Jump to content

Ryuk

Tester
  • Content Count

    5598
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    138

Ryuk last won the day on August 5

Ryuk had the most liked content!

About Ryuk

  • Rank
    Ну типа

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12536 profile views
  1. 30 тел для ТД это норм, можно хорошо пофайтиться. Другое дело, что часто команды не равные, из-за чего и происходит то, что ты описал. По поводу равного распределения по командам есть несколько решений. Если получится, будет уже на некст вайпе.
  2. Не, адены хватает. А ты думал куда идет вся адена, которая забирается с налогом в магазах на старте?
  3. Налог на роскошь нужен. А то бегают тут с арками +10, ля.
  4. Система еще в процессе доработки. Для таких кардинальных изменений еще рано.
  5. После изучения статистики по заточенным маркам смогу согласиться или не согласиться с предложением. Пока что имею слабое представление о том, используют и точат эти марки или нет. Так, на первый взгляд вроде юзлес, однако для апа нужно отталкиваться от конкретных данных. Когда буду располагать нужной инфой, отпишу.
  6. скорее всего, ну там мобы слишком толстые, очень плохой кач на старте
  7. Понятно. Ты хочешь сказать, что на авадон марку с любым эффектом найдется покупатель, а в физовых марках есть эффекты, от которых вообще нет толку. Значит затачивая авадон марку ее можно будет продать в любом случае, а физ марку нет. Однако смысл заточки марок в том, что ты рандомишь статы, пока не попадется что-то хорошее. Если же попадается хороший набор, который тебе не подходит, то марку можно продать. И тот факт, что в некоторых физ марках есть полностью бесполезные эффекты это издержки системы. Система именно такая из ограниченности числа item id, которые могут быть созданы на сервере. Каждый возможный вариант рандом статов марки это item id. Поэтому система заточки марок именно такая, и глобально она не будет перерабатываться. Поэтому есть смысл рассматривать только добавление вариантов рандома или изменение вариантов. Хантер марку нужна палам, дестрам, иногда гладам (есть билд через крит). И для глада в хантер марке скилл повер подойдет. То что для множества маг сабов марка и шмот один и тот же это не проблема, это удобство и широкий выбор классов. Тебе просто удобно сделать реролл, что в этом плохого? Однако мы обсуждаем бусты от заточенных марок. Допустим у меня некр с заточенным на +18 кдлом. Если я на +7 марке получу себе +2.5% силы критов элементарной магии, думаешь побегу саб менять на ССа? В целом, если не доволен "этой несправедливостью", что маг проф много, там одинаковый шмот и легко делать реролл, то предложи, как это можно исправить. Я в этом не вижу проблемы. Игра на дестре, играл на магах. Все круто.
  8. Для конкретной профы, маг это или физ, есть подходящие рандом статы и не подходящие. Например для КДЛа нет толку от буста силы маг крита элементарных атак, а для дагера нет толку от шанса крита. Какие шансы у разных проф. получить себе самые лучшие варианты? +5 +7 +9 Элем маги 33% - 50% - 66% Кдл, овер, ШК 33% - 50% - 66% Хилы 66% - 25% - 66% Луки 33% - 33% - 66% Ножи 66% - 33% - 100% Глад 33% - 66% - 66% Тир 33% - 33% - 66% Дестр 33% - 33% - 66% Остальные через саппорт марки 100% - 100% - 100% Все варианты рандома:
  9. Помню за 20 минут апнул гнома до 70, это не хоть как-то, а топ кач на серве . Конечно же это не аргумент для возвращения локи, учитывая ее минусы. Где и как качнуться на физе на старте, чтобы маги не мешали, это простая и решаемая задача.
  10. Например как те, которые выпадают начиная с +7? Если в рандоме по статам чего-то не хватает, то перечисли, сделаешь полезное дело. Все ветки рандома можно посмотреть здесь. Да, выглядит не очень весело. Дело в том, что ключи не задумывались как максимально доступный для всех итем. Судя по отзывам, за ОС лучше вообще не добавлять, а только повысить шансы дропа ключей и шансы дропа заточек для марки. S grade точно нет. Нужны корректировки, чтобы точки марок стоили 20-25к стабильно. В моем понимании +9 марка с хорошим набором статов это финальный буст, после которого сервер пройден. Такое должно достигаться высокой ценой. Вероятно с ивента будет в дальнейшем поступать больше точек за счет изменений, так же в поисках хороших, альтернативных способов добычи.
  11. А если таких пробежек в день около 10?
  12. а ты докажи, что не фотошоп
×
×
  • Create New...