Jump to content

VERI

Пользователи
  • Content Count

    1639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

VERI last won the day on February 22 2021

VERI had the most liked content!

4 Followers

About VERI

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

3429 profile views
  1. дам ам +6 и 65 к за ам +7
  2. Просто как я когда-то предлагал сделать персональный перенос, лса с пухи в пуху. За ОС или адену.
  3. Это скажи мне, декстеру .. Каждый день по 20-30 топов, одна фигня виде шансовых скиллов, стан, сало, фир..
  4. Мешают балансу только дятлы которые продают адену за реал... Через сайт фп.
  5. Форты и деревни - Уменьшено максимальное количество расставляемых групп охранников: в деревнях 3 вместо 4, в фортах 5 вместо 7. - Бафф охранников теперь не возможен. - Аукцион фортов: теперь минимальная ставка для добавления клана - 1000а. Минимальный шаг 300а. Можно повышать ставку только для своего клана. Судя с поста админа сделано было только ценовая корректировка в ставках, сегодня столкнулся с тем что сума поднялась довольно высоко но вернулась чуть больше половины от ставки, когда я проиграл. Раньше возвращалась вся сума. Какие-то новые изменяя были.
  6. Та как обычно будет первый час лаги, потом сообщения о ддос. Завтра поиграешь
  7. Давай каждый будет делать свою работу, я так уж и быть пойду забор охранять, а ты продолжай дальше сосать, под мостом...
  8. главное больше не соси))) сорян не удержался
  9. я как бы учусь, та и крякнутая у меня винда. А вообще пох)))
  10. Я же тебя назвал, клоуном.. Чего же ты такой Идиот?!
  11. Клоун, я работаю не в полиции. За это время уже бы мог выучить...
  12. конечно вахтер, у нас в Управе все следователи и опера, вахтеры... Надо будет когда новое звания упадет, надо будет в кадрах сказать что бы в ксиве, написали "вахтер" а не как обычно
  13. та это так хобби, основная работа у меня не куя не делать, а сидеть в кабинете бумажки перебирать, а еще чай пить и выходить пиздунца потравить. З.п. все равно с налогов людей, капает. Звания и должность от выслуги растет еще 14 лет и пенсия. Так что форум и ГВЕ это хобби где можно просто на просто скинуть пар от рутиной работы..
  14. та ладно, я думаю если ты работаешь на двух работах, уже себе машину купил а так молодец что работаешь на двух работах, только от работы лошади дохнут... Вообще мог бы спросить у своего КЛ Мистерики, он бы тебе сказал как тяжело работа в Польше на стройке.. Так что кидай камни и болгарку, не дай бог руку отпилишь Лучше продавай, а еще лучше изучай языки программирования тебе же только 18... Я даже в своих 30 начал изучать, и уже легкие предложения для телеграмма инстаграма пишу..
×
×
  • Create New...