Jump to content

uHKorHuTo

Пользователи
  • Content Count

    1410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

uHKorHuTo last won the day on February 15

uHKorHuTo had the most liked content!

About uHKorHuTo

  • Rank
    Helter Skelter
  • Birthday December 1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Ники в игре
    HeltaSkelta
  • Город
     Dion

Recent Profile Visitors

1737 profile views
  1. Теперь я понял, почему Вери посылают нахуй...
  2. Не говори всем. Это помешает играть нормально очень многим. Не сумонь меня больше, ты на столько тупой, что упёрся в конченную идею и не можешь понять на сколько она убогая.
  3. 1. IpetG0At [10228] если это ты, то как ты столько набил, играл весь вайп и ни разу тебя не видел... хотя мб из-за того что ты тоже был за дарков и ни разу мою жопу не тронул...
  4. ничего личного, но сразу видно, что ты на танках не играл. https://wiki.interlude-online.ru/skills.php#wiki99
  5. Интерлюд - лагает, критует, не очень на вид. Классик - не лагает, не критует, красивый, автоочистка кэша. Какой адекватный человек останется на ИЛ? Да, первый вайп мб и есть смысл, пока все баги не пофиксят. Дальше - дебилизм.
  6. С каких пор за то, что ты ведёшь себя как быдло, кроешь хуями всех, кто не нравится дают модерку? P.S. Это я про себя.
  7. А, я понял. Весна началась и у всяких аутистов началось весеннее обострение и они начали из своих пещер вылезать на этот форум.
  8. ахаха) блять, наверное стоит не играть с вибратором в жопе) не играй на классике если не нравится, тем кому нравится этот клиент - будут на нём играть, тем кому не нравится(аутисты) - будут играть на ИЛ-е.
  9. на сервере активных твинковода около 10-15, из-за 10-15 тел, которые лежат абсолютно не двигаясь врятли даже на 1-ядерной мусорке будет больше лагов.
  10. я не против бана твинков, которые мешают играть(ходят по 20а на ивенты специально, чтобы подосрать другой фраке). Я максимально против запрета игры твинком за противоположную фраку, ибо это никаким образом не мешает никому. А вот запрет наоборот только помешает.
  11. весь этот вайп не было твинка за противоположную фраку, очень неплохо фармил. не оделся сразу в топ, только из-за того, что первый раз стартовал на профе.
  12. Вообще, если так подумать то он и так так есть. Просто в виде адены. Покупаешь адену, идёшь покупаешь эпик в магазе)
  13. 1) Какой нахуй второй комп? Достаточно просто VPN. 2) У тех у кого линейка с ВПН лагает - не запустится втрое окно. 3) Я не говорил, что можно играть с удовольствием, я сказал, что можно играть без проблем. Это похожие, но разные вещи. 4) Идея хуйня, этого никогда не введут, так же как и эпик в донат-шопе вместе с крыльями, плащами со статами и прочей хуйнёй.
  14. Запускать первыми танков/заход под Али уд. От этого появится только больше разнообразия, ничего плохого в этом нету.
×
×
  • Create New...