Jump to content

Dr1Ve

Пользователи
  • Content Count

    1453
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Dr1Ve last won the day on April 6

Dr1Ve had the most liked content!

5 Followers

About Dr1Ve

  • Rank
    (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
  • Birthday 02/11/1996

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Севастополь

Recent Profile Visitors

2117 profile views
  1. Dr1Ve

    DetiMoonesa

    Страсти накаляются. DANGEROUS! Уже вычислили по айпи. Скоро выйдут на межгалактический уровень вплоть до "какой туалетной бумагой пользуешься" и все равно ничего никому не будет по итогу. никто бумагу жгучим перцем не намажет...
  2. АП! Голосуем. Я думаю, давно уже пора бы либо выпилить неиспользуемые марки и добавить что-то новое, либо дать возможность их объединять. @Admin
  3. Ну чисто проверка накруточки была начинающий хацкер типа любой бомж свой пост залайкать может
  4. Делай контент. Не слушай идиотов. По мне так хорошая идея. Давно уже пора идти дальше. Не попробуешь не узнаешь. А у нас народ сначала говорит, а потом только думает. Иногда надо прислушиваться к себе. Всегда можно вернуться к истокам. Онлайн не пострадает 150%.
  5. ну да. легче убрать, чем сделать хоть какой-то контент и дать капельку разнообразия в развитие персонажа. Унылые интерлюд хроники. Просто кроме рб контента нихуя больше нету.
  6. Понизить колв-о ресурсов, требуемых на крафт пушки. Добавить в дроп ко всем мобам ресурсы, требуемые на крафт + повысить шанс. Либо сделать дроп сундуков в пвп с которых люди будут доставать ресурсы вместе с рецептами (ну это опять же с определенным шансом). Убрать рецепты и сделать один рецепт Ы грейд ствола, либо один рецепт А грейд ствола, с которых будут крафтиться стволы на выбор. Убрать куски на пушки и вместо кусков сделать какие-то сферы определенного грейда или типо того, чтобы не сильно заморачиваться с крафтом одного конкретного оружия (бить на него куски). Сделать шансовый крафт рар оружия (пускай название пушки будет покрашено в синий). Ну и придумать какие-то интересные бонусы рарных пушек.
  7. Гайд на глада: 1) Стартуем гладом 2) качаемся до 70 3) берем саб на мага и забываем о гладе. Вроде, все написал.
  8. почему та же? Ресурсы, как отдельный вид дропа в пвп. Сэкономишь адену на ресурсах.
  9. Какой в жопу пропасти? Есть хорошо одеты игроки, но ебаные криворучки, которые таргет взять без адреналина не могут Есть хорошо одетые и ахуенно скилловые игроки, которых хуй убьешь, если ты не одет, как они. Есть просто скилловые, особо не точенные, которых тоже не просто убить. Есть криворукие и не особо одетые (абычные играки), которые блять будут и так и так падать, какой бы шмот у тебя не был. Как Windows пв на пв падал от пв без шмота (олды знают). Пропасть только в умении себя показать, в умении играть и выбирать лучшую тактику. Как говорится "Шмот купил - играть не купил"
  10. как же мне похуй на обычных игроков как же всем на них похуй абычные играки. Да я через месяц после старта заходил и фармил себе спокойно уже одетых игроков. Тут много ума не надо. как же вы заебали сюда приплетать "обычных игроков" аля работяг с завода или юристов, у которых нету времени на игру и которые играют по 10 минут в день. Да всем па-ху-ю. Не можешь играть - не играй. Нету времени - не играй. Что обычным игрокам мешает задротить или кинуть бабла? Почему человек если отдается игре на все 100% времени и сил должен НЕ СИЛЬНО отставать от РАБОТЯГИ, который тупо зашел по фану? С какого это нахуй перепугу так должно быть? И я говорил про реализацию сетов, которые давным-давно забыты в просторах говно-хроник Интерлюда. И самое главное про реализацию Бонуса от ЗАТОЧКИ. Какой мне или еще кому-то смысл тратить миллиарды на заточку говно-сета, если в конечном итоге между +6 сетом дк или драка и +10 разница в уроне по тебе будет минимальной. Так пусть она останется минимальной, но я хотя бы бонус ХП получу или чего-то получше (еще не придумал).
  11. обратный контакт в блокнот записал и сжег.
  12. Это интрелюд хроники. Что вы хотите? Фиксанешь одно, а всплывет другое. Это как в мультике "Ледниковый Период", где белка дыры в леднике закрывала, а вода все время с другого места прорывалась. 1:05
  13. Больше рб! Больше! Вот и весь контент на этом закончился. Ебаные мусорные интерлюд хроники...
  14. и откуда вы только беретесь такие...
×
×
  • Create New...