Jump to content

Gamering

Пользователи
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

About Gamering

  • Rank
    генерал мира по земному шару

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1606 profile views
  1. а разве туда тп не с 70 лвла?
  2. да там за спот фан четкий был, и если удачно отбить спот, то можно не хило выносить мидов (не хуже ГРБ), просто который вайп куча лсов в трубу. бывает и целый день фанишься за спот. Я бы еще вначале локации дроп АА поднял бы, а не только вверху в комнатах, по сути там фармит 2-3 чела, 4+ уже тесно.
  3. то есть ее не будет? а то я вижу посты 20го года, что она будет, а ее все еще нет.
  4. круму тоже удаляйте, хули там дыры со времен блейзера вишневого. Прост написали что надоработке, а инсайдов нет, а потом темка на счет новых локаций, а на старую хуек забит, грустно брат.
  5. Доделайте старую сначала плиз
  6. Как уже предлагалось раньше вернуть зону с закеном. Чередовать ее или оставить на постоянной основе без разницы, тем самым снизим чутка цену 76 мида на рынке.
  7. этого аргумента достаточно должно быть ему, зачем распыляться так сильно. Отсюда и следует парадокс: Если не будет этих самых барыг, у которых разница между верхом скупки и верхом продажи достигает порога 3-5%, то что делать челам, которым нужна адена "здесь и сейчас" которые готовы скинуть скупщику условную выбитую Ы випку за 4200а прямо "здесь и сейчас", а не заводить окно и ставить ее за 4500 на продажу, и ждать когда ее купят. Чел смотрит, не то, чтобы в одну сторну, он смотрит тупо себе под ноги и видит проблему)
  8. ты очень странный тип. Ты пишешь, что ты барыжишь на рынке, и есть чел который тоже барыжит на рынке, но он тебе в ротик сует, и тебя это не устраивает. Теперь ты хочешь прикрыть лавочку всем барыгами т.к у тебя это не выходит. Правильно?
  9. я понял, ты юлия максимовская из пензы
  10. если девил айсл не добавят, я звоню в полицию
  11. Gamering

    шина +11

    каждый вайп так, только топов на поярдок больше)
  12. цена точки 2к, по курсу А гемов их надо 4-5
  13. пускай тогда эта профа кастует, хули ей еще делать, убивать не может, фармить не может. Че бубнить то
×
×
  • Create New...