Jump to content

KoLLobok

Пользователи
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

KoLLobok last won the day on August 26 2021

KoLLobok had the most liked content!

About KoLLobok

  • Rank
    Опытный
  • Birthday January 1

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2105 profile views
  1. В настоящее время в локации Elven Fortres (Лилит) персонажа несправедливо отправляют в город после критической ошибки в клиенте. Предлагаю релог, выход из игры, вылет из-за критической ошибки распознавать сервером как смерть. После захода в игру дать возможность игроку использовать 2 опции: - в город - рандомный респ в подземелье @Admin
  2. ликвидировать рифт к 2023 году
  3. Да пусть чинит, кто мешает-то?? Эта тема будет год минимум висеть, апаться и пересоздаваться, как и многие другие, в т.ч. о багах классик-клиента. Виноваты мы что-ли, игроки? В чём? В том, что админ занимается обновами в течение 2-х недель до начала вайпа?
  4. Да по сути всё уже давно так и работает! Я лишь предлагаю придать этому единый смысл с конечной целью. админ на это и делает ставку - он ждёт пока все свыкнутся с тем, что есть инициативы годами лежат на форуме Да речь тут даже не о балансе, а о разнообразии. Можно ничего концептуального не менять, просто нужно разнообразить привычный контент.
  5. Зачарование фортов нужно либо убирать вовсе, либо в период зачарования не учитывать время удержания Нужно не просто выполнить одно условие (суммарное время удержания), а ещё несколько условий, которые завязаны на ПВП-контент. Банально это может быть эпик стоун, высокое суммарное пвп членов клана, медалек за достижения, количество геройств и т.п. Или какие-то уникальные итемы, выпадающие рандомно за ПВП в зоне РБ, чем мы и можем решить ещё одну обсуждаемую на форуме проблему (отказ от 1% дпса). В общем, можно накидать идей уйму. Надо только лишь сойтись во мнении, что текущая система 9-го лвла клана оторвана от реальной обстановки на серве и является причиной межфракционных дисбалансов, а также внутриклановых конфликтов из-за наличия параллельного контента (караваны, рифты, лаба, рб)
  6. эпик стоун - самое напрашивающееся решение для апа 9 лвла клана + дополнительно ещё какие-то нелёгкие условия
  7. Я бы отменил зачарование фортов с одновременным изменением принципа получения 9-го лвла клана. Ибо уже какой раз старт вайпа руинится из-за фортов, которые из принципа хочется продержать 5 дней. Хотя на 2-3й день уже надо принимать решения по балансу, а чисто психологически владеющим кланам этого делать не хочется.
  8. @M0nahИскренне поздравляю с приобретением такого кадра. Каждый день будет без команды подтяфкивать на врагов. Надёжный пёсик! "Эту функцию кто-то же должен выполнять" (с). Даже когда его сапогом под зад пнёшь, он поскулит-поскулит, но вернётся, т.к. ему больше некуда деваться. Своих обычно не кусает, но как бывает у шавок, тяфкает круглосуточно и не понятно по какой причине и какой в этом смысл. Когда шли разговоры за данного персонажа, то многие не договариваясь говорили (если обобщить) следующее - "нужно отправить его к Монаху, там он будет выглядеть гармонично", "у него комплексы", "молодой", "остановился в развитии", "может он в реале имеет группу, а вы его душите" Мистерика сравнивает его с тобой, но это слишком громко сказано. И обсуждаемый пациент реально в это поверил, как и в то, за что его по рофлу якобы хвалили за рядовое действие, которое обязан делать по умолчанию клановый игрок. У тебя, Монах, есть скил и полное понимание всего происходящего, и ты за свои слова ответить можешь. Предъявлять тебе можно за модераторство на форуме и в игре. И за непонятные "ахаха" и улыбочки в чат. Алмаст тебя уважает как игрока, как соперника. И я тоже. И многие уважают. А этот начал лаять на него, на меня, на джулса, типа подмахивает тебе, клятву типа произносит в верности. Поэтому, если ты взял наставничество за обсуждаемым пациентом не для рофла, а по сути, то желаю тебе успехов, клонируй, преврати в себя.
  9. Подразумевается "надо давать пвп и адену в размере 50% за убитого недавно или реснутого" или только убрать надпись, чтобы не смущала? Есть тема Молота по указанной проблематике. По моему мнению: одна из проблем лок Закен и Лилит в том, что большинство залётов - это бессмысленная беготня до РБ. Первоначальный замысел в том, что чередование залётов игроков разных фракций провоцировало бы на драки в разных местах по пути к рб, однако комьюнити использует 2 тактики (фармить респ тп, либо занимать позицию перед респом рб) за редким исключением. Если условно сделать 3 точки респа по всему пути или рандом респ как в лабе, то это разнообразило бы фарм и пвп во время фарма/ганга, а также во время массового залёта в локу.
  10. Здравствуйте, я ознакомился с Вашим предложением. Информация принята к сведению и будет использована при оценке баланса на сервере в установленные вайпом сроки.
  11. Второй год бьюсь, чтобы на караване хотя бы полсекунды неуяза сделать. А тут обратная ситуация. И обе крайности админ не хочет привести к общему знаменателю.
  12. @Admin Движения в этом направлении есть?
  13. Собственно, что и требовалось доказать. При этом я хотел спросить, докладывают ли игровые модераторы админу о таких дырах? Но уже ответ и не нужен. @Admin Это и касается багов с проникновением на зачарованный форт. Знают, но не заинтересованы в устранении. "заруинить кому-то форт" (с)
  14. Частично согласен. Только вот зачем оставлять дыру, если её можно закрыть?
×
×
  • Create New...