Jump to content

FloatingFree

Пользователи
  • Content Count

    200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

FloatingFree last won the day on July 29

FloatingFree had the most liked content!

About FloatingFree

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    FloatingFree, 4go10, ValeraLomay

Recent Profile Visitors

395 profile views
  1. Итак! Недельные итоги как в первой теме! Вторая часть стала менее популярной и обсуждаемой, что было весьма ожидаемо. 7 лайков на 8 фейлов, впрочем, большинство из которых вызвано каким то конкретным предложением или же просто личной неприязню (да и хуй с ними)). Наибольшей критике подверглось предложение по Мажор Аркана Робе и по скилам - пожалуй стоило отдельно выделить буст редким милишникам. По голосованию: На 1м месте - по 14 голосов - ЛС и Магазин - объективно простые, понятные и столь необходимые изменения. Убрать бесполезные статы с ЛС и увеличить бонус базовых характеристик - это пожалуй самый что не есть минимум, который необходимо сделать, к тому же - это очень просто реализовать. Адекватные базовые цены на Ц/Б/А заточки в магазине тоже очень просто и логично, а вот предложение по серьге Орфена вызвало некоторое обсуждение, т.к. есть люди, считающие что даже в текущем виде ее цена оправдана, я же считаю иначе. Как минимум бонус скорости должен быть увеличен, пусть и без добавления полезного резиста. 2 место - 12 голосов - Налог, что тоже весьма базовое и понятное предложение, призванное усилить помощь мало играющим игрокам. 0% достигается уже на старте 3й недели, вместо середины 4й, когда те, для кого он нужен, уже давно ушли с сервера. 3 место - 11 голосов - Достижения. К моему удивлению, это самое популярная категория, затрагивающая предложения по классам. 4 место - 9 голосов - Дополнения к ч.1 и Сеты. Смешанные отзывы по награде по РБ/Эпику и альтернативной награде в виде коробки с ресурсами, хотя как по мне, этот пункт многими упускается т.к. читатель сильнее вовлекаются в следующий пункт - Сеты. Сеты имеют, пожалуй, самые смешанные отзывы - самый большой резонанс вызвали маг сеты, в то же время некоторые предложения по "физ" сетам "зашли". И далее у нас Классы/Марки/Умения с 8/6/4 голосами соответственно. Комьюнити не считает необходимым точечно изменять скилы или силу их заточки, как и менять значения а марках, пусть даже и в абсолютно бесполезных, изменения которых вряд-ли повлияют на что либо. Исходя из результатов, хотел бы спросить читателей, замечательных членов замечательного комьюнити, касательно умений для редких милишников - свс/да/бд/спойл/крафт - поддержали бы вы эти предложения (пасивка на скорость атаки и силу крита, пасивка на двуручники для свс/спойл/крафт) если бы они были вынесены отдельным пунктом? Вы за небольшой баф этим классам или против? Всем большое спасибо за обсуждение!
  2. Благодарю! С этой темой он вроде как знаком - лайк оставил, так что наверное читал. Если что-то понравилось или хоть подало возможную идею - значит уже тема была создана не зря, это все, что я хотел - оживить движение. Вторая тема, в плане классов и статов, вроде как и не должна была предложить ничего радикального, скорее весьма простые и минорные изменения для прямого или косвенного ослабления одних классов и, прежде всего, прямой буст пасивками свс/спойл/крафт/да/бд - наименее редких классов. Но и это оказалось на много больше, чем народ готов принять хотя бы для обсуждения. В целом, с фидбека можно сделать вывод, что контент, мир, награды и события - это интересно, а классы, скилы и статы - нет. Возможно, баланс сейчас в относительно хорошем состоянии и людям интереснее контент, нежели "инструменты".
  3. Ну пожалуй на этом и остановимся, в чем то ты прав. Спасибо за фидбек и обсуждение!)
  4. Ну блин, то что ты и @Ineya смогли назвать аж 1 игрока который забрал когда то 1 эпика - это скорее пример в другую сторону. Я о серой массе говорю, а не тех, кто соло но 24/7. Потому что когда сливается вот эта серая масса все начинают писать что серв здох, не смотря на кланы и т.п. Я об обычных игроках. Если, к примеру, паралельно идёт битва за форт - простому человеку там на много выгоднее присутствовать чем на РБ, где можно и от своих по нексттаргету словить. То же самое и за эпик - просто залети в конце на +500 и все. Просто со временем, чем меньше становится народу, тем меньше альтернативных зон пвп - потому все и слетаются на 1 РБ. Я уже не говорю, что если ты простой Валера, то никакого смысла вливать урон в РБ/Эпика нет - боссы, которые вроде как должны быть центральной целью всех, таковыми не являются. Это просто пвп при толстом мобе, вместо пвп при форте/замке/деревне. Вот и все, что я имел ввиду, а ты тут про рыбки какие-то... Ты и сам это должен понимать. Да и на сколько я помню, ты изначально выразился против дропа на землю с эпика? Немного снесло нас с этой темы. А топ3-5 тебе ок?
  5. Ну убрать лишний дохлый месяц и добавить пару дней обт это не слишком часто. Ну и естественно не запускать серв в заведомо невыгодное время, лишь для частоты - вот здесь то можно и растягивать. Но видеть 20 тел онлайн и торгашей с вывесками "бб серв" дизморалит что ппц. А на обт хз что может наиграться, когда его почти все игнорят в силу неизбежности вайпа. Кто будет на обт потеть и потом махнет на старт? Это не помеха вовсе.
  6. Так а чем этот все отличается от захвата деревни или форта? Вот в чем мне выгода, как игроку фракции, чтобы я проводил время у РБ, а не где то в другом месте, когда пвп повсюду куча? А в чем интерес игроку, чтобы его фракция забрала РБ? Вот ты если начнёшь задавать вопросы, поймёшь, что участие простого игрока нафиг не надо, просто прилети под конец получить халяву за кил, а кто забрал и какой твой в это вклад - похуй. Иными словами, вовлечённость в игру не вознаграждается. Это анти система, которая быстро надоедает и из за которой игроки ливают лишь быстрее.
  7. Я вообще не понимаю нафига держать серв так долго? Все прекрасно понимают, что это сессионка. Но сервер стоит по 3 месяца... Возможно стоит ограничить до 8 недель? Я понимаю, что подготовка изменений начинается ранее и сервер остается открытым лишь бы не быть месяц офлайн. Но блин, это словно добавляет печали и тоски картине - видеть пустой серв. Уж лучше офлайн и с большим обт.
  8. На словах - естественно. Кстати, был топ3 пока не перестал играть.
  9. Ну слушай, фармеров сколько? 10-20 человек? А что остальным делать на тех же ГБ/РБ/Эпиках? Ну вот какая личная выгода от участия этой масовки? Фармеры и так будет забирать большинство лута через топ3-5, никто им не помешает, даже наоборот - это поощрение тем, кто не вытаскивает топ1 как сейчас. Но нельзя сказать что "фармерам всё, на рандомов похуй", а потом включать в городе мем Траволты с криминального чтива. Радномы это движ, пусть им будет пару копеек в толпу, но хоть будет чувство того, что не зря в игре находится. Я из этого исходил.
  10. Редактирование штука сложная, да.
  11. Итак! На правах АПа проведу итоги на данный момент! Имеем почти 2.8к просмотров, что есть наиболее просматриваемая тема с 30 марта, 10 лайков, среди них и от @Admin(!!!) и 1 фейл (от какого-то ноунейм бомжа). Прошла неделя с момента добавления голосования, в котором можно выбрать любые понравившиеся предложения, и на данный момент: 1 место - 17 голосов - разделяют Караваны и Эпик - не удивительно, ведь уязвимость караванов, редкость проведения битвы за эпик босса и бессмысленность сего мероприятия для обычных игроков - эти темы поднимались не 1 раз и объективно оба события нуждаются в доработке. 2 место - 12 голосов - разделяют предложения по ГБ и РБ - не плохойрезультат, т.к. многие обращают внимание на нон стоп фарм ГБ и ту лютую халяву, которую они представляют. По РБ же многие не довольны точками респа - перенос их ближе к экшену, а ещё лучше вместо ГБ, сделал бы битву за РБ более центральным событием. 3 место - по 10 голосов - сразу у 3 предложений - Реликвии, Деревни/Форты и Орден Фракции - признаюсь, ожидал от этих пунктов бОльшей симпатии, но и это не плохой результат. Реликвии для большинства оказались не столь значительны, хотя некоторые и отмечали расширение выбора гвардов. Балансировка и награда за деф/удержание деревни/форта получили весьма сдержанные отзывы из за опасения игроков, что это может вызвать новые баги и абузы награды, да и баланс фракций этому не сильно способствует. Орден Фракции лишь следствие предложения деревень/фортов, а потому, если не голосовали за одно - не считают нужным и другое. Замыкают же голосование Локации 8 голосов и Общее 6 голосов. И вот здесь я бы хотел узнать у форумчан их мнение: Почему вы сочли данные предложения наименее ценными? Ладно ещё всраные гварды в мидлвее, это такое, но разве вас устраивает система "только вошёл в игру" при критах и дисконектах? Или рефлект от целей под ТП защитой? По Локациям же, неужели добавления аванпостов в Флоран Ривер столь незначительно? Или все в тихую любят фармить махумов/бандитов? Также, дайте знать, если вы голосовали или не голосовали за тот или другой пункт по каким либо другим причинам! Кто ещё не голосовал - присоединяйтесь! @Admin было бы не плохо получить твой комментарий, рас уж лайкнул, поделись мнением что потенциально полезного ты увидел? (коль в PlayGVE отписал простыню) Всем спасибо, как за поддержку, так и за конструктивную критику!
  12. Да ты ебаный извращенец, если тебе нравится ГОД+, что ты о хуйне рассуждаешь, серьезно?!) И при этом ты играешь тут, на интерлюд моде - ты уверен что это не ты хуйню несешь?
  13. Ну тогда там можно оставить 5-10 навыков да и все. Ради вторичных статов никто дрочится не будет, куда ещё деньги сливать, в заточку? - спалят и ливнут нафиг. Почистить мусор и даже с простых статов можно получить что-то не плохое, хоть на время.
  14. Это понятно, но перенести куда? Надо 2 города, не обязательно рядом друг с другом, между которыми имеющиеся локации можно сделать пвп зонами с аванпостами и деревнями... Глудио и Дион с разделением по реке - это хорошо подходит, а что можно в замен? А вот тут то сложнее. Можно конечно оставить Глудио-Дион и просто взять другие локации, но это будет кисло, т.к. туда можно будет только ТП, не добежать с города.
×
×
  • Create New...