Jump to content

KUK

Пользователи
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About KUK

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Светлый ножик вродь имеет возможность быть невидимым для гвардов. Им минут за 10 все сундуки собираются
  2. Да нифига он не скрывает Вот я не стартовал по причине кучи софтеров на 2-х предыдущих вайпах. Думал и на этом вайпе так будет. Админа плохими словами называл - ПРИНОШУ свои извинения. И вот хотелось узнать, как обстоят дела на этом вайпе с ботами и софтом. Почитываю форум. Модер 4 сам себя называл, причем открыто. Ну это если внимательно читать. Ну коль дальше он так открыто себя не вел, и я не стану помогать невнимательным в раскрытии его ника Пы.Сы Есть предложение открыть пунктик в доншопе для добровольного поощрения работы игровых модеров. Ибо ... ну незавидная у них доля , Я бы задонатил за добрые дела в очистке сервера от недобросовестных игроков. .Весной и летом не гамаю. Если и дальше так будут модеры работать - осенью стартону
  3. Да светился ник 4-го. Читать внимательно нужно
  4. Я думаю, что есть шанс. Разбанят тебя. Через 2-е суток :). И это правильно
  5. Хорошо полыхают пуканы. Респект админу 4 . А отмазки то какие типа не я один адрик юзаю, а чего меня в баню, а вот его нет ?
  6. Не охуел ли ты? а асисты кто давать будет? через стену?
  7. Че это ток на 200 мин? Нахуй с пляжу навсегда нужно, ибо нехуй. Нахуя все эти прилюдии в виде 200 минут?
  8. да смейтесь громче!!! но, без меня смеюсь уже я над вашими потугами балансоделатели недоделанные
  9. Мне вот интересно: 1. При каком проценте ботов и живых геймеров проект экономически целесообразен админу? 2. При каком проценте ботов и живых геймеров проект экономически целесообразен живым геймерам? 3. При каком проценте ботов и живых геймеров проект экономически целесообразен ботоводам? Выше перечисленное - вторая причина моего неучастия в финансировании этого проекта. Основная - софтер !!! Презренные софтеры, идите вы нахуй. Ну и "уважаемый" админ, которому, либо похуй на софтеров, либо он на них копейку рубит - иди нахуй тоже.
  10. Я там очень давно играл на х50 вроде, ну которые потом объединяют. Грубо говоря ... один вайп до конца не дотянул - забанили по железу. Как админы отписались - за сомнительную сделку Чет там по мелочи за реал купил все.
  11. Пиздец у тебя арифметика. По твоему выходит, что одеться можно только на ФП. Но если не будет ботов, то откуда на ФП появятся предложения более выгодные, нежели в доншопе? Или ты допускаешь, что на ФП будут те же предложения при набитии адены руками? Не верю :). А вот боты сервер реально расслаивают. На старте задонатил на прем, нубл и пару марок. К середине вайпа фул эпик на +6-7. ДК 6-7. 2 марки М3 и 1 М2. Шина 7, арка 6, посох7. драк сет 6, МА6. все набил руками. Без ботов, ресурсы не покупал (кроме рейстонов). Не умер без ботов и фп. Играл не на фармящем сабе.
  12. Акуеть. А возможность гамать ботов в буст основного перса не рассматривается? Только все на продажу? Понятненько. Ботами набил, на фп продал а основным чаром сидишь руками кнопки жмешь. Тогда нету никакова дисбаланса. Значить Нужно всем по пачке ботов разрешить и пусть люди на хлеб заработают, ибо голад на дворе и холад. Защитники ботов убивают своей логикой . Ну вас. Я лучше тогда в танчики покатаю. Ибо там такой тупости аргументов ботоводства еще не видел.
  13. Не стартую по 2-м причинам: Основная - софтеры вторая - боты.
×
×
  • Create New...