Jump to content

RockLobster

Пользователи
  • Content Count

    1849
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

RockLobster last won the day on March 1

RockLobster had the most liked content!

5 Followers

About RockLobster

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

2188 profile views
  1. закинул сразу с таймкодом на "геймплей" как вам? уже были темы про луч тут, но давно, можно повторить считаю )
  2. Здесь у ав я видел больше всего пвп за вайп на ножах, еще до новых лсов это было, это другие хроники и другой баланс, тут уже такая туча изменений плюс новый клиент, когда на него с обязаловом все перейдут плюс будет вход через апдейтер то всё будет ок.
  3. Просто клоун нахуй.
  4. Было б кому показывать.
  5. Если маг 70+ не может ножа 40ка копеешного убить то лучше не заходить в эту игру, мне кажется там виндстрайками даже запиздить можно
  6. Я в целом сам бывает горю от этого дерьма, но с другой стороны понятно что после эпика и ачивок магам уже не сладко будет. Было бы логично срезать шанс всех дебафов чтоб на старте маги так жестоко не контролили, и добавить ачивку на шанс прохождения хочешь дизейблить - пожалуйста, но пожертвуй резистом или каст спидом. В целом и к прочему всему относится типа как станы, медузы и тд. На том же классике эпик добавляет не только резист но и шанс прохождения ведь.
  7. Чел просит дк сет + мжх сет при нынешнем ма сете, чего блять ? И меня одного смутило про "смс в аську", он путешественник во времени ещё что-ли?
  8. Мама ама криминал
  9. Минус нытик, найс
  10. дальше можно не читать, диагноз ясен.
  11. Один хрен рано или поздно начался бы отток дарков и кому то нужно было перейти. Я не особо понимаю что там было у нунов и флейма, но сдается мне парни хотели по классике сидеть за спинами и фармить мобца, нуны могут луками в рб вливаться когда рядом толпами чужая фрака бегает, плавали знаем. Ему предложили и перейти и гвг, он от всего слился. И какой выбор оставался или возиться внутри фраки или перейти и драться, флейм всё правильно сделал.
×
×
  • Create New...