Jump to content

FloatingFree

Пользователи
  • Content Count

    1539
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

FloatingFree last won the day on April 8

FloatingFree had the most liked content!

About FloatingFree

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    FloatingFree, 4go10, ValeraLomay

Recent Profile Visitors

1793 profile views
  1. При чем тут коммунисты, что в голове?.. Делайте что хотите, собственно, как и есть, но не задавайте потом вопросы что онлайн резко падает, что кланы занимаются хуйней, что болото и играть не интересно и т.п. Я за то, чтобы все получали то, что хотят, особенно когда это им же во вред. Дык тут и предложения, которые очевидно должны быть реализованы не вводятся, конечно никто вот так сразу кланы не уберет. Очевидных исходов два: продолжать прыгать на граблях, потому что уже вроде как и не больно, ИЛИ, пытаться выборочно шпаклевать трещины.
  2. C чего ты взял "удаление контента"? Клан скилы можно легко заместить, добавить внутри-фракционные ивенты, чтобы без флага могли своим пиздюлей давать. Добавить смысл контроля фортов для обычных игроков и т.п. Кнотент не проблема, было бы желание. Что касается кланов - это не контент, а лишь инструмент организации, как группа. Купите их по пачкам, разницы если они у себя в тимспиках и т.п... Как раз таки организованным кланам на это будет пофиг, им ничего не мешает координировать пачки внутри фракции -- своих все так же бить не смогут. @KoLLobok "баланс" -- это очень относительное понятие, которое даже из-за разницы онлайна активных игроков может нивелироваться начисто. Здесь вопрос в другом -- может ли клан убить конкурентную борьбу из-за ради личной выгоды? - может. И вроде как при этом ничего такого нет, это их право, но тогда это активно отталкивает соло игроков. Может ли клан при относительно равном онлайне перевернуть драку? - али целест, цп, скилы - может, если с другой стороны нет сопоставимого клана. Как показывают последние пару лет -- 2х равноценных кланов по обе стороны нет. Ну и помимо импакта клана за фраку, технический вопрос: переход клана -- это переход одновременно большого количества игроков. -30 для одной фракции и +30 для другой = изменение в 60 человек с клан скилами и прочими плюшками. Как это балансить? 30 сольников "каждый сам за себя"?
  3. Я вижу проблему, которая в лежит в основе многих прочих проблем, прежде всего - баланса. То, что кланы обросли "контентом" (вернее игра обросла чем-то для кланов) и аспектами -- это уже наросты. Эти наросты можно править, лечить, скрывать, но в основе проблема все та же. Тот же флаг на РБ -- куча жалоб и горения людей, а все ради чего? Мое дело -- предложить. Это не моя собственность или финансовая ответственность. Но! Есть проблемы которые тянутся годами и скоро это перестанет "прокатывать". Аудитория обречена становиться лишь меньше, а еще и учитывая ухудшающуюся экономическую ситуацию (везде) -- без серьезных изменений этот проект уже окончательно надоест даже тем, кому тупо более делать нечего. Вот заходят люди прочитать что там за изменения перед стартом и видят 80% текста "багфиксы", часть из которых все так же актуальна (привет от Лилит). Как это может заинтересовать игрока, который уже наигрался за прошлые вайпы? Ну сходил на ивент, достал Ц заточку, а в остальном -- все так же получаешь от своих говна на РБ, все так же терпишь от кланов, которые метаються туда сюда, все так же ищешь клан, чтобы не полные долбоебы, ибо хочешь клановые плюшки... В это нельзя играть более 2х вайпов. Не имеет значения какие на то будут причины или данные, а то, как это будут обсуждать и воспринимать. Можешь хоть 1000 раз быть объективно прав.
  4. "Социальные" игроки прежде всего играют в КП. Клан лишь дает возможность заменять иногда отсутствующих членов КП, но это редкие случаи. Так если люди и так играют в КП, чем им помешает отсутствие клана? Что такое предоставляет клан, кроме чата и списка онлайн, при том, что и так все пользуются прочими средствами связи и общения? Смысл игры на ГвЕ -- противостояние фракций. Кланы -- это лишь инструмент, который больше вредит чем помогает как фракциям, так и серверу в целом. И все так же будет мошна, только теперь почему разрешили или не разрешили переход, "админы душат, не дают играть", "модератор гандон" и т.п. Это топтание на месте.
  5. В теории, логично, что если провтыкали Кристал то каст должен остановиться. Это не то же самое, что и респ гвардов релика. Ну а на практике, скажем так: "много лет настройки".
  6. Всем похуй, сервер закончен, прибыль получена, до встречи через 2 месяца.
  7. Дык киберспортсмены с "общей целью" все ровно вместе будут, чуть ли не в одном клане. Ну будет 2 сосущие фракции вместо одной, и что?..
  8. 2 вайпа фиксили то, что стыдно даже за день сделать, мои поздравления. Ты в очередной раз намеренно игнорируешь суть/смысл, съезжая на абсолютно левый момент. А может у тебя уже привычка такая... Да, я это репортил, и что? Ты это таки донес админу? - ну молодец, не зря работаешь! Но до этого об этом писалось несколько месяцев. Но негоже чинить вещи во время вайпа. Ты то к этой ситуации каким боком?!
  9. Список обновлений с багфиксов и ивент за который не обсуждался -- это привлекает народ, ага. "Пойдем на ио, там коряге блид наконец то пофиксили, ух стартанем!" Я даже не знаю что печальнее, что такие вещи нельзя пофиксить в течении вайпа или что это описывается за день до старта...
  10. Без проблем! Будешь с общей целью мобов бить, главное гифку не забывай вставлять.
  11. Та не в этой хрени дело, это какая-то поверхностная мошна. Глубинные движения, отсутствие развития и похуизм, а-ля "куда вы денетесь".
  12. А может избавиться от кланов и дать возможность получать скилы всем игрокам? Или обсудим как ивент с сундучками, за день до старта, когда уже сделано?
  13. Что-то чем дальше тем больше разочарования в проекте...
  14. Самое забавное и грустное, когда пытаешься объяснить людям что кланы тут нахуй не надо, это то, что народ не понимает, что дисбаланс не только в наличии кланов и их игре, но и когда они НИЧЕГО не делают или вовсе ливают. Т.е. фракция теряет ощутимую часть своей силы. Пачками может кто-то бы и остался или было бы легче забалансить. А так -- держите ваши кланы в обе руки! Вам в это обсуждение, господа!
  15. Ох сейчас бы каким-то свежим но-неймом залететь учить игре, не зная что Крит стан не работает здесь уже годами!
×
×
  • Create New...