Jump to content

nikolay_l

Пользователи
  • Content Count

    98
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About nikolay_l

  • Rank
    Игрок
  • Birthday 07/01/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

282 profile views
  1. L2 уходит с игровой арены. И неизвестно, возможно NC Soft с выпуском Lineage Remastered (на основе третьих хроник) добьет фришки. И тогда уже менять будет поздно Все уйдут за новыми ощущениями.
  2. Исходя из того что в игру приходят новые люди можно было бы позаботиться о том что бы они не допускали ошибок которые повлияют на их желание задержаться в игре. Что сделало бы игру более дружественной и массовой и внесло бы новый взгляд на игру. Уверен что многие новички бегают и не подозревают что их отканцелил какой нибудь котовод. А если бы вместо канцела висело замедление, скажем минутное, снимаемое клинсом, то было бы понятно. Все равно это лучше чем выставлять на панельке банки на акум, хаст, ВВ, свитки на шилд (экономия места и на панели и в инвентаре). Возможно некоторые не юзают какой то из обязательных селфов (или после смерти не успевают включить) типа: Vicious Stance, Focus Attack, Fell Swoop, Accuracy, Polearm Accuracy Пассивки на уязвимость к определенному типу мобов (тот еще идиотизм - менять себе тип Weakness-а бегая от моба к мобу). Очень актуальным выглядит перенос пассивок на защиту щитом, круговую оборону и рефлект от стрел для танков. На Алькаре например ауры на святую атаку и защиту у танков переносили в пассивки. Тут в принципе можно было-бы тоже самое сделать убрав некоторые селфы в пассивки и отключив потребление манны такими скилами (в принципе какая разница когда в игре уже есть банки на МП, ну сделаете их откат дольше в случае надобности). Сервер все таки имеет основу отдаленно напоминающую классику. Да и трёх рядов слотов на панели некоторым игрокам не хватает. Баффы класса професи и грейт майт/шилд можно сделать селф-баффами. Берс и один из трёх резистов от ПП можно было бы сделать аурой. Например нужна тебе скорость бега - баффаешь через макрос себе Винд или Магнуса (если бежать от мага), включаешь берс (аура), надеваешь марку +8 бега и БВ сет (+6 к бегу). А когда нужен буст П.атаки - баффаешь Вику и переодеваешься в привычный билд. Если нужен резист от воды, баффаешь его сам по ситуации не идя к ГК, и не прописывая набор из одного баффа. Тем более что новые игроки могут не знать что баффается только один из трех резистов, или только один из двух видов саммоновских баффов и включат в набор оба баффа, - а сработает последний из добавленных в игровом меню. Что до резистов - можно было бы просто усилить мощность баффа Elements Resistance и закрыть тему. Ту же самую отражайку урона можно было бы сделать аурой. Чаще всего она нужна, но может быть вредна против ТХ, отражая урон от простых ударов кинжала будет срабатывать сброс таргета. Так и заковырять насмерть можно. Вот так из-за одного миража буквально возникает куча гемороя. Пассивку на реген НР можно отключить тирам и дестрам, перенести её в ауры, объединить с баффами и сонгами на регенерацию. Вампирик сделать селфом.
  3. Успокойтесь, Вашего умения срать с умной мордой сидя с голой жопой к аудитории (в каждом топике и по любому поводу) мне не достичь.
  4. Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... Тыдаун.... Тыдаун... Тыдаун... пластинку заело)
  5. на ютубе есть видео популярного обзорщика, Кината. Он в этом видео говорит что те игроки что раньше играли в Л2 и были папками на С4 и Интерлюде сейчас даже не понимают что происходит на современных хрониках. То есть, по сути им теперь что бы начать заново играть надо переучиваться. Новые профы и т.п. А если игру делать массовой, то она должна быть по возможности простой, понятной и не требовать существенного переучивания. Людям и в реале проблем хватает с постоянным обучем и переобучем. Вот ты пришел, тебе сказали что классы отбалансированы так а не иначе, и никак ты тут не разгонишься, не будешь бить в два раза быстрее и в два раза сильнее чем нубы - смирись с этим. Ты думаешь а какого хрена? Но все равно идешь и играешь. Так играли на С1, и игра нормально затягивала. Я не помню сколько лет серверу было на Алькаре в 2006 но онлайн там был под 1,5к кажется. И это неплохой показатель.
  6. ну смотри. Приходит человек на сервер. Например на БСФГ. Я специально не беру как пример Lineage. И в общем, на него там сваливается куча инфы. Надо дом построить, Алхимию прокачать, обзорку сделать, надо знать как достижения получить, и как таланты распределить, арталиты, талисманы, СА в оружие подобрать, бижу собрать с билдами на пдеф, мдеф/хил, еще куча инфы про ГМ и бижу ГМ, разная инфа про разные локи. Где что падает и т.п. В общем не всем это понравиться, слишком много заморочек. Да есть такие кто этим живет и работает в игре или играет что бы зарабатывать. Те обязаны много знать и иметь опыт. Но в целом новые люди стремятся к упрощению понимания игры. И по этой причине ВОЗМОЖНО ранние хроники намного лучше чем современные. Там меньше нужно знать для игры. Там даже красок не было. То есть классы балансировались по базовым каким то характеристикам с помощью пассивок. И вот вопрос - что вам мешает заменить марку на каст спид, СА на аккум и систему талантов которые вы все так же вбросите на каст - приемлемыми для всех пассивками на 61 уровне? Почему бы просто не отбалансировать классы и не забыть о геморрое с проблемой новичков, бедных игроков умеющих играть и тех кто играет давно и обзавелся шмотом на +8.
  7. Предлагаю запилить тестовый сервер в стиле С1 (перед тем как сервер окончательно сдохнет и это видимо не за горами). Для оценки перспективности игры. Без эпика, без марок, без SA в оружии, без LS, без книг гигантов. Оружие и заточки - только С и Б грейда. (Б грейд должен стоит очень дорого, что бы не точились на тесте. Если заточки и выдавать то как награду за активность на осадах, дефах) Раздать всем физам пассивки на лук (кроме дестров, - т.к. те итак больно бьют с лука). Убрать целки у гладов и тиров. Магам добавить пассивку для уворота и немного скорости бега. Можно убрать "професи баффы"
  8. Рендж атаки 450? Влияние низкого STR и DEX? Меткость? реальная практика игры? И что делать с CON 25 - урезать до 16? или резать STR и DEX?
  9. Я просто пример привожу. Не обязательно 20 новых скиллов вводить, дайте 2 пассивки - на атаку с лука и рейндж и все.
  10. иди дестров спойли и вообще о чем можно говорить с человеком который тут играет спойлером?
  11. В следующей рекламе серва будет сказано - что Сервер создан под потребности идиотов которые могли бы играть годами и точить Б шмот на +12. Но нет, всем раздали эпик, S грейд для точки, марки, книги, СА, блески и играть большинству стало комфортно не более одного месяца. В результате массовый игрок который далек от всяких эпиков и фарма 24/7 на этот сервер разве что заходит на ПвЕ.
  12. ну вот к слову, развитие Л2 - довольно универсальный класс. Владеет разными видами оружия, одевая то лук то меч по необходимости.
  13. Можно еще дать спойлерам скил убивающий с одного удара танка под УД. А остальные пусть точат шмот на +20 чтобы не умирать по КД. Думаю администратору эта идея должна понравиться. Ведь сколько можно срубить бабла с идиотов не желающих мириться с игровым дисбалансом. Это же можно будет права на ЛА2 у Инновы через месяц выкупить, или вообще БСФГ у АББИСА. Хотя там эту тему похоже уже прошарили и сознательно одни и те же классы то повышают, то понижают.
×
×
  • Create New...