Jump to content

IIaPTHeP

Пользователи
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

About IIaPTHeP

  • Rank
    Игрок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ЧЁ ТУТ АДМИНОВ МОДЕРОВ НЕМА???
  2. Сегодня кинули пати, тем временем я был зареган на ДОМИНАЦИЮ, не успел отменить пати, тот вышел с игрыи теперь я не могу взять таргет и мне не могут кинуть пати другие, пишет занет, а если релогнусь, проепу доминацию! Надо как-то фиксить эту тему! Так делают, с целью чтоб релогнулись) Залетел на доминацию, не могу ничего юзнуть мышкой, ни соски, ни аркану не могу включить, ни таргет взять ни на кого!
  3. В деревнях ставят...
  4. Научите меня тоже, ставить флаг на коробле у ЗАКЕНА, научите меня тоже ставить ФРАКИ рядом с кастовалкой!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
  5. Из кого собирать пачку? из дрочеров мобов?
  6. Я ни у кого не прошу переходить, Прошу чтоб увеличили цену за переход вафлёрам, которые ради дрочки мобов
  7. Онлайн который виден, это либо твины, либо твины лайтов, либо дрочеры мобов, которые даже касты не сбивают, не ходят никуда, лишь бы захапать пару А и сплавить! Вот вся игра, переходят за тех кто тащит и всё!
  8. ты самый умный? иди нах отсюда
  9. Как все уже заметили, слишком много тут СОЛО игроков, иначе можно сказать,(дрочеры мобов и барыги) видят переходят кланы, сразу валят в доминирующую фракцию, предлагаю, для соло игроков сделать, смену фракции в 10 раз дороже, а чтоб перейти кланом 10-15 игроков в онлайне(по стабильной цене)
  10. CУКААААААААААААААААААА БЛЯ НАХУЙ ЕБАЛ Я ЭТО ГОВНО, НАХУЙ, СНОВА КРИТ ЕБУЧИЙ КОГДА БЫЛ В РЕГЕ НА ДОМИНАЦИЮ, СУКА МРАЗЬ ТВАРЬ
  11. Есть какой то ответ к теме?
  12. Человека, явно целый день не было, прошу тоже, рассмотреть повторно причину бана, так как его не было целый день
×
×
  • Create New...