Jump to content

bsghg

Пользователи
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

About bsghg

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. та же ситуевина, са 3лвл отвергает души всех рб с самого старта
  2. резист на случай вдруг если кто камнем или какахой кинет
  3. хз сколько вайпов играю на ноже в разы чаще леталы раздавал/получал, чем от луков
  4. Как известно летал у лучников проходит с очень очень низким шансом, предлагаю повысить/приблизить шанс прохождения ближе к шансам как у ножей, луки хоть на олимпе смогут танков выносить как дагеры.
  5. пусть в кармиан переоденутся
  6. Для разнообразия и баланса типа мобов предлагаю ввести мобов расы Divine (ангелы, архангелы и другие святой расы) или локации с этими типами монстров. Также не помешает рейд боссов из этой расы.
  7. Междуславянский язык (Interslavic Language) существует, это исскуственно созданный язык как эсперанто, но для общения славянскими народами. Его более 10 лет разрабатывали чешский профессор информатики и голландский лингвист, с помощью поиска общего в грамматике, лексике, орфографии и синтаксисе в более 15 славянских языках. Я был в шоке как он легко понимается почти как родной язык на 99%. На видео показано как поляк, болгар и хорват понимают этот исскуственный язык.
  8. по той же причине, что и лучник не мажет по уе ножа, надо просто баф слоты ограничить для разнообразия, тогда уже придется немного посоображать какой билд бы бафнуть против разных классов
  9. - А ты за что сидел 2 суток? - Да вот приговор - игровое рукоБЛУДИе...
×
×
  • Create New...