Jump to content

Akarui

Пользователи
  • Content Count

    107
  • Joined

  • Last visited

About Akarui

  • Rank
    Опытный

Recent Profile Visitors

316 profile views
  1. В следующий раз, когда кинешь противнику сало или стан - не бей его. Это в корне неправильно.
  2. Когда мяч попал в голову, у тебя зубы или запятые высыпались..?
  3. Несмотря на наличие столь бесящего сала свс, кто-то форты/деревни ведь продолжают захватывать? Значит, есть тактика у людей, которые приспособились.
  4. На самом деле, инфу здесь приходится добывать клещами, а потом ещё и узнавать на форуме с помощью такой-то матери, устарела она или нет. Базу данных на сайте не обновляли, вероятно, со старта.
  5. Никто не мешает дестрам сливаться "по-олимпийски" Просто я не люблю этот класс, только 30 секунд им и можно поиграть с удовольствием, а в остальное время бегает как тяжёлый мешок с гвном... И я играю за биша, поэтому мне только удобнее видеть заюз. Не поправляйте ничего, муки дестров - отдушина бишей!
  6. Сравниваешь свои знания с чужими о́чками ..?
  7. "Да не воровал я телефон! Там рюкзак у чувака сам расстегнулся, из внутреннего кармана на молнии выпал, и прямо мне в руки, а чувак как побежал, видно, на автобус опаздывал, я ему кричу, а он меня морозит, ну я его по плечу стукнуть хотел, а он в этот момент голову повернул, и из носа кровь пошла, а челюсть и рука у него уже были сломаны..."
  8. Влеплю-ка и я свой "фейл". То, за что голосует Атука, не может быть адекватными предложением.
  9. "Обнаружил неведомый скилл в интерлюд в 2019 году".
  10. Опять тема "я рак на своей профессии, срочно нерфите другие".
  11. А настройках включи дальность прорисовки персонажей, помогает. Ежели ты бегаешь бишопом проверять "кусты" - ну да, о чем разговор, какая уж тут позиция.
  12. А ещё у всех разный скилл игры. Кто-то на глаз определяет хилера, координирует команду и быстро его контрит, а кто-то мышкой каждый скилл с панельки включает. Что, перед каждым ивентом опрос проводить и тест на реакцию?
  13. 1. Бишоп - магический класс. Дальник. И свою позицию должен выбирать как дальник, с учётом своей слабости. 2. Команда(помимо выпиливания врагов) должна защищать своего саппорта. А т.к. большинство здесь играющих кладут на оба этих пункта, начинают появляться подобные обсуждения. Если вы забываете покупать Spirit ore и не знаете, куда бежать в бою (потому что корявками включили режим от первого лица), то кастуйте хилку, играя за паладинов. Им похер, они в танке.
  14. Раньше был известный глюк : уровни цп, хп и мп не отображались у некоторых участников групп, что создавало "неудобства" лекарям. У новом патче этот косяк убрали, НО добавился новый: в команде могут дублироваться персонажи. Вот это было удивление, когда в рифт прилетели 7 человек вместо 5 (если судить по показателям окон группы).
  15. Надо накидать в отдельную тему скринов-критов с официальным патчем. За 3 часа игры может 1 раз вылететь (а может и не вылететь, согласен). Только вот у меня не 1999-го года комп, чтобы игра крашилась от нехватки ресурсов. i7 4700hq, 16Gb RAM, SSD SAMSUNG 860 EVO и Nvidia 960.
×
×
  • Create New...