Jump to content

BogovSon

Пользователи
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

About BogovSon

  • Rank
    Опытный

Информация

  • Ники в игре
    MOJIOT

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. Это когда Алга забрала у нас форт, потом 2 раза проебала на масс фане вместе с Кунгами и просто все ушли спать? Да, душили. Ибо хотели ебальники им набить. А они тупо вышли из игры.
  2. Если б я считал еще и соло игроков за паки, тогда напишу, что у вас там на 2 клана 7 паков. А так я все описал четко. Вчера видел твоих людей больше чем на 2 пака (возможно, 3). А в регрупе они или нет, я не интересовался. Набрали сейчас пол клана. Но вот наличие игроков это еще не пакет. Их нужно учить играть в пакете, потом учить играть конкретно в твоем пакете. С новыми людьми проблемы из-за разношерстности. Набор людей тупо так в клан лишь создает проблемы, но не решает. А чуть играющих уже в пакетах людей мало. Да и биши по 40 коп. Этими паками такие зерги не высечешь.
  3. Я ж ведь говорю, сообшество обиженных. Вот только не нужно говорить о том что вы за баланс. Просто будьте чесными. Монах бы говорил не: "я на прошлом вайпе делал больше всех переходов по фракциям", а: "я перешел за лайтов вслед за КФС чтобы аутировать на их флагнутых фармеров пп-шкой. Не как пл, а как подсос". Или не: "возможно, мы перейдем, но не хотим сломать баланс", а: "мы перешли за дарков чтоб зафармить эпик, а потом назад, чтобы помочь Заркону тащить, ибо играть Алга не умеет". А теперь вместо того чтоб, сказать: "мы ваших 2 пакета душим своими 5 паками, т.к. все обиделись и вообще ненавидим вас", вы пытаетесь писать о каком то балансе. Вот были б вы чесными, я б вас уважал. А так врете только. И да, я не обижаюсь на вас типо вы сломали баланс. Наоборот сейчас довольно интересно, хоть и крайне трудно. Просто ж когда вы будете показывать время удержания форта в конце вайпа, вы ж никому не скажете, что держали форт при том что некому было его атаковать. Сегодня с утра я был вашим Зарконом и то флаг на кепа успел поставить. Был бы я норм дестром, уже не раз вы бы без форта остались.
  4. Ой, это когда бегали пак магов и я с ними под бишом (а бывало и без) а все орали типо заебал ваш стоп пак?) И против нас такие 3 пакв Алги, один из которых клан Помойка, которыф играть ну вообще не умеют и мы типо виноваты (тогда было 2 вл-а и маг пак). Прямо сервер убили.
  5. Лучше как есть т.к. у Монаха там такое ополчение обиженных на наш клан (даже Давоса, смотрю, кинули), что нам нужно не меньше 3 пакетов регрупать чтоб быль хоть какой результат. А если Монах с таким зергом перейдет за дарков, тогда сообшество обиженных загонит лайтов в будку. Что ж, пусть тащят и облюбуют себя, таких красивых. У них нету упоротого Заркона, который ломает дверь в момент и сразу на кепа в их форт или его ученика Пиннокио. Нету тех кто багоюзит на форте. Дай же боже счастья в вашу хату, можете считать себя великими).
  6. Ты смотри как против нас все стали. Прямо клан поперек горла: и фан тащит 1 пак против двух и на эпик не ходит. Давосы к тебе, смотрю, ушли. Кунги у тебя тоже, вижу. 3 клана в один собрались из-за ненависти к нашим 1,5 паку, который "душит" всю фракцию. Итого 4 против одного. Это тогда когда нам на форт через 2 (!) минуты после взятия прилетает дестр, 2 пакета (вместе с твоим) регрупнутые и дохуя рандомов, отбирают форт и пропадают. Вообще. Мы идем мстить, ищем пакеты лайтов а их нету! Пидорские у вас поступки. А теперь расклады такие: За лайтов 3 пака Алги (1-2 пака в регрупе +1-2 пака без пати) 2 пака у Монаха. 2 хороших целевых пака (может, правда не фулл по людям), которые, наверное, еще и по кд под валором. Да нам на клан только твоего клана с головой хватает. +Полупаки и паки которые я не считаю. Итого 5 паков. У дарков 2 пака нашего клана (1-1,5 пакета + пара рандомов), к тому же много новых людей ведь никто не стартанул и норм (целевые) фул паки удалось собрать лишь вчера на целых 20 мин причем половина людей играла в клане на фане 1-2 раз. Ноу кланы и Адвенты делают регруп только на рб. Сказать что эти кланы есть у дарков это все равно что сказать что у лайтов есть какие то там ромашки и клан с красным значком, который с самого утра за твоим фортом следит. Мистерики так вообще ниразу не регрупались. Зато передержите нас по времени форта. Ведь вам не с кем воевать. Все топ 10 дестров за лайтов, и лишь один из них 2 дня назад перешел за дарков. Соотношение сил примерно 1:3 и вы наконец то начали тащить. Гц вас.
  7. BogovSon

    KFC

    Доберу ВЛ/танк/овер/биш. Писать в личку на форуме.
  8. BogovSon

    KFC

    Доберу вл-а в пак. Писать в личну на форуме.
  9. Тебе 18 лет да ты малолетка мне 55 и я играю в л2 и хочу чтобы бишей не было и чтобы все любили друг друга и я вообще весь охуенный такой. П.с ты питух.
  10. Если кто хочет отдефать караван - сначало должны убить врагов а потом вести. В любом случае, караван сейчас это место для фана. Довести его реально. Этого достаточно, как по мне. Добавить ток ему б целест на время телепортирования подмоги.
  11. там на некоторых системах е-майлов сколько ни пиши все попусту. На некоторых норм.
  12. Да за кого душа желает. За кого умеешь. Оба хорошо сносят если руки иметь. Просто если ты обоими классами не умеешь играть то лучше гладом т.к. на кдл надо имбой в классе быть. Да и цп банок на старте вроде как не оч много. Хотя опять таки мобов лучше крабить кдл-ом. Стартовый кач на кдл-е будет быстрее.
  13. И в тюрьму по hwid до конца вайпа.
  14. Опыт это по желанию; я опыт не беру. А марка норм вроде зайдет. Глад на старте очень хорош.
×
×
  • Create New...