Jump to content

Milanessa

Пользователи
  • Content Count

    4593
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    28

Milanessa last won the day on May 12

Milanessa had the most liked content!

About Milanessa

  • Rank
    Шушпунчик ^^
  • Birthday January 28

Контакты

  • Telegram
    @dyxbempa

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Ники в игре
    Milanessa, BOJIbXA, Evanera, Shawarma, Shmusik
  • Город
    Capital of Culture

Recent Profile Visitors

13727 profile views
  1. давай меняться, я тебе мой 3й дм и 4 майт, а ты мне свою 7ю ауру флейр)
  2. Сделай уже хоть что то, и почему тогда двери к кристалам тож багуются? Они там типа есть, но их нет
  3. Тогда без славы, а то не честно к сольникам выходит
  4. Там, где все в забор невимый вставали, на лесенке, теперь наверх кидает.. Тоже хорошо
  5. Ну удачи, ты не первый и не последний. Абуз / Эксплойт / Багоюз (целенаправленное использование особенностей сервера с целью получения сверх-выгоды, попытка подорвать игровой процесс, к примеру накрутка адены с помощью каких-либо хитростей) - наказание выбирается в зависимости от серьёзности правонарушения. За лёгкий эксплойт можно отделаться предупреждением. Докажи, что это было сделано специально, что это действительно был абуз? Ну давай! Двери варили, потому как теперь кд на их открытие, вот и все. Ах, и вроде как @Ryuk где уже писал, что не в этом дело. Хммммммм, тогда что за обвинения?)
  6. Палилка моя и самон мой, но я предупреждала, что буду мучать форт по кд. Танк, который водит кепа, ну это сильно, конечно... Я теперь танк... Ворота багуются не от заварки дверей, а при их пробитии. И это полный рандом. Еще они багуются, если их восстановить через нпс, но с врагами на форте это не возможно. Вы кричите, что не можете зайти, однако заходили, у меня так же забагованы ворота были. Т.е. брать ассист бывает реально только пр некст таргету, потому что везде эти долбанные ворота, куда не ткни. Этой хрени много лет, которую @Admin все обещает починить. Я так же тратила время, средства, пропускала ивенты ради атаки на форт. Если вам возместят, то мне как? Почему это не возмещалось всем остальным кланам, которые так же держали форты с забагованными дверьми? Фракционные порталы, сколько раз я улетала в воду под фортом по фракам, вместо того чтоб попасть на внутренние, так что не вам упрекать в ложных фраках, хотя я хз кто их ставил. И это все игровые моменты. Чинить надо, спору нет. И вообще надо убрать кристалы с дверей в каст, зачем они там? Но требовать что то возместить, извините, не соглашусь. А вообще интересно, @Advent, наверное, такой должен был сказать: "Все, не кастуем, расходимся ребят, атака на форт прекращена, тут у них ворота забаговались!" - так это должно было выглядеть по-вашему?))) Абсурдным не кажется самим то?)
  7. @Ryuk ну раз пошла такая тема, можно ли заодно проверить, почему на хайве ворота поменяны местами, вроде это так и не пофиксили, почему на саузерне при наличии врага под фортом НЕ всегда закрываются ворота и можно пройти любому, и изменить хп или деффы ворот на драгоне, так как они почему то очеееень жирные?)
  8. Проблеме с забагованными воротами уже много лет. Я не знаю из-за чего она возникает, что лайты, что дарки не могут зайти в каст, так как ворота в ассисте, даже когда рядом тыкаешь мышкой. Релог помогает редко, но бывает, что помогает.
  9. Апдейтер тебе выдаст теже самые файлы, он не будет тебе ставить полноценный клиент. На сайте есть ссылка на чистый клиент.
  10. Milanessa

    Wolf

    что там???? бафф ложиться теперь? или все так же баффать надо вживую? после смерти он еще спадал полностью)
  11. Блииин, ребята, спасибо что напомнили про кубик!))))
  12. возможно)))
×
×
  • Create New...