пати и он длится не так уж и долго. Поддерживаю, только статы нужно детально продумать. Цель налога заключается в том, чтобы тормозить развитие задров на старте, и чтобы новым игрокам было проще вливаться в игру на средних и поздних стадиях игры. Конечно же благодаря налогу вливаться проще, так как нужные итемы стоят дешевле, поэтому цель достигается. Цена гемов и так стабильно высокая, а то что донатор купил себе 260 штук ни о чем не говорит. Девальвация адены и правда является проблемой сервера. Нужно работать над тем, чтобы появлялось все больше возможностей для игроков тратить адену в НПЦ (чтобы она исчезала с сервера). Я говорю о полностью новых тратах. Согласен, не стоило награду так сильно резать. Все же это квест, который берут и просто выполняют параллельно со своей основной игровой активностью, его абузить можно разве что на пустом сервере. Зачем? Поддерживаю Поддерживаю, только цены будут совсем конские
  10. Так а если нужно просто релики контроллировать, причем тут батл рояль? Продумать все мелочи и залатать дыры не проблема, главное чтобы была уникальная концепция и интересная игра. Так же отмечу, что слишком много хороших ивентов не бывает. Так как ивенты это всегда смена обстановки, благодаря этому игра дольше надоедает, долго не появляется чувство рутины. Даже если будет 30 уникальных ивентов, то на одном вайпе можно запускать одни, на другом другие и тд. Поэтому мы всегда в поиске идей для новых ивентов, главное чтобы не слишком сложно в реализации (как пример сатаники), когда на разработку уходит 2 недели, а сам ивент длится 2 раза в сутки по 15 минут. Хоть тут и много пунктов, направленных на баланс, ивент все равно будет крайне дисбалансным, так как некоторые профы будут на много эффективнее других. Так же вижу 80% сходства с уже реализованным ивентом на евро-пвп. В плане динамичности в рамках гве сервера такой геймплей покажется очень нудным и тягомотным. Пока прилетели, пока высадились, пока пошарились в поиске итемов...скукота. За это время на пвп арене уже бы -15 дал. Ну и отдельный минус заключается в том, что такое очень долго пилить. А так вообще ивент с концепцией "каждый сам за себя" серверу не помешает, так как ничего подобного сейчас нет. Ласт хиро под это описание не подходит, так как там скорее концепт "клан против игроков, которые убивают друг друга".
  11. Хотелось бы для начала просто статистику, сколько вообще стартует новичков на 5й неделе
×
×
  • Create New...