Jump to content

Ryuk

Пользователи
  • Content Count

    4095
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Ryuk last won the day on July 26

Ryuk had the most liked content!

About Ryuk

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7993 profile views
  1. Пойдет, на много лучше, чем первая убогая хуйня ака "ебать я нарезал много, зацените". Чем заканчивались пвп против АВ/ПВ? Почему нету в видео вообще? На пвп локе был хороший момент у стеночки.
  2. новый клиент поставь
  3. ты реально думаешь, что там будет что-то достойное внимания? Я первый видос на половине выключил, еба уныние
  4. ты то может и не можешь, а я вот хз, с чем могу не справиться в игре спустя 20 вайпов. Игра на ноже это одно из простейших занятий, пройденный этап еще в 2015. Тот же дестр для меня на много интереснее, и выжать из него можно больше.
  5. Вот, этот шарит +, тупо хорошее железо + тот факт, что нужно нанести 1% по РБ + лаги у всех + багуля = минута славы этого додика, которой он решил трубить на весь форум Ща ща, уже фильрует лучшие моменты без косяков, и где 1 на 1 добивает лоу ХП вери. тем, что тут влетает куча урона. Во видосе опа же какой-то фарм "мобов" происходит на трех квадратных метрах. zaze если бы ты просто по фану хотел поделиться контентом, то не искал бы людей, которые бы монтировали твою хуйню, ты хочешь именно одобрения, но сосни как хуйца PS. Это про тебя
  6. вот так ЧСВ, скинул видос чтоб тобой восторгались, а на деле все что отметили в этой теме - хорошее железо. Тут таких ножей как ты каждый первый, посадить вери за твой комп, так он нарежет магов не хуже в неразберихе на РБ. что ты делаешь чтоб быть не палевным? Короткий ник? Да ты ассасин. Уверен, что плюс к медленному таргетингу и плохой реакции, ты еще и не умеешь юзать текстуры. Так что при + - нормальном фокусе по тебе, твой удел это убить 1-2 мага и отправиться в город. Так и выходит, ЧСВ-середнячок постит видосы чтобы им восторгались, но тут средней игрой уже никого не удивишь. Смотри видео от скиллового ножа, мб чему-то научишься.
  7. Ну вот, сам согласился, что скилла в видео нет, а просто забеги в толпу, и везение с багулей, из-за которой ты невидим почти для всех. Я считаю, что хороший нож должен стабильно брать первое на пвп арене (в первую неделю), где каждый затуп и долгий таргет влияет на число пвп. Что почувствуют? Скилл ножа на РБ, это вырезать конкурентов твоего ДД достаточно быстро, чтобы в итоге он сфармил РБ. А не в мясе вырезать бомжей, которые через 10 сек вернутся по фраке. Это ноль импакта, куда больше пользы для фраки можно внести, если целенаправленно вырезать хилов в паках из вражеской фракции.
  8. У тебя норм ДПС до первого повернувшего нормального игрока любой профы. Да и на видео показана минута славы, я так думаю, что сработал баг на то, что большинство игроков тебя не видит, тут такое бывает. Если же сравнивать дпс ТХ и дестра, то + - равно будет если дестр с ДБ. По поводу контента скажу, что радует ФПС и разрешение экрана. Скилла тут не вижу, мансить урон не приходилось, таргеты часто долго берешь, когда поймал дум то вообще сломался - реакция космос, и тд. и тп.
×
×
  • Create New...