Jump to content

MarkComa

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

About MarkComa

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 04/06/1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    Mark, React

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Странно без вопросов скачал через хром Касперский is пропустил
  2. Мид лсы по 300-350 раньше стоили и ни кто не был против, дошики только ноют сейчас
  3. Видимо они так назвали покраску
  4. Как обычно в сб в 20:00 по мск
  5. Написано же, можно делать перевод на другой акк
  6. Тема для коммунистов, ищущих как бы уравнять свое положение, "я не могу собрать организовать клан, пусть ни кто не сможет собирать кланы" ,"я сольник - все сольники", "я криворукий, пусть все криворукие станут".
  7. Это игровой момент, в следующий раз внимательнее будешь, много у кого так было, я тоже из арки доставал пассивный эмп с 1% маг крита, вайпа три назад, и ни чего, поймал снова
  8. Уже 7й дб продают по 130-135
  9. Если ты донный, то это не значит что кдла хуй убьешь. По кдлу несколько ударов с лука и он падает. Точнее так 1-2 удара по скелету и 1-3 по кдлу и он труп. Что то не чувствуется, что он ебать какой сильный. Если их несколько то другое дело, но это ни чего не меняет.
  10. У меня вчера после рестарта такая же фигня была, зашел в лк тыкнул отправить в город, в итоге зашлось, выходил в лабе, а появился в круме и сразу же еще рестарт зарядили.
  11. И как ты почитал? На сколько помню это работает так: у тебя 15% базового резиста к нему ты прокачиваешь еще 6% но эти проценты идут от тех 15, следовательно 15 *1,06 =15,9 , и получается у тебя 15,9% резиста. Цифры условные.
  12. Я на дестре по кд в фире бегаю, причем по эпику, не точеный фир проходит процентов 90-95.. а то что глады не пробивают это бред вон собака бегал прошлый вайп до конца и пробивал.
  13. Спот напротив динодеревни статичный, поэтому его быстро забирали:)
  14. Ну раньше за дестра его убивали в три удара, сейчас как обычный гб
×
×
  • Create New...